民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]在丽江发生的感情是真是假(欢迎讨论) [打印本页]

作者: Ŀͷ    时间: 2009-9-8 18:40
标题: [心情游记]在丽江发生的感情是真是假(欢迎讨论)
  丽江。。。一个纸醉金迷又让人来了之后不想离开的地方,丽江,一个朋友满地又不知道谁能是一辈子好友的地方。。。丽江,一个以艳遇闻名于世但是你又不敢对艳遇交托终身的地方。。。。丽江在你心中到底是一个什么样的印象呢。。。你还敢不敢在这里交付真心去和朋友交往呢。。。       看到雪碧姑娘的帖子,感慨这姑娘的勇敢,也感慨这姑娘的真感情,现在的我们,还有谁能像雪碧姑娘那样对朋友推心置腹,为了离别真心流泪呢。。。      顺便想做个小调查,有没有朋友在丽江找到自己的另一半的呢。。。我有个哥们确实找到了。。这个活生生的例子让我对我的这些问题又有了一些正面答复的信心。。。
作者: 宇翔    时间: 2009-9-8 21:16
  也不少嘛 我有两个女朋友 都是在这边认识这边结婚的啊 孩子一两岁了 过得也很好 当然了 分手的还是多得多 :)
作者: fizzescobb    时间: 2009-9-8 23:53
  呃  最近一个朋友领证了,不过她和她们家那位不算是在丽江艳遇的。嘿嘿......我和我们家老邱才是在丽江认识并最后走到一起的。所以说丽江还是有真感情的呀。  当然不幸的人也很多。
作者: 老砚    时间: 2009-9-9 02:29
  事情又好有坏,有真情肯定就有假意    是多是少的问题罢了
作者: 宇翔    时间: 2009-9-9 05:05
  关键要看当事人是抱着什么心理来的
作者: thumpdept6    时间: 2009-9-9 07:42
  相信勇敢去爱的人都能找到真爱!!    
作者: kermit5763    时间: 2009-9-9 10:18
  一万对里艳遇,能成功一对就不错了。其他就是为了玩,男人玩女人,女人玩男人!!不知道,是谁玩谁了,但只要你们玩的开心就好!!!!!!!!      就看自己吧!!!
作者: buds647212    时间: 2009-9-9 12:54
  随心就好~~``
作者: thumpdept6    时间: 2009-9-9 15:31
  作者:陈璐瑶   回复日期:2009-7-26 0:24:00        也不少嘛 我有两个女朋友 都是在这边认识这边结婚的啊 孩子一两岁了 过得也很好 当然了 分手的还是多得多 :)  --------------------------------------------------------------------------------------  如果不知道版主是女的,这句话就很有意思了。哈哈。。。。。。  
作者: 5560093    时间: 2009-9-9 18:07
  兰州哥们 看过红楼梦没?
作者: sturm49388    时间: 2009-9-9 20:43
  拉萨的,我高中时候看过5遍哦。。。不过现在忘光了。。。
作者: paca544355    时间: 2009-9-9 23:20
  记着甄宝玉和贾宝玉不
作者: uncoil2369    时间: 2009-9-10 01:56
  嗯??????有这个印象。。不过他们俩发生啥事了我忘记了。。
作者: marses9289    时间: 2009-9-10 04:32
  真真假假 假假真真    有的成了真 有的成了假    这也就是所谓的真假吧     大仙版主 我理解的对吗?
作者: stere12157    时间: 2009-9-10 07:09
  小肚子说的在理
作者: zengcan    时间: 2009-9-10 09:45
  不论在哪里 是真是假 看的是自己的心态  我一直喜欢说心态是很重要的  丽江可以很迷离 可是现实起来比哪里更现实  昨天和在丽江的一个朋友聊天  我就告诉她  在丽江不要想太多  顺其自然的可以了  但是一定要告诉自己不要伤到自己  很感谢楼主欣赏雪碧 真的很高兴  但是好歹你加个我的帖子链接呢   啊哈哈(开玩笑的)
作者: papafinney    时间: 2009-9-10 12:21
  哎呦呦    楼主这一口一个雪碧姑娘叫的 我嫉妒我嫉妒 我严重嫉妒  
作者: zengcan    时间: 2009-9-10 14:58
  你放心吧。。美女的帖子永远都会有人顶。。。
作者: gawk476382    时间: 2009-9-10 17:34
  兰州是美女????????
