民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [新奇特产]家乡特产 [打印本页]

作者: remet42494    时间: 2009-9-18 05:25
标题: [新奇特产]家乡特产
  我的家乡在风景优美,物产丰富的湖北大洪山林区 京山三阳镇,盛产板栗香菇银杏黑木耳,被誉为香菇板栗之乡银杏之乡.野生核桃野生葛粉有待开发,林区的自然风光更是处女地,三大环山跨镇水库也是风光无限.欢迎来我镇旅游观光,投资开发,摄影写生,狩猎垂钓此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: boiler3799    时间: 2009-9-18 08:01
  你家乡的特产都是我最爱吃的,能否免费送点给我?
作者: phpcms    时间: 2009-9-18 10:38
  不错的贴      家乡特产
作者: scalerveiner    时间: 2009-9-18 13:14
  赞一个      家乡特产
作者: vulvasrife    时间: 2009-9-18 15:50

作者: lungancoatee    时间: 2009-9-18 18:27
 回复为广告,删除.
作者: endringosh    时间: 2009-9-18 21:03
  板栗快成熟啦.欢迎来我家乡来:品尝鲜嫩栗子.旅游观光板栗生态园.慢步板栗林中,享受大自然的新鲜空气.和松鼠争拾栗子,感受秋天收获的气息.亲手打摘粟苞.剥去刺猬一样的外苞,体验劳动的喜悦,品尝栗子的脆,香,甜.此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 王安华    时间: 2009-9-18 23:39
  我是你一个地方的哦,京山三阳的,今年还到厂河上面去看了绿林景区呢,风景很美。但是总感觉,没有充分展示他的美,就一个漂流名气大点。遇到老乡真是太惊奇了。你加我QQ吧:727808383知知

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2