民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [美丽四川]九寨!真的是一个人间天堂! [打印本页]

作者: haliteiridic    时间: 2009-9-14 01:08
标题: [美丽四川]九寨!真的是一个人间天堂!
在长达一个多月的准备后,我们夫妻两人怀着激动的心情,来到了天府之国,感受到了天堂的山水美景,饱览到了大自然瑰丽景色,那份心情是多么的兴奋与激动……以至我们到今天还久久不能释怀,九寨的山水、若尔盖的一马平川、九曲黄河的日落、黄龙的五彩灵动、乃至成都的美食,一个又一个的景象还是会在不经意之间在脑海里掠过,一次又一次把我们带回到那梦中的天堂——神秘的九寨。沐浴于九寨的阳光下
作者: tosheng.lee    时间: 2009-9-14 02:26
今年真的是一个难得的机会,一个合适的价钱加上没有太多的人,就能让我们奔向向往已久的九寨天堂!我们从10月19日出发,10月24日回程,六天的时间主要游玩了九寨沟、黄龙、若尔盖、九曲黄河第一湾、甘海子以及成都的锦里和宽窄巷子。  首先简单介绍一下我们两口子的衣、食、住、行吧:  衣:关于穿衣的问题,我们在九寨的几天感觉都有点冷,特别是早上起来的时候,但是个人感觉穿上一件抓绒的风衣,加一件毛衣或者是厚的衣服就可以了,走热了把毛衣脱掉就好了!我们后来到若尔盖和黄龙,即使下雪都是这样穿着,基本上也没有什么问题,女孩子最好就多带一条围巾挡一挡风,因为风有时真的很大!而且要注意做好防晒的工作!  食:在九寨,吃的东西就是贵,而且大家都不要抱多大的希望能吃上好东西,至于网上所说的饭店都有两个菜单,我就不晓得了!貌似当地人吃饭都是差不多价钱结帐。在九寨沟里的那一天,我们中午没有在若日朗中心吃饭,而是自己带了一些干粮,饿了就随便吃点就算了,这样也节省时间,同样,在黄龙我们也是如法炮制。反倒是我们从九曲黄河回来的时候,在若尔盖吃了一餐很美味的羊肉,非常丰盛而且也不贵。在九寨天堂里也吃了两餐,一顿火锅,一顿川菜,价格也跟沟口的饭店差不多,只是多了15%的服务费,个人推荐那里四川餐厅的火锅,味道相当不错,品种也很丰富,价格相对于这样的酒店还是合理的!这次吃得最满意的还是在回程时到成都宽窄巷子对面的一家川菜馆吃的豆花鱼,虽然很辣,但是真的很好吃,差不多三斤的鱼,竟然让我们两个人吃个精光,要明白,我们两都是广东人啊!而且结帐只要75块钱,加上来回的车钱比在九寨里吃的还便宜。  住:我们的安排是第一、二天晚上住沟口,第三天由于去若尔盖,所以打算就住在若尔盖,但是后来出现了一点状况,所以又改住在川主寺,最后两天就住在九寨天堂。这次LP最满意的就是在最后两天住上九寨天堂,可以让他休整休整,不用像以前出外玩那样拖着那疲惫的身躯回家。我们是通过携程定的大床房,后来入住的时候,酒店还帮我们升级到行政楼层(9楼),可以看到山景,早上起来一拉开窗帘就可以看到雪山,感觉真的非常好。至于,在沟口我们住的是新九寨宾馆的标间,感觉还是可以,比较干净而且热水充足;而在川主寺住的假日宾馆就只能说是勉强过得去,还好热水供应还是满充足的!  行:我们是安排了四程飞机,而且我们没有打算在成都过一晚,所以就安排了早上的飞机到成都,下午的飞机到九寨;回程的时候也是一样。但是就在我们准备登机向成都出发的时候,我们才发现我们坐的那一班飞机是经停成都,直飞九寨的,OH MY GOD!由于准备的时间太过充分,我是提前了差不多一个月就订好的特价机票,当时查询了各大航空公司以及各个订票网站都没有直飞或者经停的航班到九寨,所以才安排了这样的行程,现在竟然直飞的飞机离我这么的近,但我的机票又改签不了,真的是教训啊!以至于我到了成都后都不想下飞机了!诸位真的要吸取我的教训,准备充分是好,但一定要找准时机才出手,多了解信息……唉!像我这样既浪费时间又浪费了金钱,还给LP痛扁了一顿!唯一庆幸的是,我们坐的航班都比较准点,特别是回程时从黄龙的航班,竟然让我们坐上了百年难得一遇准点起飞,准点到达的航班,真是千载难逢!“十飞九黄”的预言没有出现在我们的身上!哈哈哈!  至于在九寨的用车我们都是在网上预订了唐师傅的车,可能由于这几天的生意比较好,在九寨的几天都是不同的师傅接送我们,虽然是不同的师傅,但服务还是比较满意,特别是送我们到若尔盖的刘师傅,因为一点原因,我们从若尔盖回川主寺是晚上,再加上回来的途中我们遇到了大风雪(这一点都没有夸张,的确是大,以至于我们到雪宝顶看到的风雪都觉得小意思),但是刘师傅一路上都是胸有成竹对我们这两个南方人说,没问题,保证安全送你们到目的地,其实当时车子只是以每小时20公里的速度在漆黑的夜里前行,有时还不得不把车停下清理一下挡风玻璃,那个惊险,足以让我们回味好一段日子了!  让心灵去旅行
作者: sunkmadam9    时间: 2009-9-14 03:44
  P子不错哦!  