作者: 嗥天    时间: 2009-9-10 20:10
  或许是时候让 我在丽江消声灭迹了  过客 才是美好的
作者: 张明    时间: 2009-9-10 22:47
  切,雪碧你还过客啊.
作者: kermit5763    时间: 2009-9-11 01:23
  如果我不回丽江了  我就是过客了  啊哈哈
作者: koenigliao    时间: 2009-9-11 03:59
  丽江肯定有真感情的 朋友也好 所谓的爱情也好 如果你们够纯粹的话  雪碧就是我的真心朋友 还有很多哈哈   爱情  还没遇到 也许会遇到
作者: jk1119097450jk    时间: 2009-9-11 06:36
  作者:不如叫我丸子   回复日期:2009-7-28 17:46:00        兰州是美女????????    我是说雪碧姑娘嘛。。。。我我我是货真价实的男人哦
作者: njordirones    时间: 2009-9-11 09:12
  恩 瓶子是我的亲爱的  瓶子是那个愿意在深更半夜接我的长途电话  听我哭 听我舍不得丽江的
作者: fizzescobb    时间: 2009-9-11 11:48
  丽江是个美丽的地方,在丽江发生美丽浪漫动人的爱情故事是正常的,有无真正的爱情和友情,自然是仁者见仁,智者见智了。有无爱情要看缘分了,有缘无分也无妨。尊重自己,理解他人,只要相处时都用善良真诚的心对待对方,有个美好的过程不也很好吗?相处是都没有善良真诚的心,何谈爱情和友情呢,
作者: piety66299    时间: 2009-9-11 14:25
  丽江 已经让你们这些傻逼小资 糟蹋烂了!!  丽江 已经让你们这些傻逼小资 糟蹋烂了!!  丽江 已经让你们这些傻逼小资 糟蹋烂了!!  丽江 已经让你们这些傻逼小资 糟蹋烂了!!  丽江 已经让你们这些傻逼小资 糟蹋烂了!!  丽江 已经让你们这些傻逼小资 糟蹋烂了!!  丽江 已经让你们这些傻逼小资 糟蹋烂了!!  丽江 已经让你们这些傻逼小资 糟蹋烂了!!  丽江 已经让你们这些傻逼小资 糟蹋烂了!!
作者: paca544355    时间: 2009-9-11 17:01
  丽江生活很悠闲,古人云:饱食而思淫欲,此话不假
作者: dykemaoism    时间: 2009-9-11 19:37
  丽江现在变得太浮躁,太浮华了。已经没有那种悠然见蓝山的感觉,四处都发散出商业的气息。如果是来渡假,何必选择一个商业气息浓重的地方呢?  丽江之所以变成这样,游客有猎奇的心态,而当地的老百姓也在利益的驱动下慢慢的变化~~  风景是好的,但是人的心态以变~
作者: giglitarns    时间: 2009-9-11 22:14
  丽江是一人让人更纯粹放松的地方,它的气息,它的味道让人更怀念的这里的惬意.而更多人愿意它是最美的回忆,一旦融入到现实,会显得格格不入.我们都是最普通的人.......
作者: vaneorig41    时间: 2009-9-12 00:50
  就你楼上说的丽江是充满小资情调的地方,而现实没有那么多的小资.
作者: flat149544    时间: 2009-9-12 03:26
  丽江有的只是那时那刻,回到现实生活里,就不伦不类,就如买回的衣服饰品,穿在街上,怪怪的,很另类。
作者: jun2007415    时间: 2009-9-12 06:03
  跑那么远去外地发生什么感情啊,太不安全了,现在社会治安这么差道德沦丧人心不古的,不担心你的肾啊肝啊什么的也多担心担心你的想想你的钱包吧?  -----------------以上观点请理性看待
作者: 嗥天    时间: 2009-9-12 08:39
  准备去丽江中
作者: longusoscar    时间: 2009-9-12 11:15
  欢迎讨论
作者: 老砚    时间: 2009-9-12 13:52
  丽江,如此的令人神往!!!!准备亲身体会!!
