民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [相约同行]征广西车友,9月5日滇川藏线自驾去西藏 [打印本页]

作者: kirin51329    时间: 2009-9-17 20:05
标题: [相约同行]征广西车友,9月5日滇川藏线自驾去西藏
  南宁—昆明—丽江—梅里—芒康—八一—林芝—拉萨。请有意者留联系方式。
作者: jerrybani6    时间: 2009-9-17 21:24
  呵呵,你几个人去啊,我也是哪个时间进藏,可惜没见你的帖子,我已经买到西安的票,准备从西安进藏,可惜啊
作者: mucify2447    时间: 2009-9-17 22:42
  楼上的南宁人?
作者: ectypecaked    时间: 2009-9-18 00:00
  还有广西车友看见我的信息吗?
作者: fondedhours    时间: 2009-9-18 01:18
  楼主你好,我也是9月5日进藏。海口出发,路线和你相同。一车二人。计划34天往返。路上我们保持联系啊!可加我QQ:419399690。手机:13976791368
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-18 02:36
  补充一下:我是滇藏进,川藏出。视情况去尼泊尔。
作者: llanoshaduf    时间: 2009-9-18 03:54
  楼上的可能经过南宁吧?我可能在你前面,走滇川藏线,返回去稻城亚丁。短信息联系我 13807809946
作者: lobo544491    时间: 2009-9-18 05:13
  多谢楼主,电话记下了。如果德钦走盐井那段不好走的话,恐怕我们也要走稻城。你肯定在我前面。到时难免要烦你打听,请指点一二。先谢了呵。  南宁就不走了。打算走:钦州——上思——崇左市——大新——德天瀑布——靖西——百色。  7月初刚刚去过大新和靖西等,但因为不是自驾,玩的不够瘾。所以这次顺便再逛一回。  就是不知道十万大山里头上思县那段的路况。因为没走过,所以想走一回。有熟悉那儿的朋友给说一下呵。
作者: slags21175    时间: 2009-9-18 06:31
  德钦盐井听说已经进入铺路阶段,我也不知道是否好走,为了看梅里雪山我只能硬着头皮走那里的。到时候你提前联系我吧。
作者: th25174528    时间: 2009-9-18 07:49
  谢谢。对了,你是什么车啊?我是夏利N3,1.3排量的。你要是越野车,有些路你能过,可能我还过不了哦。
作者: 高峰    时间: 2009-9-18 09:07
  楼上的去西藏顺便游广西那些地方有点浪费时间啊,这样至少慢我3天
作者: jrlmjrlm    时间: 2009-9-18 10:25
  广西的车友好像不太留意天涯啊
作者: һ    时间: 2009-9-18 11:43
  楼上,你先去梅里然后从德钦前往四川得荣-稻城(亚丁)再走318国道进藏.
作者: 高峰    时间: 2009-9-18 13:02
  夏利车?你想死在路上啊,原野风荷朋友.建议你就去梅里(还要看天气情况)
作者: rilly75839    时间: 2009-9-18 14:20
  有谁最近走过德钦-盐井-芒康的吗》路况如何?
作者: dadobelli5    时间: 2009-9-18 15:38
  走318N3没有什么问题,我7月进的时候看到一部桂C牌的北斗星也走的好好的呢,
作者: fondedhours    时间: 2009-9-18 16:56
  谢谢化雪无痕723,能介绍一下您7月进的情况吗?有什么需要提醒注意的地方?特别是路况哦。再次感谢。
作者: heaven5424    时间: 2009-9-18 18:14
  能告诉你的QQ么?可否加你
作者: pixboules1    时间: 2009-9-18 19:32
  准备出发了啊!
作者: aubreysamoan    时间: 2009-9-18 20:51
  顶
作者: speakknell    时间: 2009-9-18 22:09
  某80后女9月17号拉萨-珠峰-纳木措5日游诚邀拼车伙伴  因为得知去珠峰的班车很困难,所以只有包车,可是需要找伙伴  请有17号拉萨-珠峰-纳木措路线5日游的驴友联系我,我们一起拼车  QQ284483082  
作者: mucify2447    时间: 2009-9-18 23:27
  楼上的可以发短信息给我,我们的车还有位置去纳木错

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2