作者: maills9333    时间: 2009-9-14 05:02
顶一下楼主对我们四川旅游事业的支持,听在那里工作的朋友说,地震后人少了好多啊
作者: alden14979    时间: 2009-9-14 06:21
10月19日,晴:从广州出发,早上9:00点的飞机(南航CZ3401)飞成都,登机前我们才发现自己乘坐的这班飞机原来是经停成都,直飞九寨的!真的是我的天啊!飞机准点10:55降落成都双流机场;中午我们利用空闲的时间到锦里吃了一顿小吃,当作午饭,然后匆忙地赶回机场;下午15:05分飞机(南航CZ3993)延误30分钟起飞,16:30分到达黄龙机场;提前约好的唐师傅由于有事,叫了刘师傅来接我们,当我们怀着兴奋的心情走在前往九寨沟的路上,这时我才发现自己原来还有一件托运的行李没有拿,OH MY DEAR!还好刘师傅二话不说就把车子掉头直奔机场,真是一波三折啊!由于耽搁了时间,晚上我们才到沟口,入住新九寨宾馆(本来安排在康巴林卡的,但是没标间,只好临时改到新九寨宾馆了),晚上吃了一顿火锅(但没有后来在九寨天堂吃的好吃)就洗澡休息,准备明天的童话之旅。广州-成都锦里小吃小吃
作者: tosheng.lee    时间: 2009-9-14 07:39
10月20日,阴转晴:正式开始九寨之旅,今天整天安排在九寨沟游玩,按照网上的攻略所说的,早上7:00进沟,九寨实在是一个童话世界,走到那里都好像是一幅画布,美得难以用言语去表达!镜海,但是雾气太重,拍不到那种意境树木开始呈现各种颜色
作者: curiamfatah    时间: 2009-9-14 08:57
原始森林原始森林回头看
作者: alginsnasus    时间: 2009-9-14 10:15
箭竹海倒影水面全景
作者: yehustudio    时间: 2009-9-14 11:33
好漂亮的片子....  同样期待着明年的十月我可以和家人同游九寨,  当然也是从广州出发。
作者: entoilptfe    时间: 2009-9-14 12:51
熊猫海水至清还是有鱼(裸鲤)全景清澈见底
作者: sidled1218    时间: 2009-9-14 14:10
下一站,我们来到了九寨沟的精华所在——五花海!这时天工还作美,早上的雾已经散去,太阳也从云雾中露出来了!五花海五花海五花海五花海
作者: endringosh    时间: 2009-9-14 15:28
根据网上攻略的提示,我们绕过了五花海,终于找到了登上老虎嘴的“维修栈道”。  不知道为什么,我们到九寨的这天,各个站点的调度都死钉着不让游人走上公路,一发现就极力阻止,所以我们就没有从公路上老虎嘴,还好我们做了两手准备,最终都顺利找到栈道的入口!维修栈道老虎嘴看五花海孔雀头
作者: sh-qinye    时间: 2009-9-14 16:46
走到这里,真的领会到“九寨归来不看水”的含义,那种静静的感觉真的让人无法呼吸,好像全身心都融入到这片美景当中了!鳄鱼嘴美丽的五花海,真的是一步一景钙化木
作者: jayand    时间: 2009-9-14 18:04
