民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 欢迎我吗? [打印本页]

作者: althea7715    时间: 2009-9-20 03:06
标题: 欢迎我吗?
[em01]到了北京大家聚一聚。欢迎我吗?   [em02][em02][em02]
作者: riotedzested    时间: 2009-9-20 05:42
  兄弟什么时候去啊~~~~~~~~我也想去啊~~~~哈哈~~~~~~[em09][em09][em09][em02]
作者: wabblyluff    时间: 2009-9-20 08:18
楼上的,我替楼主补充一句,楼主是过来参加伊协组织的演讲比赛!不知道在线的各位有没有兴趣,如果有兴趣可以联系一下,咱们组织一次活动!时间不长了,希望今天上线的各位可以表态一下,我们会是跟贴情况考虑组织活动![em05][em05][em05]
作者: yc869599597    时间: 2009-9-20 10:55
想去而不能去啊~~~~~~~
作者: rook186942    时间: 2009-9-20 13:31
啊。。原来您要去北京了是18号那场吗?愿伟大的真主襄助您比赛成功!!哎呀,可惜我回不去的,不然肯定请您去俺那吃北京小吃!回头等您比赛归来,送荔枝给您们。。。。[em02][em02]
作者: fraisecedars    时间: 2009-9-20 16:07
[em01]具体情况是这样的,中国伊斯兰教协会于6月21号--25号举办全国“卧尔兹”比赛。因为福建没有进行选拔,就没资格参赛,只能观摩。观摩是自费的吆,但也是学习的机会嘛。89年十月去过北京,还在二外待了一段时间。重返北京,不知北京的变化是怎么样的了。[em02][em02][em02][em05][em05][em05]
作者: framesfrowzy    时间: 2009-9-20 18:44
来上海的话我招待你[em03]
作者: rook186942    时间: 2009-9-20 21:20
以后有机会的话一定去上海, 谢谢您。 欢迎大家来福建----“海上丝绸之路”伊斯兰的传入口---刺桐港 -- 泉州。[em02][em02]
作者: shnapschirk    时间: 2009-9-20 23:56
[em01]知感大能的主,今早平安抵达首都北京。明早开始比赛,来自全国各地的选手阿訇们,也做好了一切准备。[em02][em02][em02]
作者: bingkuai    时间: 2009-9-21 02:33
[em01]希望在北京的朋友们也可以来听听。全国性的机会难得呀![em06][em06][em06]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2