民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 《己丑中土漢家進士生活營》專貼 [打印本页]

作者: sautesgalled    时间: 2009-9-18 23:12
标题: 《己丑中土漢家進士生活營》專貼
<object classid=[/img]《漢家進士生活營》(一)開營及冠禮片段[<i> 本帖最后由 宋豫人 于 2009-7-19 13:30 编辑 </i>]
作者: sonant8283    时间: 2009-9-19 01:49
</strong> (404.72 KB)2009-7-14 04:33 </strong> (91.54 KB)2009-7-14 04:33 </strong> (421.73 KB)2009-7-14 04:33 </strong> (101.72 KB)2009-7-14 04:33 </strong> (421.23 KB)2009-7-14 04:33 </strong> (406.89 KB)2009-7-14 04:33\ </strong> (427.24 KB)2009-7-14 04:53 </strong> (402.93 KB)2009-7-14 04:53願天地祖先佑吾華夏順利重生!!!華夏文明研救者/易家制器派傳人/榆(豫)壇壇主---宋豫人向各位漢家族人致敬主頁(暈道宋豫人)郵箱()QQ()
作者: greeny8413    时间: 2009-9-19 04:25
<object classid=[/img]漢家進士生活營《伏牛龍息》片段 伏牛龍息  靜地潛臥思故鄉,玄牝之門真氣長;  眉間一絲靈光進,幽幽乎乎泥丸祥.  呵呵。。。此式為牛學龍息...古有雲:一呼一吸謂之息...此式雖有呼吸之功...但其實為伏牛習臥龍之采真氣也...牧牛真人曰:龍息者.采先天真氣也...呵呵...第一句:靜地潛臥思故鄉...靜地之靜在於心靜.處鬧市而靜之乃上靜也...潛者乃魂魄收回也...臥者.意念歸帳也...非暈軀臥地也.眾姿皆可也...故鄉者.萬物之母居.道之境也...此句言之靜下心來思吾道境也...第二句:玄牝之門真氣長...玄牝之門者.乃道家言生天地萬物之生殖器也...吾人皆從吾母之牝門之出也...真氣者.乃牝門之出.先天之氣也.出後日益漸少也...此句言真氣之源也...第三句:眉間一絲靈光進...眉間者.一穴也...一絲靈光者.象真氣也...進者.入也...此句言采真氣之法也...依暈之所悟.乃將先天之真氣想像成一絲靈光.自玄牝之門而出.慢慢通過眉間進入.此時與吸氣同步也...呵呵...差點兒把呵呵忘了...牧牛真人曰:人乃氣之平衡.今真氣頓入.平衡失也.故需放氣也...關健在於:進入為一絲靈光.放出乃道光四射.乃與進氣成九十度而四射而放出也.此放氣與呼氣同步也..呵呵...用一手中指平指另一張開五指之垂直手掌之手心.乃此式之象也...平指中指乃一絲真氣進入之象也.張開五指乃放出暈氣(此暈氣乃真氣攜帶吾體之濁氣而出也)之象也...呵呵...牧牛真人曰:進氣者不可見.乃純先天真氣也...放氣者可見.乃真氣出而帶吾之濁氣也...呵呵...第四句:幽幽乎乎泥丸祥...幽乎者.入道之境而至暈也...泥丸者.上丹田吾思之所在也...祥者.不可言表之安逸也...呵呵...