在五花海,我们作了休整,吃了点不知道有没有三聚氰胺的巧克力,看了一下时间,才发现我们在这里差不多逗留了两个小时。  但我们还是决定沿栈道往下走。金铃海雪山珍珠滩瀑布
作者: tumps86628    时间: 2009-9-14 19:22
沿着栈道往下走,美景真的是应接不暇,随意间都拍出一幅这么有意境的画面!LP的背影镜海停车场
作者: maills9333    时间: 2009-9-14 20:40
原来走栈道是很花时间的!到了镜海停车场,已经差不多下午两点了,于是我们直接乘车前往长海。后来我们发现,以我们这种游玩的方式一天在沟里是不够的,加上体力慢慢下降,以至于我们后来在树正沟都没有好好的欣赏,也是这次旅程的一个小小的遗憾!人生总是会留下一点遗憾的……长海五彩池若日朗瀑布若日朗瀑布
作者: zwh105    时间: 2009-9-14 21:59
为了捕捉到好一点的光线拍下若日朗瀑布,我们等到太阳下山才离开,这样又耽搁了不少时间!走在沟里,深深地感受到时间真的是很宝贵的!远山美丽的背影
作者: washedflory    时间: 2009-9-14 23:17
这样,我们就结束了一天的童话之旅,带着一点遗憾,离开了我梦中的天堂!但是,“I ’LL BE BACK”,美丽的九寨!      这一天是劳累的(包括身体和眼睛),但是由于老婆出于对杨丽萍崇拜,我们晚上还是去观看了《藏迷》!说真的,表演还是蛮不错的,但由于对藏传佛教的了解还是停留在初级阶段,加上听不懂藏语,所以感觉没想象中那么震撼!      表演在九点三十分结束,由于演出的地方就在新九寨宾馆隔壁,所以我们很快就回到酒店,我们抓紧时间洗了就休息,因为明天我们还要赶路,前往那片向往的草原——若尔盖!
作者: spleen1663    时间: 2009-9-15 00:35
整理照片真的很花时间,这次照了差不多3千张照片!
作者: yehustudio    时间: 2009-9-15 01:53
诗情画意,美不胜收!
作者: wenshanmiaozu    时间: 2009-9-15 03:11
不错.要去一趟.
作者: shgxvalve    时间: 2009-9-15 04:29
LZ  我年底去的话  还有没有这样的美景?  
作者: closes9193    时间: 2009-9-15 05:48
欢迎来天府
作者: unmownwisket    时间: 2009-9-15 07:06
图片拍得很霸道哦  
作者: nodousfenian    时间: 2009-9-15 08:24
给你的帖子加点人气,贴张我拍的美女加美景,哇哈哈哈
作者: 王宝慧玲    时间: 2009-9-15 09:42
这一批图片压缩的时候压大了!下一批压小一点了!请见谅!
作者: ychonline    时间: 2009-9-15 11:00
回:柳若涵      年底去的话,应该以雪景为主,听说也有一番景象!九寨是不同的季节有不同的美景!  下次去,我也会选冬季!看一下白色的九寨!
作者: maldonbiff    时间: 2009-9-15 12:18
很美,太美了,相当美!!!!!!
