民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 西南大學成人禮 上報咯 [打印本页]

作者: ABC66666681    时间: 2009-9-20 01:20
标题: 西南大學成人禮 上報咯
大学生行成人礼 教授穿主持(图)</strong>  华龙网讯(记者 纪文伶 杨峥 通讯员 颜晶)琴声幽幽,香烟缭绕,宽袍大袖,长发一束,身着汉服的一男一女两位同学跪倒在席子上,向正宾行礼。昨日,在西南大学北区樟树林,两位大学生身着汉服用的“笄礼”和“冠礼”为自己举行成人礼。  据介绍,受礼的帅自然和王晓红两人都是该校华夏传统协会的成员。所有参礼人员都身着汉服,仪式庄重而又隆重,观礼者达数百人。据悉,担任本次成人礼正宾的是被学生们评为“重庆市魅力教师”的李达武教授,昨天他也专门穿上了汉服,并挽起了发髻,插上了漂亮的簪子来主持仪式。活動舉辦的比較成功 呼呼
作者: paget51491    时间: 2009-9-20 05:15
我本人也有幸参加观礼了,活动搞的不错
作者: 子戎    时间: 2009-9-20 09:09
还以为是贱人写的呢,结果不是,呵呵,不错不错不过准备的很不充分,下次要多注意才是啊,问题还是很多啊,大家以后多多努力
作者: althea7715    时间: 2009-9-20 13:04
有什么问题?
作者: grills9179    时间: 2009-9-20 16:58
看上去不错
作者: acas736577    时间: 2009-9-20 20:53
甚好,不久将返校,望诸君共勉!
作者: puppis8121    时间: 2009-9-21 00:47
人家也要满20了,想办成人礼,请问怎么联系协会的人啊

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2