民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 请教冰融,这是什么人物像,什么时代!多谢...... [打印本页]

作者: keno463885    时间: 2009-9-17 10:16
标题: 请教冰融,这是什么人物像,什么时代!多谢......
高28CM,13578061227 []: []: []: []:
作者: 文哥    时间: 2009-9-17 14:50
似乎是药王孙思邈像.年代看宋.供蔡工参考.
作者: hxd147    时间: 2009-9-17 19:23
多谢冰融指点!
作者: jixnpl    时间: 2009-9-17 23:57
客气了。不用谢哦。
作者: yaranshijie    时间: 2009-9-18 04:30
请教冰融,这只像如你评测一样确是宋朝的器物,因这里修电站,许多移民都在搬迁,因而......这里还有汉古墓群!
作者: 875736340    时间: 2009-9-18 09:04
蔡工说的是哪儿啊?
作者: 文哥    时间: 2009-9-18 13:38
金沙江流域!
作者: slopes9442    时间: 2009-9-18 18:11
在烦请冰融帮我评测一下,今天有位高人说这是明朝的东东,卖家现要价1.4万元,底线价,我非常想要收藏它,但对多少钱收藏心里没底,还请冰融帮我在论一下,多谢.......
作者: blocsalm47    时间: 2009-9-18 22:45
看起来不止28CM啊.那位高人怎么说的?只是铁器市场目前没行情.价应还有很大<u>砍</u>的余地.[该帖子由作者于2006年9月28日 12:45:07最后编辑]
作者: ľͷ    时间: 2009-9-19 03:18
是28CM高,总之都有几百年了,是好藏品吧!
作者: eventsferity    时间: 2009-9-19 07:52
看起来藏品不错.铁器生铜锈有点疑问.价还可砍.
作者: coolnight    时间: 2009-9-19 12:25
是铜像!铜铸造的......
作者: jayand    时间: 2009-9-19 16:59
能看看头顶发式?
作者: prore76846    时间: 2009-9-19 21:33
 蔡工,我看了你不少贴,你已经吃了不少药了!不能再吃泻药了!这件东西,民间的,年份大概在明代!一万块就到头了!不要听信人家的故事,自己也不要尽往好处想,看见你的许多帖子,"咱心疼"!我话可能说的直一点,绝无恶意!好东西多着呢,不要急于求成,吃亏的是自己!以后多联系,相互学习!
作者: 娄清    时间: 2009-9-20 02:06
很好!欢迎大家交流心得,以求真求实,沙里淘金!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2