作者: eaglesidyl    时间: 2009-9-15 13:37
10月21日,晴转雪:虽然今天的路程比较远,但是由于我们只是到若尔盖和九曲黄河,所以时间还是比较充裕。由于唐师傅今天没空,今天叫了李师傅送我们到若尔盖。我们早上起来,吃了酒店的自助早餐,9点出发前往大草原!车过了九道拐,在路边吃了几十串烧烤牦牛肉(这个超好吃),大约11点我们就到了川主寺,李师傅说要不要在这里吃,不然就要到下午2点到了若尔盖才有吃的!所以我们就在川主寺随便吃了点就继续前行,一路走走停停,拍一下沿途的风光,很快,我们就到了若尔盖草原了,由于是秋天,草都基本上变黄了,但那种一望无垠的感觉真的让人震撼,这种震撼是我们这些生活在石屎森林的人们平时很难体会的!如果说九寨是一个灵秀的女孩子,那么若尔盖就是一个豪迈小伙子!真是各有各的美。  大约下午3点,我们到了唐克,这里离九曲黄河就只有几公里路!由于我们想看日落,所以出于安全考虑,李师傅建议我们晚上在唐克住,我们也同意了。但是,意外还是无处不在的,我们晚上准备入住的酒店竟然由于没交电费,被停电了!这下我们就为难了,住是可以住,但是没电总是不方便啊!于是我们咨询了李师傅,他说如果你们不在这里住,就要回若尔盖,但是晚上走刚才那段路会很危险,所以要早一点走!这样可能看不到日落了!最后,我们决定,先到九曲黄河,到时候看情况再决定!  后来,我们还是走了,不止回到了若尔盖,最后还回到了川主寺!人生就是这样,充满变数,结果我们经历一段对于我们来说极其惊险的“生死时速”!  话说,我们到了九曲黄河,很快就被他的那种开阔、平缓所吸引。印象中,长江、黄河应该是那种奔流到海不复回的气势,但现在,却是一个大家闺秀,静静地、静静地绣着他衣服……,站在山顶上,视野豁然开朗。后来,四位东莞的朋友也上来了,出游在外,见到自己人,而且是这么偏僻的地方,真有一种他乡遇故知的感觉。他们也是打算看日落的,但他们必须今晚回川主寺,所以必须赶夜路,所以他们希望我们能跟他一路同行,也算是有一个照应,我看我们明天也是要到黄龙的,回川主寺也是可以的,但是也要赶夜路,心里还是有点担心,但是如果他们自己一台车走的话,也就更危险了。而且,后来黄河上的云层也越来越厚,当地的牧民说今天看不到日落了!所以,后来我们毅然决定跟他们同行!结果就出现了后来的那一段“生死时速”了!  时间到了差不多6点,云越来越厚,我们就决定出发回程,天黑前,我们赶到了若尔盖,我们就在若尔盖解决了晚饭的问题,吃了一顿很味美的,而且并不贵的清真菜,羊肉真的很好吃,鸡肉也很爽口,大家坐在一起有说有笑,晚饭吃得很高兴!最后,同行的东莞朋友还不收我们的饭钱,无论怎么说就是不收,最后真的没办法!只好作罢!  饭后,继续归途,天已经全黑了,而且路上没有路灯,两台车就这样结伴启程!走了大概一个多小时,天空开始电闪雷鸣,这时,李师傅说,马上就要下雪了!听罢,我们都很兴奋,能在雪中前行,是多么的浪漫啊!但后来我知道我错了!雪真的下来了,起初还是慢慢的飘下来,我们还兴奋地停车感受了一把,但走了一段路,风突然间就大起来了,雪夹杂的风打在汽车的挡风玻璃上,能见度越来越差,车速也慢慢地降下来,最后只能是说是向前挪!车速只有可怜的十公里!我们开始慢慢地担心起来,这时李师傅也好像看出我们的忧虑,就安慰我们说,没事的,这不算什么,再恶劣的天气都遇到过,保证安全送我们到目的地!风呼呼的在车窗外叫,雪劈哩叭啦的打在车身上,车子好像在风雪中不停的晃!对于我们这些南方人来说,哪有机会见过这架势啊!老婆越来越担心,但我对李师傅还是比较有信心的,而且我们前面还有东莞朋友的车子带路!就这样车子继续在暴风雪的夜里前行了差不多一个小时,雪慢慢地小了,风也静了!车子开始提速,再过了一个小时,川主寺到了,我们的心这时才放下,老婆这时松了一口气,同时惊讶地发现,头顶满天都是星星!何其壮观啊!  到了川主寺已经差不多10点了,我们要求李师傅帮我们找一间热水充足的宾馆,以便我们可以好好地洗一澡!后来他帮我们找了间假日宾馆!还不错,这样我们就结束了这惊险的旅程!期待着明天黄龙之行!  
作者: dome656412    时间: 2009-9-15 14:55
一路上的风景  一路上有很多牦牛和羊,而且经常很悠闲地在公路上走!牦牛牦牛和羊
作者: suonan    时间: 2009-9-15 16:13
开阔的视野!路草原上的云下雪以后的山头
作者: hour957657    时间: 2009-9-15 17:31
这一张照片,好像幼儿园时候画画的那种感觉!  一间小屋,加上几朵白云,蓝蓝的天!拍下这张,就是以后等我家的BB长大了,就照这个画下来,交老师那里去!画意
作者: xingguang51    时间: 2009-9-15 18:49
好片片,楼主说说你的机器!
作者: shnapschirk    时间: 2009-9-15 20:07
九曲黄河边上将要登上去的山顶黄河边亲水
作者: pinch59875    时间: 2009-9-15 21:26
机器是SONY的@100  其实到了这些地方,用什么机器都不重要了!处处是景,处处是画!
