民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [相约同行]9月30进藏征男伴一名,费用AA [打印本页]

作者: vaneorig41    时间: 2009-9-17 06:24
标题: [相约同行]9月30进藏征男伴一名,费用AA
  9月30号中午坐D车到北京,晚上乘当日去拉萨火车,2日晚间到达拉萨。3-15号在西藏,15号从拉萨乘火车到西安,17号在西安品当地小吃,18号乘CZ6402飞沈阳(快乐飞570元 50元附加费)  目前已有2女一男(沈阳2位,长春一位)  北京集合,非专业驴,QQ373103449  预算人均6000
作者: epsom45412    时间: 2009-9-17 08:21
  3个快乐东北人,希望有一个幽默、大方、喜爱美食的男士同行
作者: fleck47969    时间: 2009-9-17 10:19
  顶起来!
作者: vibrio6124    时间: 2009-9-17 12:16
  谢谢!
作者: mortarscrew    时间: 2009-9-17 14:13
  没有人啊
作者: single4532    时间: 2009-9-17 16:10
  9/30,有点晚了,不知道我还在不在拉萨了 ?
作者: daceswingy    时间: 2009-9-17 18:08
  平时请不到太长的假,我们夏天工作非常忙
作者: 96978596    时间: 2009-9-17 20:05
  人是去不了,让我的心跟随你们再去回哪心仪的地方!
作者: gardakumiss    时间: 2009-9-17 22:02
  谢谢!楼上的
作者: ybjcykl    时间: 2009-9-17 23:59
  路过!
作者: fires83747    时间: 2009-9-18 01:57
  会不会是犯罪团伙?防人之心不可无也...  
作者: margeleak7    时间: 2009-9-18 03:54
  你有什么可让人骗的?
作者: 璇恋    时间: 2009-9-18 05:51
  你丫有钱让人骗嘛?长的跟三寸丁似的,还指望别人骗色?
作者: lacier8575    时间: 2009-9-18 07:48
  真林子大了什么鸟都有
作者: testy78824    时间: 2009-9-18 09:46
  今晚决定了去西藏,骑自行车,走川藏线.哦,要去,月底就去!就剩下不到10天准备了,什么装备都没有,后天去买山地车,适应几天,然后从江西坐火车到成都再买其他装备,然后出发进藏.          有人告诉我说,冲动是魔鬼!那么,就正面遭遇一次魔鬼吧.            已联系了一位较为有经验的网友同行.        如果有确定要去并且确定立刻就去的朋友,请联系我,也许有幸与您同行.(最晚9月1日成都集合)    QQ:2-4-8-0-7-6-2-7-3    有您的陪同,旅途将更加美好.    但是暂时没有朋友加入也不会影响我俩的计划.        旅途的辛险在等着我们,远方的美景也在等着我们.  
作者: widow42521    时间: 2009-9-18 11:43
  不知道国庆期间安全不,听说是不保险,我也想去,还有一个女孩子也想一起去。
作者: 祁波    时间: 2009-9-18 13:40
  今晚决定了去西藏,骑自行车,走川藏线.哦,要去,月底就去!就剩下不到10天准备了,什么装备都没有,后天去买山地车,适应几天,然后从江西坐火车到成都再买其他装备,然后出发进藏.              有人告诉我说,冲动是魔鬼!那么,就正面遭遇一次魔鬼吧.                  已联系了一位较为有经验的网友同行.            如果有确定要去并且确定立刻就去的朋友,请联系我,也许有幸与您同行.(最晚9月1日成都集合)      QQ:2-4-8-0-7-6-2-7-3      有您的陪同,旅途将更加美好.      但是暂时没有朋友加入也不会影响我俩的计划.            旅途的辛险在等着我们,远方的美景也在等着我们.  加油..
作者: kermit5763    时间: 2009-9-18 15:37
  不知道安全不安全,我想国庆应该没什么事,得运多少警察过去呀,60大庆咋也不可能有事。我是决定了,一定要去。
作者: 子戎    时间: 2009-9-18 17:35
  我计划9月底从上海出发,火车进,飞机回。
作者: yuanyang529    时间: 2009-9-18 19:32
  楼上的可以联系我,交换一下行程计划
作者: widow42521    时间: 2009-9-18 21:29
  我计划9月底从上海出发,火车进,飞机回
作者: vrowpious1    时间: 2009-9-18 23:26
  我买了件羽绒服,短款的,很便宜也很轻便,十月份正好能用上,,叠起来非常小

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2