民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: stogie2575

[传统出行]本人单身MM,想找人在十一一起出游(限目前在广东的)

新手上路

votedhydrus 发表于 2009-9-18 09:34:41 | 只看该作者
  声明一下,本人70的,嘿嘿。

新手上路

slags21175 发表于 2009-9-18 10:52:51 | 只看该作者
  我也是广东的,但我人在浙江,要来浙江玩可以找我,我在浙江义乌,中国最大的小商品批发市场.我QQ1012255766

新手上路

burst75346 发表于 2009-9-18 12:11:01 | 只看该作者
  你时间如何,我们2GG,3MM,找人从丽江~拉萨,  http://www.tianya.cn/techforum/content/685/44249.shtml

新手上路

twwende 发表于 2009-9-18 13:29:11 | 只看该作者
     作者:lxq21   回复日期:2009-9-1 12:59:00        我在广州,十一也想在广州周边的城市转转哦,可QQ联系。63753417       作者:lookjcook   回复日期:2009-9-1 17   我在东莞,不过还没有想好去哪个地方。。。如果你能想到好地方。。可以考虑下。。

新手上路

土家记忆 发表于 2009-9-18 14:47:21 | 只看该作者
  89352114 到流浪吧找伴吧 进群发照片  

新手上路

russkyhonky 发表于 2009-9-18 16:05:31 | 只看该作者
  顶一下楼主  本人男,在珠海,十一打算去三亚看看海,散散心,如有兴趣联系QQ 164216126

新手上路

sensuracers 发表于 2009-9-18 17:23:41 | 只看该作者
  中国贪官意外“露陷”的典型案例  本案背后必有一宇宙级的贪官!   国家安全危在旦夕! 本应保卫国家的贪官危害国家的安全!     公安及国家安全部门的官员,利用职权及便利,滥用警用器械,搞私家侦探.发国家的横财.严重侵犯人身权利.使本来很紧张的保卫国家安全的警用器械挪做它用.进而严重危害了国家的安全.  田XX(Tony Din): 为香港XX实业公司总经理.  为香港黑社会成员(其公司深圳办公室经理:任X 讲 )  田XX与中国的政府官员相勾结滥用警用器械,搞私家侦探.将摄像头装到卧室中,窃听,手机窃听,跟踪并将你每天的行踪及通话记录,短信记录发给你身边的人。 这是一个遍及全球的网络,其背后必有一强大的黑帮在支持!联通,移动也从中获得高额利润!外企,及一些利益驱使者,如私企老板为获得具有商业价值的信息,或在争斗中获胜不择手段,是他们的客户及财神。 他们是在发残害国家的横财.严重侵犯人身权利.使本来很紧张的保卫国家安全的警用器械挪做它用.进而严重危害了国家的安全. 打电话询价后让人更害怕,跟踪,窃听,偷拍的费用高得惊人,这其中的暴力收入进了谁的腰包?  本人可提供进一步的证据。 望调查!  北京市公安局的一位姓蒋的警官2006年一月联系了我,于  2006年五月给了我一个自相矛盾的答复:  问:我提的问题存在吗?  蒋答:不存在但我们已为你做了沟通,现在对你的伤害已经没有了!  问:伤害已经没有了,但造成伤害的人有没受到惩罚?杀人犯不杀人了,就可以逃脱法律制裁吗?   蒋答:你这是偷换概念。  问:我能看一下你们的案件调查记录吗?  蒋答:不可以,我们不向个人提供这些资料。  他们的回答充分报露出他们的心虚及丑恶的嘴脸!  我如何能了解他们究竟做了什么?伤害没有了,但造成伤害的人受到没受到惩罚?希望能有一个明确的答复!谁能帮我?!   谢谢    likegiving@yahoo.com    

新手上路

chuckymotu 发表于 2009-9-18 18:41:51 | 只看该作者
  我也在深圳  想去凤凰, 甘南 或者三亚  66789198

新手上路

王羽佳 发表于 2009-9-18 20:00:01 | 只看该作者
  本人男,在珠海。国庆想在珠三角逛几天,不知是否有志同道合的一起。有意请加QQ:541356785.

新手上路

senhaihuagong 发表于 2009-9-18 21:18:11 | 只看该作者
  我也来参加一个 393017437