作者: fidcanova6    时间: 2009-9-15 22:44
登上了山顶!豁然开朗!平静的母亲河,这时的黄河就更像一个母亲了!上山的栈道,但我们是骑马的虔诚的喇嘛!仔细看他是柱着拐杖的!脚下的藏寺
作者: 阿里    时间: 2009-9-16 00:02
九曲黄河!!!秀一下我们两口子的背影!
作者: great66426    时间: 2009-9-16 01:20
黄河之水天上来,奔流到海不复回!  云层太厚,照不到美丽的日落黄河,只好PS一下!  先说明一下!上面的照片都是原照,只是加了边框,调了大少!因为处处都像画一样,根本不需要PS了!晚霞晚霞
作者: zhongli    时间: 2009-9-16 02:38
若尔盖、九曲黄河就到这里了!明天等处理好黄龙和甘海子的照片,就再发上来!四川这个地方真的太美丽了!
作者: shgxvalve    时间: 2009-9-16 03:56
  LZ的照片拍的很有水准    九寨真是个不错的地方    向往中!!
作者: zhongli    时间: 2009-9-16 05:15
  期待LZ黄龙和甘海子的照片    太漂亮了!!
作者: sh-qinye    时间: 2009-9-16 06:33
这一张照片,好像幼儿园时候画画的那种感觉!    一间小屋,加上几朵白云,蓝蓝的天!拍下这张,就是以后等我家的BB长大了九曲黄河就到这里了!明天等处理好黄龙和甘海子的照片
作者: approx9144    时间: 2009-9-16 07:51
天啊,太美了,我也要去
作者: cutegirl91745    时间: 2009-9-16 09:09
太美了,太美了。。  四川,我爱你。。  
作者: jamboprop7    时间: 2009-9-16 10:27
楼主的技术真不赖,真的是好漂亮啊!
作者: sundaebluesy    时间: 2009-9-16 11:45
10月22日,晴转阴:由于昨晚赶了路,所以今天有很充足的时间玩黄龙,我们约好了李师傅9:00在酒店大堂等,结果睡晚了,我们9:30才到,李师傅已经在等我们了!  一路上,李师傅就跟我们说昨天晚上雪宝顶那里应该下了大雪,今天路面可能都积雪了,车子慢慢地沿着山路往上走,不久我们真的看到了积雪的山顶。这时,李师傅跟我们说,你们好像这两天都没什么高原反应的,说来也奇怪,到了九寨这几天,都没觉得有什么高原反应,只是有时人会有点困,而且不敢做太大的运动,其他的就没有什么特别的感觉。  网上的朋友都说,到了九寨不到黄龙就后悔,但是去了黄龙以后就后悔死了!虽然我们都做好了心里准备,知道经历了前两天的美景的轰炸,黄龙应该相对会逊色不少,但看完以后就真的感觉到点点失望,加上我们去的时候,很多地方都在维修,下山的时候有很多景点都看不到,这就更令人沮丧了!但是话说回来,五彩池还是挺漂亮的,只是相对两百多块钱的票价,性价比有点不足。  我们走走停停,花了大概5个小时的时间,游玩完黄龙,下山后李师傅跟我们说,今年黄龙可能会提请一点封山!想去的朋友最好就先打听一下吧!4点钟左右我们就离开黄龙,向着这次旅行的最后一站九寨天堂出发,在那里我们会呆上两天,好好的休整一下,顺道就玩一下甘海子!回程的路上,我们还让李师傅带我们去买一些牦牛肉干作为手信,味道还是不错的!  路过雪山雪宝顶随处可见的秋意
作者: cord197786    时间: 2009-9-16 13:04
黄龙景区的各个彩池!  由上而下主要是五彩池、争艳池、十里金沙、迎宾池!五彩池全景远眺五彩池远眺五彩池
作者: shea325425    时间: 2009-9-16 14:22
中午我们在五彩池边上休整了一下,吃了点干粮!就开始往下走了!途中休整远眺雪山
作者: maills9333    时间: 2009-9-16 15:40
我们在五彩池花边走走停停,拍下了一些照片!近看五彩池
作者: kafo    时间: 2009-9-16 16:58
起初以为这就是十里金沙,有点失望,后来才知道不是!  这里只是五彩池下面的一个小金沙!