作者: 张明    时间: 2009-9-12 16:28
  暂时还没去过丽江,期待ing
作者: toniarmet3    时间: 2009-9-12 19:04
  在丽江混了一个多月。。真的很兴幸。。我认识了几个好朋友。。。
作者: uncoil2369    时间: 2009-9-12 21:41
  自己不真别指望别人真  
作者: coater1186    时间: 2009-9-13 00:17
  我也要去丽江,九月,有人同游吗?
作者: diaion8207    时间: 2009-9-13 02:53
  老了,偶不适合去丽江~~~~~
作者: innersseemly    时间: 2009-9-13 05:30
  我已经去过了,是公司安排的集体旅游,时间仓促,想有艳遇也没机会。以后找个时间自己一个人去。
作者: giglitarns    时间: 2009-9-13 08:06
  丽江是一个适合怀念的城市........
作者: 5560093    时间: 2009-9-13 10:42
  应该有真的吧?!
作者: 宇翔    时间: 2009-9-13 13:19
  你说是真就是真
作者: coater1186    时间: 2009-9-13 15:55
  我跟我家那位就是丽江认识的。他是深圳人.我是云南人.现在我跟他到了深圳,孩子都7个月了.很幸福...嘿嘿!
作者: closes9193    时间: 2009-9-13 18:31
  我们可有一段离奇的爱情故事哦.不知道要不要在天涯写一写.哈哈!
作者: often48688    时间: 2009-9-13 21:08
  丽江现在变得太浮躁,太浮华了。已经没有那种悠然见蓝山的感觉,四处都发散出商业的气息。如果是来渡假,何必选择一个商业气息浓重的地方呢?    丽江之所以变成这样,游客有猎奇的心态,而当地的老百姓也在利益的驱动下慢慢的变化~~    风景是好的,但是人的心态以变~    
作者: kep3852121    时间: 2009-9-13 23:44
  不太相信丽江的爱情……  
作者: zz1314    时间: 2009-9-14 02:20
  所得结果应该跟所报心态是成正比的。。。不过有一句,人在江湖,还是多一些防备之心。。。
作者: onduddy199    时间: 2009-9-14 04:57
  真与假看你遇到是什么样的人?      每个人遇到的都会不一样!  真感情无处不在,看你如何去对待!
作者: kep3852121    时间: 2009-9-14 07:33
  我终究是你的过客 只能远远的驻足看着你 然后又匆忙上路...我不知道有谁会为你停留 也不知道你在等待着谁 我只知道 这个人不是我...
作者: biopsy9531    时间: 2009-9-14 10:09
  《萍聚》有云:  别管以后将如何结束   至少我们曾经相聚过   不必费心地彼此约束   更不需要言语的承诺   只要我们曾经拥有过   对你我来讲已经足够   人的一生有许多回忆   只愿你的追忆有个我   
作者: jun2007415    时间: 2009-9-14 12:46
  我要赌一下,丽江的爱情。          
作者: junss    时间: 2009-9-14 15:22
  火贴留名混脸熟
作者: cricks6251    时间: 2009-9-14 17:58
  难道爱情必须在丽江找吗?别以为这里是爱情的天堂,也许是地狱!
作者: 薛卫东    时间: 2009-9-14 20:35
  地狱和天堂总是一墙之隔,看你怎么选择
作者: tutee95316    时间: 2009-9-14 23:11
  丽江被称作浪漫之都,我经常这么说,也确实是这么认为的。不管艳遇的几率有多大,感情又有多少,是感情需要还是身体需要,这样一个既古老又现代的小城市,成全了不少人,也吸引了太多人。包括我,一个死心踏地离开北方留在丽江的女孩,三年前开始了和一个地道的丽江男人的故事,就在丽江。祝福我吧,我们今年年前结婚。
作者: 宇翔    时间: 2009-9-15 01:47
  抱着真心  勇敢去爱 就会在一起
作者: asofyn    时间: 2009-9-15 04:24
  我愿相信有美好的爱情......
