民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[其它旅游]三亚旅游帮助

新手上路

owelty2689 发表于 2009-9-18 18:02:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  首先告诉你,选择三亚,到三亚旅游,这里的大自然,大海景色会让你有个美好的回忆,你的决定不会错。        先自我介绍,我是三亚人,男孩,从小在三亚长大,今年22岁,大学毕业,现在三亚帮家里做事,不是导游,也不是没事干,为人也开朗,乐于助人,因为平时的空闲时间也比较多,看到三亚很多内地朋友入岛旅游后,因为对三亚人文,消费,路况等等各方面不熟,只能跟团旅游。旅游团是为了赚钱的,不会给你们太多的时间游玩,会有多余的消费,但是消费以后,连给游客(你们)玩的时间都没有,这样怎么算是旅游,我文采不好,直接进入主题了。        我现在的大致意思就是,我人在三亚,如果有想到三亚旅游,但是不愿意跟团,一个人也好,几个人也好,男女不限,我可以帮助你们,在三亚带路,带玩,先声明,我不是导游,我不会说欺骗你们,带去消费还是什么,到三亚后,只要你们说你们想去的地方,想吃的,想喝,想玩的只要你们能想得出来,我都可以带你们去,可以说是在帮助你们的同时,可以交到更多的朋友,这个就是我的目的,但是跟你们去吃,去喝,去玩,我的那份消费(就是车费啊,入景点门票啊,还有什么什么的和你们一样的基本费用,你们最起码要掏的,-_-人之常情嘛 ),其实这样比你们跟团值多了,并且时间也充足,自己安排,也不会跟着旅游团逛一些没有意义的地方,浪费时间。        好的,我的意思你们应该明白的吧,本人不带着想赚钱的想法,只希望因为我的这个优势,能广交朋友。最好是年龄别小我太多,也别太大了,我是担心年龄悬殊太大,旅途中会聊得不合拍,扫了你们的兴(真的很怕有的人会说我是骗子,那就由你们了,相信的人就找我吧,不信就拉到了)其他的话QQ详聊吧    本人立贴专用QQ 1146765644  有时候在线,有时候不在线,要是加了留言就可以的,三两天的我应该都会上线,呵呵

新手上路

偏爱一族 发表于 2009-9-18 20:00:06 | 只看该作者
  加了我QQ的人,顺便顶顶,THANK

新手上路

polite9155 发表于 2009-9-18 21:57:21 | 只看该作者
  朋友们,有兴趣了解三亚更多旅游信息可以站内短我,或是加我QQ313093593,在线恭候你的咨询。免费为你推荐好玩的旅游景点,环境优雅的酒店,以及旅游行程的安排。    恭迎朋友们来三亚玩咯~~

新手上路

fscaidon 发表于 2009-9-18 23:54:36 | 只看该作者
  喜欢户外旅游的也可以加我的QQ群63927472看看,或直接进网站http://www.xiongdi0898.com/了解一下,希望每位来三亚旅游的朋友都能玩的高兴,满意而归。