民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]80后MM征游伴——9月中旬敦煌游

新手上路

sheiksduello 发表于 2009-9-16 13:17:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  终于可以休年休假了,上了几年班,这还是第一次享受呢。这可着实让我高兴了一把!参考了网上众多驴友的攻略及美图后,把目的地锁定在了西北——丝绸之路!那里有我向往已久的沙漠奇观、西域风情.....  忘了自我介绍。本人:女、80后、有正当职业、现居成都、性格开朗爱玩爱笑、具有一定冒险精神,有独自出游的经历但都走的不远,所以经验就谈不上了。  想约同样性格开朗好相处的朋友一起出游。男、女不限,年龄不限(最好是同龄人)人数4人左右,所在地不限。  初步打算17日从出发,玩9天时间25日返回成都。景点:18日兰州市博物馆、中山桥、白塔山;19~21日敦煌莫高窟、鸣沙山、月牙泉、雅丹魔鬼城、玉门关、阳关、汉长城、榆林窟、锁阳城、东千佛洞;22日嘉峪关:魏晋古墓、悬臂长城、嘉峪关城、长城第一敦;23日张掖:丹霞地貌风景区、马蹄寺风景区。  感兴趣的朋友可以找我要具体的行程。这个方案还是初稿,时间、行程都能商量变动。(目前我这边定下要去的只有我1人,意向性的倒是挺多。)  这是我第一次自己做出游方案,经验欠缺。希望各位前辈、同仁能帮我看看提出你的宝贵意见,小女子将感激不尽!QQ704269309 请注明天涯

新手上路

小武 发表于 2009-9-16 17:11:36 | 只看该作者
  安全可要注意.

新手上路

hissedcrummy 发表于 2009-9-16 21:06:06 | 只看该作者
  谢谢楼上朋友好心提醒

新手上路

driverfazes 发表于 2009-9-17 01:00:36 | 只看该作者
  小广告无孔不入!

新手上路

daisynet 发表于 2009-9-17 04:55:06 | 只看该作者
  我今年也想去敦煌,不过楼主你的计划我有很多疑问,阳光和玉门关就两个黄土包,分别坐几个小时车来回跑没多大意思的。另外石窟这种东西看一两个经典的就行,看多了也没意思。    我今年真的想去敦煌,当然新缰也可以,主要喀纳斯很吸引我。大概在9,10月份,年休假随时可以请,有16-17天时间。楼主召人可以算我一个,本人有多年丰富自助游经验。    只去敦煌也可以。我的QQ:325598661

新手上路

keno463885 发表于 2009-9-17 08:49:36 | 只看该作者
  回永远的阿斯兰   听其他网友说,在去雅丹的路上会经过过玉门关,好像也必须要购票。至于阳关果好像也在返程的路上,果如觉得不好玩,咱就放弃他吧

新手上路

crumbs3249 发表于 2009-9-17 12:44:06 | 只看该作者
  敦煌市区至雅丹空调班车正式开通       敦煌市区至雅丹空调班车开通,是敦煌市运管所批准的唯一一家通往雅丹的班车     敦煌市区至雅丹空调班车途径玉门关、汉长城、西千佛洞、古城   每个景点都有充足的停车观光时间     往返票价70元/人  欢迎乘坐     发车售票地点:敦煌市客运中心     发车时间:每天早上7:00  您正在看的文章来自飞天论坛--敦煌人自己的网上家园 http://www.feitian.org/bbs,原文地址:http://www.feitian.org/bbs/read.php?tid=27020

新手上路

trusts5157 发表于 2009-9-17 16:38:36 | 只看该作者
  雅丹会让你失望透顶,这条线我去了6次,有疑问问我吧,我会告诉你怎么花很少的钱去,吃的住的,我都会给你说的,我们群里也有很多人会去,不如你自己和他们约时间,群号码29722591

新手上路

driverfazes 发表于 2009-9-17 20:33:06 | 只看该作者
  终于有成都出发的了  我也打算哪个时候去  但没有计划你们长的时间哈  能把详细的行程给我看看么

新手上路

logos93827 发表于 2009-9-18 00:27:36 | 只看该作者
  真是找到知音,偶也是上几年班,第一次享受年假,找不到人同游,我是本月8号休假,想到海南,一直向往的海边。。