民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]3MM 柬埔寨十一自由行,征男女同游?

匿名  发表于 2009-9-16 14:37:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  前80,MM,3名——想去柬埔寨!  看中携程柬埔寨跟团游,太贵!  自由行便宜,但是人少,又人生地不熟的,怕玩不起来。    不想操心,只想散心,GGMM有同游的吗?

新手上路

兆丹 发表于 2009-9-16 19:49:47 | 只看该作者
  有来回7天的,也有9天的。我们现在只是看到携程上的自由行报价,大致是这样的,苦于无伴,不敢自由行啊。  金边+吴哥窟7日自由行(晚去凌晨回/上航 1晚住宿起),9/29出发,2709元起  柬埔寨全景9日自由行(晚去凌晨回/上航 1晚住宿起),9/30出发,2679元起  金边+吴哥窟9日自由行(晚去凌晨回/上航 1晚住宿起),9/30出发,2679元起    晕,copy了这么多携程的,我可不是做广告啊,只是看中这几条线,能找到同游的就可以去了,不然跟团游,好贵,5880元,又不自由

新手上路

donnyconine 发表于 2009-9-16 22:26:07 | 只看该作者
  莫有鱼丸,也莫有粗面  莫有MM,也莫有GG  我真的不是做广告啊,如果找不到伴,十一就只能窝在家里了,好可怜的呢。。。。。。。

新手上路

qaz 发表于 2009-9-17 01:02:27 | 只看该作者
  真的没有同行的吗?柬埔寨啊柬埔寨,看来我去不了了。各位GGMM,你们有其他好地方推荐吗?

新手上路

paran48527 发表于 2009-9-17 03:38:47 | 只看该作者
  额…承德去过没?挺好玩的…十一可以在北京看国庆的…此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

sturm49388 发表于 2009-9-17 06:15:07 | 只看该作者
  我们2个男生,81年.准备十一去暹粒,10月1日--4日机票已定,自由行,如果合适可以联系QQ:15785252

新手上路

isledflaky 发表于 2009-9-17 08:51:27 | 只看该作者
  我们2个男生,一个81年一个79年.英语专业毕业,有多次国外自由行经历.准备十一去暹粒,10月1日--4日机票已定,自由行,如果合适可以联系QQ:15785252  

新手上路

plaquerover 发表于 2009-9-17 11:27:47 | 只看该作者
  偶有兴趣,男,在天津。。。。本来打算去越南的

新手上路

waddy49547 发表于 2009-9-17 14:04:07 | 只看该作者
  哦。忘记说了qq 754741906

新手上路

slobsyelp2 发表于 2009-9-17 16:40:27 | 只看该作者
  我们有四个男的,想去。 不知道有没有具体一点的行程或者说安排??