民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [相约同行]试问一下有多少人想去西藏! [打印本页]

作者: oxgallhamza    时间: 2009-9-15 17:17
标题: [相约同行]试问一下有多少人想去西藏!
  试问一下有多少人想去西藏!
作者: jnyishu    时间: 2009-9-15 20:33
  又有谁不想去呢?
作者: mondos5577    时间: 2009-9-15 23:48

作者: ia26322217    时间: 2009-9-16 03:04
  要是有个西藏女朋友就好了此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: daisynet    时间: 2009-9-16 06:19
  10个喜欢旅游的人里面  我想 就有8个想去西藏吧    只是他们对西藏没有一点概念 仅有的一些资料   也是那恐怖的高反啊 不毛之地啊 雪域高原啊   去了之后睡蒙古包啊 吃生肉 喝血啊    这样的人不少
作者: mondos5577    时间: 2009-9-16 09:35
  我觉得10个喜欢旅游的人里面有九个喜欢想去西藏,还有一个不是不想而是不敢。哈哈!
作者: sebumranee    时间: 2009-9-16 12:50
  春暖花开时,拉萨相见!  
作者: lobo544491    时间: 2009-9-16 16:05
  春暖花开时,西藏相见!  
作者: huangniujia    时间: 2009-9-16 19:21
    很多时候捡日不如撞日。。。瓦咔咔。。。= =~
作者: terraesd87    时间: 2009-9-16 22:36
  就要来啦 !
作者: ia26322217    时间: 2009-9-17 01:52
  80末期的,一直想去西藏,这个想法从2005年开始  终于的确定在今年春节上趟西藏了  要有春节上西藏的朋友,打个招呼呀,搞不好还能拼车一起走叱
作者: 马丽阳    时间: 2009-9-17 05:07
  从上高中的时候就想去西藏 可是如今连大学都上完了 还没有如愿以偿
作者: koansbergs    时间: 2009-9-17 08:22
  我一直在想这个问题,很想去,但现在身不由己,等退伍(也就明年年底)准备找人一起骑车去,看了那些去西藏的,都是走国道,风景不好,我想的是一路上边走边寻找!!!因为很多风景都可能会在一个转弯的地方突然占据你的视野!!1
作者: huckle6233    时间: 2009-9-17 11:38
  我要在8月底开车进藏。走川藏线进。青藏线下。一个月时间
作者: eggingmedick    时间: 2009-9-17 14:53
  明年,西藏相见.
作者: 雒越人    时间: 2009-9-17 18:09
  不知何年,西藏见咯。。
作者: giglitarns    时间: 2009-9-17 21:24
  去西藏是我最遥远的梦。
作者: wuyupu    时间: 2009-9-18 00:40
  西藏  很好耍么???
作者: conchferity    时间: 2009-9-18 03:55
  高原反应没那么可怕.
作者: 雒越人    时间: 2009-9-18 07:10
  别人不知道...我算一个
作者: 白丽荣    时间: 2009-9-18 10:26
  我已经两次进藏,去过阿里、拉萨、林芝、日喀则、江孜,下次去的目的地就是珠峰
作者: findslodge    时间: 2009-9-18 13:41
  准备骑自行车去,正在准备装备
作者: 龙维    时间: 2009-9-18 16:57
  我想去
作者: 郭刚    时间: 2009-9-18 20:12
  西藏是我心里的一片神圣的净土,我也打算今年九、十月份骑车去,希望能找到志同道合的朋友此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: wubo6370    时间: 2009-9-18 23:27
  想去很久,每次上天涯,基本上都在西藏这一版里泡着,自己去不了,看看别人经历也好

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2