民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [我行我摄]伊犁(宁)掠影 [打印本页]

作者: dragjibs74    时间: 2009-9-18 05:11
标题: [我行我摄]伊犁(宁)掠影
  清晨,从窗子望出去,绿色的草坪上,几株今年新植的槐树,在凄风苦雨中摇曵。         看着枝叶披离,秋雨淅沥,心头不觉弥漫了一丝悲凉。也许情随境迁,概莫能外吧。         窝在书房里上网,抬头揉揉眼睛的时候,才发现窗外一片明亮,心也一下子亮堂起来。忽然想到了蓄谋好久的骑车环游伊宁的计划,也许该在今天实施吧?想到这,我整理穿戴,推车下楼,一溜烟踏上了征程。         户外真美好呀,初秋雨后的伊宁,大地清韵碧绿,头上白云蓝天。骑行在平坦的环城路上,清风拂面,两旁绿树向后飞跑,秋之色彩在眼前变幻,真是一件快意无比的美事。         真后悔,早干什么去了?         边骑边玩,三个多小时,拍了些片子回来,与大家共赏!  
作者: eliasdavid    时间: 2009-9-18 06:29
  SF
作者: woketory26    时间: 2009-9-18 07:47
  新疆第二大火车站---在建中的伊宁火车站,明年十月正式通车!
作者: gfghfgh    时间: 2009-9-18 09:06
  伊宁站新疆第二大火车站---在建中的伊宁火车站,明年十月正式通车!
作者: shea325425    时间: 2009-9-18 10:24
  新疆第一桥---伊犁河大桥
作者: colonylytta    时间: 2009-9-18 11:42
  伊宁市的一个住宅小区---江南春晓
作者: totemsevade    时间: 2009-9-18 13:00
  伊犁是中国薰衣草之乡,这是城市街头的薰衣草花在秋色中开放
作者: pruned5285    时间: 2009-9-18 14:18
  伊犁河畔的秋色
作者: 刘剑    时间: 2009-9-18 15:36
  伊宁市的西入口处
作者: 花r    时间: 2009-9-18 16:55
  新修的环城路
作者: xin426shi    时间: 2009-9-18 18:13
  伊宁市街景
作者: gfghfgh    时间: 2009-9-18 19:31
  顶一个      楼主多拍一些伊宁市的主要建筑,具有标志性的建筑,好多人都希望能看到,拜托楼主。    我那天在绿河谷论坛里面的摄影里面看到楼主了。    
作者: threw54835    时间: 2009-9-18 20:49
  谢谢楼上的鼓励!  在绿河谷的“原创摄影”版块里,有许多伊宁主要建筑的PP,欢迎你去浏览。
作者: rilletda36    时间: 2009-9-18 22:07
  呵呵 原创摄影板块里面没有啊,我找过了,都是周围的风景图片,没有伊宁市建筑的图片。  不信 ,你去找找看。
作者: syriacghent    时间: 2009-9-18 23:25
  请参阅此网页  http://bbs.ylnet.com.cn/dispbbs.asp?boardid=10

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2