民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [相约同行]9月想逃离上海,远走拉萨,有同行的不? [打印本页]

作者: pottsproems    时间: 2009-9-18 03:16
标题: [相约同行]9月想逃离上海,远走拉萨,有同行的不?
  突然想离开上海了,西藏是一直想去的,最近看了长大姐姐的帖子,可惜三年前的帖子现在才看到,同为山东的MM,在她身上找到了不少勇气,辞了工作,就是想去那呆段时间,晒太阳,发呆,想想以后的路。准备9月初出发,可能在那呆一个月,没啥计划性,看当时的心情了。本来想一个人去的,但朋友们都怕俺去了,别再回不来了,呵呵。有计划九月出行的可以一起去,或者等到了西藏大家一起玩。性格有些文静,但是人很好相处,不是斤斤计较的那种人。希望你也是随和的性格。QQ284920703
作者: noblejolter    时间: 2009-9-18 03:55
  我准备9月5日出发,来回共半个月,或许我们可以同行。我比较外向开朗的。想法是火车进,飞机出。行程可以随意,拉萨先呆几天再看去哪条线走走。
作者: vaneorig41    时间: 2009-9-18 04:34
  我打算9月10号之前进藏,目的地墨脱。  6月份已去过西藏,现属二进藏。
作者: ynsglw    时间: 2009-9-18 05:13
  顶2楼,相同想法,QQ123468480,我在重庆
作者: Probus    时间: 2009-9-18 05:52
  9月5日成都包车走川藏线,望在拉萨相见。
作者: yogism4129    时间: 2009-9-18 06:31
  有在广东的么?我去,可是,没有广东的怎么
作者: mannorth83    时间: 2009-9-18 07:10
  哈哈,不管从什么地方出发,大家的目的地一样,那有缘大家拉萨见喽!
作者: baobao    时间: 2009-9-18 07:49
  我计划9月12日到成都,15号出发,来回约20天,或许我们可以同行。我比较外向开朗的。自己开车,行程可以随意。本人是第三次进藏。  qq:865774072
作者: riotedzested    时间: 2009-9-18 08:28
  本人9月23日上海-拉萨,计划12天行程,6日拉萨飞成都,联系QQ3993158    正在策划路线中!有同行的约好线路一起包车啦
作者: silty25141    时间: 2009-9-18 09:08
  大家都是九月的哪天出发?有计划吗?可以看看我的帖子http://www.tianya.cn/techforum/content/833/186.shtml      有意向的话,聊聊哦~~
作者: az96724713    时间: 2009-9-18 09:47
  我从广东出发,日期还未定,应该就在9月份。  QQ: 1216134640
作者: verite1796    时间: 2009-9-18 10:26
  九月底进藏
作者: apneal2297    时间: 2009-9-18 11:05
  我们现有两男一女,自驾进藏,十八号出发,你可拼车。
作者: edebowsaw5    时间: 2009-9-18 11:44
  恩  我已经买好3号的火车票了,并且我有点晕车,呵呵。
作者: hanger6921    时间: 2009-9-18 12:23
  我也想去西藏,国庆长假,我在上海。
作者: hanyu1818    时间: 2009-9-18 13:02
  嘿嘿  我是5号早上的火车从格尔木去拉萨  可惜时间有限在西藏只能呆几天
作者: fringeespied    时间: 2009-9-18 13:41
  我在拉萨,等着你们 !
作者: orchin5838    时间: 2009-9-18 14:20
  某80后女9月17号拉萨-珠峰-纳木措5日游诚邀拼车伙伴  因为得知去珠峰的班车很困难,所以只有包车,可是需要找伙伴  请有17号拉萨-珠峰-纳木措路线5日游的驴友联系我,我们一起拼车  QQ284483082  
作者: fringeespied    时间: 2009-9-18 14:59
  有15号左右火车进西藏,然后去尼泊尔的驴子吗?加QQ;841617186
作者: fingosloper    时间: 2009-9-18 15:38
  晚上的火车,本来是想不回上海了,妹妹一直希望自己去北京的。可真要离开这个生活了六年的城市,却发现有太多的不舍。看吧,就在西藏行走的路上做这个决定吧。
作者: capax45899    时间: 2009-9-18 16:17
  我是成都这边川藏线自助游组织者,我公司提供带驾包车服务(全程越野),另随时召集散客,随时拼车进藏!    报名QQ:839241812 MSN: cliff2662000@hotmail.com   TEL:15928642008    
作者: lynxesuntest    时间: 2009-9-18 16:57
  我们俩MM,准备15号出发,呆15天左右,行程随意没有定,想到拉萨再看。有没有什么好的建议。只是大家联络好像都是用QQ,本人QQ已经很久不用了。
作者: jingermeixibei    时间: 2009-9-18 17:36
  群65633671收人哦
作者: mat447    时间: 2009-9-18 18:15
  到西藏了吧?高反还好?
作者: yogism4129    时间: 2009-9-18 18:54
  恩  在拉萨了  我还好  几乎没什么反映   不要担心  没有想象中的那么可怕
作者: vaneorig41    时间: 2009-9-18 19:33
  拉萨找人拼车方便快捷不?可能9号左右过去,西藏四川青海一带呆到十月底十一月初吧,路线也是随机应变式的,哪儿风景好去哪儿、哪儿有人拼车去哪儿  只是身份证不是上海的,听说到拉萨再办理边境证也可以,只有到那儿再说啦,呵呵
作者: borsch6176    时间: 2009-9-18 20:12
  找人拼车很方便的,你可以去各个青年旅社看下,很容易找到拼车的信息。来拉萨再办理边境证也可以的,好像三天就可以办好。祝你西藏之行愉快。
作者: fingosloper    时间: 2009-9-18 20:51
  帆船:  都去过什么地方了?  怎么一张片片也不见?  心情还好吧?
作者: 王柏杉    时间: 2009-9-18 21:30
作者: qqabcabc51    时间: 2009-9-18 22:09
  今天去纳木措了,去的太早,冷的来.不过后来玩的很开心.其余时间就在拉萨闲逛,在大昭寺门口发呆.
作者: midas67579    时间: 2009-9-18 22:48
  唉,我也想去啊,不过现在条件不够。等过一段时间再说。祝你旅途顺利此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: imbuemelic    时间: 2009-9-18 23:27
  经常发发呆也很不错。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2