作者: junss    时间: 2009-9-15 07:00
  好几天没有上天涯  今天溜达过来  只想说  丽江只是个城市  要艳遇哪里都可以  是真是假  决定权在自己手上  付出真心,  才会得到真心,  却可能伤的彻底;  保持距离,  才能保护自己,  却注定永远寂寞。
作者: 老砚    时间: 2009-9-15 09:36
  丽江很多艳遇  但是没有爱情  即使有,丽江的爱情只能在丽江  出了丽江,你什么都不是     .....PS:转朋友的话
作者: offendversus    时间: 2009-9-15 12:13
  我很想骂人啊!!!!    是你让我动心的     当知道你不属于我之后  我决定给你祝福    为什么要认为我是想给你们造成误会    如果我真的想 随便你发给我的哪条信息都可以让你们闹个天翻地覆    我没那么恶毒 却要被误解    我好难过....
作者: parget4818    时间: 2009-9-15 14:49
  黑黑 你又做啥孽了
作者: crime49465    时间: 2009-9-15 17:25
  月斜光散古城,青石映孤影。冷雨蒙蒙,只身望苍穹,犹如梦中,唯有凄乐了吾心!悠悠细水,柔弱浮萍,谁人知汝苦渡余生。伤~叹~怨~哀~泣亦无声!苦痛,何奈?根难定,天未醒,随波行~
作者: mgophk    时间: 2009-9-15 20:02
  作者:不愿意打酱油   回复日期:2009-8-2 22:25:00        难道爱情必须在丽江找吗?  ========================  同意啊 像我找艳遇就不在丽江找 大概是审美疲劳 我觉得海南苏杭阳朔凤凰甚至西藏 哪都比丽江浪漫啊~~  
作者: apc4863843    时间: 2009-9-15 22:38
  浪漫只在你心中,其实与地域无关。。。
作者: flat149544    时间: 2009-9-16 01:14
  看过《一米阳光》之后,很想到丽江看看
作者: maxiaoting    时间: 2009-9-16 03:51
  分人,分动机,分心情,分心态,分环境,分酒喝多了没……全分完了,如果还是执着的,应该是了
作者: fret364789    时间: 2009-9-16 06:27
  作者:iori_pp   回复日期:2009-8-9 1:57:00        黑黑 你又做啥孽了    ------------------------------  仙~~我没作孽哦    真是被人误会了 好心痛的...    怪就怪自己 没管好自己的心!
作者: bhaimonist    时间: 2009-9-16 09:03
  作者:bravekingwang   回复日期:2009-8-14 22:58:00        看过《一米阳光》之后,很想到丽江看看  --------------------------------------------  恩  我也是看过 一米阳光 后对丽江充满了向往    去吧 不会叫你失望的
作者: 晨雾茫茫    时间: 2009-9-16 11:40
  假作真时真亦假,留下印记就好。
作者: swift23418    时间: 2009-9-16 14:16
  作者:_暗黑圣堂   回复日期:2009-8-11 1:30:00    浪漫只在你心中,其实与地域无关。。。  ----------  一语惊醒。。。
作者: scalerveiner    时间: 2009-9-16 16:52
  想去丽江,所以想先甩掉另一半~
作者: jk1119097450jk    时间: 2009-9-16 19:29
  假亦真时 真亦假  真亦假时 假亦真!
作者: 老砚    时间: 2009-9-16 22:05
  我在阳朔就和璐瑶MM艳遇过,还行,不错,下次丽江见。
作者: papafinney    时间: 2009-9-17 00:41
  作者:丽江知了   回复日期:2009-8-18 12:30:00        想去丽江,所以想先甩掉另一半~    =======================================================    除非是真的想换一个,不然不需要甩掉。我就没甩,然后一个人跑去丽江了。不过没有艳遇到啊,因为我没钱去酒吧了,哈哈。
作者: sequel5957    时间: 2009-9-17 03:18
  怎么说呢,你觉得是真就是真,你觉得是假就是假。或许你当真了,对方不过是游戏,只要这个谎言不拆穿,你永远以为是真的。或许你不过是想换个口味,对方却锚上了,说不定也就变真了。
作者: 钱锴    时间: 2009-9-17 05:54
  今天才从丽江回来,真的太太普通了。不知道为什么这么多人追捧。难道丽江现在除了艳遇还可以吸引内心寂寞的人,就再没有其他了吗?  或许丽江是好的,只是变味了。所以,丽江是伪小资的天堂。希望人人的内心都温暖而平和,那么生活在哪里都是丽江。
作者: ash5159875    时间: 2009-9-17 08:30
  真是什么?假又是什么?都在自己的心里!
