民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 请大虾们帮小女子看看该配什么镜头?谢谢 [打印本页]

作者: teat653315    时间: 2009-9-20 10:40
标题: 请大虾们帮小女子看看该配什么镜头?谢谢
相机是CNNON450D,现在的镜头是本身配的套头,我想换个镜头,可不知道该换什么样的?我是淘宝里做女装的,所以相机的用途主要是用来做产品拍摄的,基本是近距离拍悬挂的服装,也想以后能发展拍摄外景,不知道有什么样的镜头能兼顾到这两方面?我对摄影方面属于菜鸟级别,请大虾们帮忙,如果能再赐教一些拍摄技巧,将不甚感激!!谢谢!!
作者: jnlvsong    时间: 2009-9-20 11:58
是室内拍吗?你的预算是多少?EF 35/1.4L USM镜头合意不?大概11000多
作者: oecoidpodded    时间: 2009-9-20 13:16
二楼的你能不能不闹,淘宝上面卖衣服~你整个红圈给人家~~~~标头就可以了,整个痰盂就可以了~便宜,先练着,以后差不多了,再上好一些的~
作者: 诗雨    时间: 2009-9-20 14:34
是室内拍的,预算是一万左右,这个镜头算哪一类的?定焦还是长焦什么的,不好意思,我什么都不懂,谢谢
作者: papyriraphe    时间: 2009-9-20 15:52
原来的套头已经练了蛮久了,所以现在想换一个
作者: bianco5852    时间: 2009-9-20 17:10
这个是顶级定焦牛头,焦段属于标准焦距,还有大光圈,用于DX机身很适合室内拍摄。另外17-40L变焦估计也差不多,大概5000多
作者: oecoidpodded    时间: 2009-9-20 18:29
那如果在室外拍外景的时候可以用吗?
作者: cheminterm    时间: 2009-9-20 19:47
引用:
作者: cokescruet    时间: 2009-9-20 21:05

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2