民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]对不起,我不玩艳遇!

新手上路

jugs953817 发表于 2009-9-18 11:50:26 | 只看该作者
  相遇第六天:      昨夜的古城是年轻人的天堂,充斥着艳遇,空气都变得浮躁,客栈的几个成都美女凌晨三四点了才回来,被吵醒开门、继续睡觉,一会又有几只蟋蟀在门口叫起来了,再开门、继续睡觉,实在折腾人。今早本来想睡个懒觉,却根本睡不着,给你发信息你们已经在回来的路上了,估计下午才能到吧,还骗我说不在丽江要直接到大理,管你来不来,我才不稀罕呢,没你我的日子还不是照样过。打开电脑写完这些,继续睡觉吧!    流氓就是流氓,一点素质都没有,再加上是老流氓就更无敌了!怎末有这样的人呀!    zk_kz,这一切到现在算是很美的故事,我也希望有一个更美的结局!谢谢

新手上路

wests89461 发表于 2009-9-18 13:08:36 | 只看该作者
  哈哈哈 好玩 本人从小生活在丽江二十几年了 怎么就没有遇到过这样的事情 本人也是公认的帅哥 嘻嘻   艳遇 丽江真有吗?  艳遇 是什么?

新手上路

SY749 发表于 2009-9-18 14:26:46 | 只看该作者
  这是个温情泛滥的时代。总有那么些人,总有那么些地方容易促成这种情感的倾泻,正如今日的古城――丽江。         当我们刻意去追寻和臆造某些所谓的浪漫时,那种变涩的酸楚会在事后很久地萦绕心头,成为挥之不去的心疾。      

新手上路

879840883 发表于 2009-9-18 15:44:56 | 只看该作者
  相遇第七天:      昨天终于盼到你回来丽江了,不过昨日的心情却莫名的烦躁,因为此时的相聚马上又要离别。昨日你回到古城快七点了,等你的同事安排好住宿,我们就找地方吃饭,你说要补偿我烛光晚餐,不过那时肚子很饿也没有吃烛光晚餐的兴致了。刚好走到秋月阁就在那里随便吃点吧,两个人的晚餐吃着就变成四个人了,本来还说听听秋月阁的歌手唱歌,不过等我们吃过了歌手都没来,今晚的一切浪漫都没有了。     主要是想到你今天的离开我的心情也莫名的低落,你们今早很早就离开了,我不想去送你,怕自己难受,怕落泪。此时你已经在到昆明的路上了,今天是的生日,我本来想陪你去昆明今天给你过生日,但是你说回来我一个人坐车很辛苦,我也就没和你一起去。     你说十月会回来,我说要是我把你给我买的巧克力吃完了,我就忘记你了,所以你最好在我忘记你之前回来,我在丽江等你!

新手上路

enricolomb 发表于 2009-9-18 17:03:06 | 只看该作者
  以后漫长的日子,剩下的就是无尽的思念,我不知道你什么时候会再回来,你给了我一个无期的承诺,留下我在这里独自等待。      你说要是不离开,能在这里和我在一起就好了,可是现实问题是我们都没法控制的,真正又有几个人能做到洒脱的放弃一切呢?我们都是凡尘俗人,始终摆脱不了现实。

新手上路

attarsoutr 发表于 2009-9-18 18:21:16 | 只看该作者
  顶好集团,专顶好贴

新手上路

andylau205 发表于 2009-9-18 19:39:26 | 只看该作者
  哇!LZ和我是同类人哈~我真期待会有你这样的经历啊~~~

新手上路

rover53595 发表于 2009-9-18 20:57:36 | 只看该作者
  回悟小邪:      这样的经历并不美丽,他不能为这段感情放弃自己的工作,我也不能追随他而去,也许慢慢的我们就会因为现实存在的问题而淡忘了这段感情。

新手上路

enricolomb 发表于 2009-9-18 22:15:46 | 只看该作者
  相遇第七天夜晚:      此时你已经到曲靖了,先给你发了信息你没回,后来打电话来才知道你一直在开车。不知是因为你很累还是我因为你的离开心情不好,我们好像没有了以前那样的感觉。现在我心里总有一种说不出的感觉,也许现在我们都在努力小心的维护着这段感情,但是我怕有一天这样的感情说消失就消失了,毕竟在我们之间存在那么多的现实问题,我们的感情还不足以战胜现实。不想去想了,感情真的让人好累,还是顺其自然吧!还是那句话要是我们真的有缘,我们就会在一起!

新手上路

dd8130978 发表于 2009-9-18 23:33:56 | 只看该作者
  楼主,你的这个艳遇是不是和晓倩的这个是一个人?都是开车的哦。只是看到了乱想,你别在意。我爱联想。  http://www4.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=1404415