民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 桃花节吃花糕品花酒 邀市民对唱山歌情歌 [打印本页]

作者: 陈松琪    时间: 2009-9-19 17:31
标题: 桃花节吃花糕品花酒 邀市民对唱山歌情歌
<strong></strong>
作者: qgbmxbt    时间: 2009-9-19 22:44
本报讯 (记者 周文洁 实习生 唐小杰)中国的花朝节(也称花神节),你知道吗?花朝节的风俗盛况你见过吗?  昨日,走马桃花节组委会介绍,他们与华夏文化论坛将联合举办“花朝节赏红、挂花神灯”活动,再现传统花朝节的风俗盛况。具体包括本月22日下午的花朝节赏红活动,数十名淑女将身着汉服举行吃花糕、品花酒、行酒令、护花等。当天晚上,将进行花灯游行,并举行挂花神灯、对唱山歌情歌等活动。23日则将举行汉服·汉礼仪展示,美女俊男着汉服、行汉礼、跳古代舞蹈。届时,红男绿女相聚桃花山,展现一幅“人面桃花相映红”的动人画卷。  另外,记者还了解到,4月4日的清明节,桃花节还将开展放生、插柳、祭巴人祖先等传统礼仪活动。
作者: serosa7542    时间: 2009-9-20 01:20
活动都没展开 就先报道起了嗦
作者: sgslrj    时间: 2009-9-20 03:57
就报道起了啊??
作者: caress9374    时间: 2009-9-20 06:33
对歌
作者: scuds31876    时间: 2009-9-20 09:09
哈哈,,,,大家有压力了吧......美女们,,快点去学跳舞
作者: mantic9585    时间: 2009-9-20 11:46
这个是主办方的广告撒!大家鼓足劲,一定要做好哟
作者: hugs821112    时间: 2009-9-20 14:22
引用:
原帖由 <i>汉武妃</i> 于 2008-3-6 21:16 发表 哈哈,,,,大家有压力了吧......美女们,,快点去学跳舞 </blockquote>
作者: scrub89526    时间: 2009-9-20 16:58
我唱歌。你是新一代的开山怪… …
作者: wended4693    时间: 2009-9-20 19:35
好!凤凰自荐唱歌!,包括元宵拉下的弹棉花。记得一共是两首哟!
作者: jojo    时间: 2009-9-20 22:11
遥祝活动圆满成功~~~~~
作者: fmcproal48    时间: 2009-9-21 00:47
哦?是合作吗?不会是我们被用作商业用途了吧?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2