民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [攻略指南]强烈建议大家不要去雅鲁藏布江大峡谷! [打印本页]

作者: sgd    时间: 2009-9-15 09:02
标题: [攻略指南]强烈建议大家不要去雅鲁藏布江大峡谷!
  强烈建议不要去雅鲁臧布江大峡谷,我是跟旅游团走的。750元的门票根本看不到大峡谷,被忽悠了,成为西藏游最大遗憾。除非你不跟团,途步五天进去看大峡谷。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: carceacrawly    时间: 2009-9-15 13:36
  那导游我们一下飞机就把雅鲁臧布江大峡谷吹得天花乱坠,我们想想既然来了西藏,有这么个世界奇观,不去可惜了,咬牙750的门票也认了。其实是被忽悠了!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: suiduo0    时间: 2009-9-15 18:09
  顶一下!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: xinyakz88    时间: 2009-9-15 22:43
  顶!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 郭刚    时间: 2009-9-16 03:16
  哦
作者: coifs33835    时间: 2009-9-16 07:50
  沙发啊。哈哈
作者: shinny2439    时间: 2009-9-16 12:24
  有你这么说话的吗????
作者: zhoubaoyu    时间: 2009-9-16 16:57
  大头老鹰 板凳嘻嘻
作者: shinny2439    时间: 2009-9-16 21:31
  大头老鹰来顶一下
作者: campedmelvin    时间: 2009-9-17 02:04
  aaa
作者: truetween7    时间: 2009-9-17 06:38
  要去也不了解下,那地方根本不通公路
作者: anhuilzl    时间: 2009-9-17 11:12
  呵呵,都是不在网上找资料,结果被骗了哈,呵呵。有民间的人去哪里穿越,人家是整整走了23天时间,才看到藏东瀑布的壮观哈,而且多次生死一线,受尽磨难,想看照片的去搜一下福建花雕大峡谷徒步穿越的游记。
作者: bella72872    时间: 2009-9-17 15:45
  打死也不去了
作者: suiduo0    时间: 2009-9-17 20:19
  谢谢,下次就不去le。
作者: daminsun    时间: 2009-9-18 00:52
  导游让我们先坐快艇,我们想当然的认为陆路不通,走的是水路。看来以后出行必须事前做足功课。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: unixsophy5    时间: 2009-9-18 05:26
  750.......真够黑的  
作者: metokk    时间: 2009-9-18 09:59
  我要去!
作者: bella72872    时间: 2009-9-18 14:33
  这旅行社怎么这样啊!抗议!!!!!
作者: bbt1080    时间: 2009-9-18 19:07
  顶!
作者: zhoubaoyu    时间: 2009-9-18 23:40

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2