作者: alight1659    时间: 2009-9-17 11:07
  艳遇的感情 总是不能持久的    真假因人而异吧
作者: waddy49547    时间: 2009-9-17 13:43
  实际一点,我计划去丽江遇一个能无话不聊的朋友!
作者: 嗥天    时间: 2009-9-17 16:19
  年轻,就有梦想。    这样很好,至少不再嘲笑爸爸妈妈的陈旧信仰,也不会亵渎某些宗教的无知愚昧。    当一切你所需要的现代元素连同你在城市里有所保留的激情被善解人意的旅游经纪人当作一个罐头完好地通过飞机火车汽车运输到一个适合户外野餐打开罐头的环境里,你跟那些长途跋涉三拜九叩匍伏半年去拉萨虔诚朝觐的藏民也没什么区别。    人还是需要信仰的,本质若此,唯表现形式不同,仅此而已。    区别在于,他们,在愚昧地寻找唯一的归宿;而我们,在文明地寻找无数个寄托,并以回归自然的名义,复辟原始蛮荒,茹毛饮血。    若干年后,下一个小资圣地又会是哪里?呵呵。        
作者: skive17344    时间: 2009-9-17 18:56
  搞不懂,到底是貌似愚昧的他们更文明,还是貌似文明的我们更愚昧,呵呵。
作者: koenigliao    时间: 2009-9-17 21:32
  我突然很想说 丽江发生的感情绝对有真 还会有真爱    但是请不要抱着侥幸的心态认为自己会是最幸运的那一个
作者: closes9193    时间: 2009-9-18 00:08
  真真假假     假假真真    人生旅途本来就是游戏一场    亦真亦假 也不过如此    经历过了 留住最美丽的在心中
作者: zengcan    时间: 2009-9-18 02:45
  晕,这个问题问的!    一群漫无目的的男男女女在一个拥挤的破旧市镇里挤来挤去,    晚上在酒吧喝得颠三倒四,再互相眉来眼去的,没事搭讪送花,装 拜托下次请文明用语。。  
作者: stere12157    时间: 2009-9-18 05:21
  晚上很真很地道,白天很虚很苍白!
作者: 晨雾茫茫    时间: 2009-9-18 07:57
  作者:随便起个名字得了   回复日期:2009-9-7 9:52:00        晕,这个问题问的!        一群漫无目的的男男女女在一个拥挤的破旧市镇里挤来挤去,        晚上在酒吧喝得颠三倒四,再互相眉来眼去的,没事搭讪送花,装    ======================================  嘿~ 说得好
作者: yinghuocong    时间: 2009-9-18 10:34
  爱情无所不在吧!态度决定真假。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: jun2007415    时间: 2009-9-18 13:10

作者: zhoubaoyu    时间: 2009-9-18 15:46
  难道我梦里百转千回的丽江真的成为艳遇的代名词了吗?  我想真正喜欢丽江的人,一定是内心还保留一寸净土的人。  那样的人,一定会相遇的。
作者: 高峰    时间: 2009-9-18 18:23
  作者:随便起个名字得了   回复日期:2009-9-7 9:52:00        晕,这个问题问的!        一群漫无目的的男男女女在一个拥挤的破旧市镇里挤来挤去,        晚上在酒吧喝得颠三倒四,再互相眉来眼去的,没事搭讪送花,装  —————————————————————————————  同感,我还是喜欢束河的清吧。
作者: dykemaoism    时间: 2009-9-18 20:59
  其实在哪发生都一样...    在对的时间 对的地点 遇见 对的人...那就是幸福..  反之...其中一个环节出错 就会心痛...    人生总有对对错错的交叠  跟着自由的心  去生活  觉着幸福 就抓住  觉着心痛 就放弃  反反复复 习惯了但是不要麻木了..    感情也有现实的约束  制约太紧 真情感容易被摧毁..被遣散..  
作者: junss    时间: 2009-9-18 23:35
  这种话题,基本上是找抽的。    不如问纯粹一点:感情是真是假?这跟丽江无关。    所以,大家都明白啦,吃饱了没事干就去敷衍一句,没吃饱就继续吃,不用理睬啦,呵呵。
作者: iori_pp    时间: 2009-11-22 23:16
不光主贴抄袭本论坛 连回复都复制过来了 分特1

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2