作者: wabblyluff    时间: 2009-9-19 07:01
<object classid=[/img]漢家生活營《河南博物院》片段(一)
作者: 无限可能    时间: 2009-9-19 09:38
<object classid=[/img]漢家生活營《河南博物院》片段(二)
作者: plants2453    时间: 2009-9-19 12:14
<object classid=[/img]漢家生活營《河南博物院》片段(三)
作者: 407375186    时间: 2009-9-19 14:50
<object classid=[/img]漢家生活營《河南博物院》片段(四)
作者: 158888    时间: 2009-9-19 17:27
看视频,宋老师在当地还是蛮受尊重的,不过,好像也有不小的阻力。。。毕竟当地群众受西、鞑系影响太久了。。。
作者: ʮ    时间: 2009-9-19 20:03
上次我问 宋老师 何去何从,其实肤浅, 看视频便知宋老师的答案了
作者: 于老太    时间: 2009-9-19 22:39
<object classid=[/img]漢家生活营講座《古琴漫談》片段(一)
作者: 王柏杉    时间: 2009-9-20 01:16
<object classid=[/img]漢家生活营講座《古琴漫談》片段(二)
作者: woolienegate    时间: 2009-9-20 03:52
昨日,有人跟我辩驳汉人的血统问题,我就用宋老师式的历史概括予以驳斥,对方似乎完全没想到历史真相会是这样,语塞了半天。但他显然还有不少疑惑,说现在很多地方人都张得不一样,我回答一方水土一方人。他还是不完全信服,又换了种捉迷藏的游戏来继续辩解,他是南京人,他说他曾经遇到一个北京人,后来才知道那是个满族人,跟他以前在电视里看到过的一个电视主持人很相像。然后说,其实只有北京的老百姓自己知道。他的意思还是不同意我的观点。但是他犯了个太严重的错误。我回答,现在的满人身份证上都写明的,哪个满人会不愿意表明身份的,放着民族优惠政策不要的? 他顿时无语!我补充说,反而是满人,蒙古人等等,这些民族是不是纯种的民族,很值得怀疑,历史上就跟其他民族交配过无数次,现在还有很多汉人投靠他们呢!他彻底放弃了辩解!
作者: jackery    时间: 2009-9-20 06:28
呵呵。。。祝贺君台又唤醒一位族人矣。。。呵呵。。。
作者: yummyseethe    时间: 2009-9-20 09:05
呵呵。。。《己丑中土汉家进士生活营》在新郑“始祖山”、荥阳“鸿沟”等处秘密训练数日,数十公里徒步行军、各种兵器实战与阵法等。因具体内容保密,仅帖几图以飨诸君。。。呵    </strong> (149.33 KB)2009-7-19 15:58   </strong> (192.14 KB)2009-7-19 15:58 </strong> (104.76 KB)2009-7-19 15:58     </strong> (188.26 KB)2009-7-19 16:34呵。。。
作者: terraesd87    时间: 2009-9-20 11:41
羡慕!真想过来,可惜,万水千山。。。。。。人在异国啊。。。将来我有多少子孙,全部送来训练,当然自己也要来,只望宋老师不嫌弃![<i> 本帖最后由 梦里苕溪 于 2009-7-20 08:29 编辑 </i>]
作者: bareraargau    时间: 2009-9-20 14:17
呵呵。。。看来咱晕要多活几年,以训练汉家子弟矣。。。呵呵。。。
作者: 王柏杉    时间: 2009-9-20 16:54
《汉家中土进士生活营》郑州站补遗(皇帝始祖山)   </strong> (103.12 KB)2009-7-23 04:16   </strong> (84.58 KB)2009-7-23 04:16   </strong> (111.97 KB)2009-7-23 04:16   </strong> (128.06 KB)2009-7-23 04:16   </strong> (122.91 KB)2009-7-23 04:16   </strong> (126.85 KB)2009-7-23 04:16   </strong> (131.88 KB)2009-7-23 04:16
作者: verite1796    时间: 2009-9-20 19:30
</strong> (111.95 KB)2009-7-22 19:23   </strong> (100 KB)2009-7-22 19:23   </strong> (122.96 KB)2009-7-22 19:23   </strong> (128.73 KB)2009-7-22 19:23   </strong> (113.78 KB)2009-7-22 19:23   </strong> (123.18 KB)2009-7-22 19:23   </strong> (99.04 KB)2009-7-22 19:23
作者: yarrow5271    时间: 2009-9-20 22:06
赞一个 真是很羡慕啊  这次我没能去成 期待以后了
作者: cape492343    时间: 2009-9-21 00:43
<object classid=[/img]<strong>:</strong>《中土汉家进士生活营》西安站历史博物馆(一)

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2