民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [户外攻略]下周五去西藏 [打印本页]

作者: zz3dzb    时间: 2009-9-18 05:13
标题: [户外攻略]下周五去西藏
  我订的是旅行团,虽然我很想自驾游享受那种无拘无缚的感觉,但是请原谅小女子的胆小,虽然小女子的性命不值什么money ,但是还是蛮珍贵的.  我身体素质一般,最近有些咳嗽.  希望那位能提供点去西藏的经验以及注意事项,那就万分的感谢了.  谢谢大家了!
作者: 5x5s    时间: 2009-9-18 07:49
  从哪里去?下周是哪周?我9月5日自驾去西藏
作者: ana6535181    时间: 2009-9-18 10:25
  我是9月4号去,也可能咱们会相见不相识。
作者: hoers91396    时间: 2009-9-18 13:02
  我也是9月4号去,跟团,会不会一起的啊?
作者: elmsneighs    时间: 2009-9-18 15:38
  重庆出发的
作者: coplot7884    时间: 2009-9-18 18:14
  重庆的景色据说会比北京的更加的漂亮,羡慕,我从北京出发的!
作者: unipodlucky    时间: 2009-9-18 20:51
  我是北京出发的,从重庆出发的团路上的景色比我这边走会更漂亮!羡慕哦!
作者: 杨春龉    时间: 2009-9-18 23:27
  某80后女9月17号拉萨-珠峰-纳木措5日游诚邀拼车伙伴  因为得知去珠峰的班车很困难,所以只有包车,可是需要找伙伴  请有17号拉萨-珠峰-纳木措路线5日游的驴友联系我,我们一起拼车  QQ284483082  

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2