作者: 小武    时间: 2009-9-16 18:16
栈道正在维修,我们只好走到辅道,在森林里继续前行!走了很久,终于见到了争艳池和十里金沙!这时,老婆都开始犯困了!这时刚下索道不久的一个平台,可以远眺争艳池的!争艳池
作者: skag797212    时间: 2009-9-16 19:34
雪花飘落到LP身上!十里金沙
作者: blennyegbert    时间: 2009-9-16 20:53
走了很久,终于来到了山脚!迎宾池钙化
作者: zhongli    时间: 2009-9-16 22:11
这样,我们就怀着一点点失望的心情离开了黄龙!  但我们知道下一站将会更精彩!
作者: pais631182    时间: 2009-9-16 23:29
哥们,诚心请教一下  如何能将图片发得那么大横向占满屏幕啊?  谢谢了!
作者: skag797212    时间: 2009-9-17 00:47
一般设置图片大小的时候舍1024*768或者800*600!
作者: zhongli    时间: 2009-9-17 02:05
谢谢楼主,给了我美觉盛宴!我想请教你,唐师傅你是怎么联系到他的啊,他负责你的路程吗?多少的服务费啊?有哪些服务内容,谢谢介绍!
作者: visum69952    时间: 2009-9-17 03:23
昨天才回来
作者: closes9193    时间: 2009-9-17 04:42
拍的不错,有机会一定去看看
作者: wived65112    时间: 2009-9-17 06:00
我也晒几张
作者: fidcanova6    时间: 2009-9-17 07:18
再晒
作者: spleen1663    时间: 2009-9-17 08:36
欢迎晒图!
作者: 如水阳光    时间: 2009-9-17 09:54
欢迎晒图!    
作者: fowler6312    时间: 2009-9-17 11:12
期待楼主更多的PP
作者: xingguang51    时间: 2009-9-17 12:31
九寨沟真的很美....  找机会一定要去一次...  楼主和你LP的鞋子好情侣好可爱,哈哈~~~
作者: longtengdiaosu    时间: 2009-9-17 13:49
九寨和若尔盖去过一次,真的是很美啊  很想再有机会去多一次
作者: within4976    时间: 2009-9-17 15:07
好美哦,冬天的九寨沟被称为童话的时间,11月的时候不妨可以去看看!!!!
作者: wenshanmiaozu    时间: 2009-9-17 16:25
非常漂亮,我去了九寨也会发漂亮的PP上来的!!
作者: th25174528    时间: 2009-9-17 17:43
我也来秀几张班主没有拍到的好景,也是九寨的
作者: rente62335    时间: 2009-9-17 19:01
拍得很不错啊...还记得我们4人一起拼桌吃饭吗 ?树正寨...逃票者的天堂
作者: great66426    时间: 2009-9-17 20:20
秋天的九寨比春天更美!主要是楼主的拍摄技术太好了。
作者: shea325425    时间: 2009-9-17 21:38
九寨的山也不错啊..原始森林
作者: liferswore    时间: 2009-9-17 22:56
我9月初的时候有去九寨,看到LZ的照片感觉身临其境  PS:那时游客比LZ去的时候更少
作者: 张辉    时间: 2009-9-18 00:14
吼吼,我是北方人,  偶今年夏天和秋天各去了一次九寨,秋天也是10月底去的,  如果说黄龙的感觉是画,那九寨就不是画了,是童话!  我爱四川,我爱九寨沟
作者: alden14979    时间: 2009-9-18 01:32
树正寨...逃票者的天堂  ========================  哈哈,经典!以后可以考虑当做寨子的宣传口号哈.  本月初来到美丽的九寨,可惜天气不作美,没有多少阳光,好不容易第二天赶早去拍倒影,竟然在到达目的地之后被查票的盯上,超级郁闷,后来惊心动魄的逃跑了.在沟里步行真是件苦力活啊.太太太远了.
作者: curiamfatah    时间: 2009-9-18 02:50
好美的景色,好清澈的湖水,好一个令人向往的人间天堂-九寨,有机会我也要去那里感受下。
作者: sharon2542    时间: 2009-9-18 04:09
  景美,人幸福!!
作者: celtic3194    时间: 2009-9-18 05:27
  一直想去,但是一直都没有时间去,请问什么时候去九寨的风景最漂亮啊?
作者: curiamfatah    时间: 2009-9-18 06:45
  欢迎各地朋友去我家乡旅游!!!九寨四季都很美
作者: sh-qinye    时间: 2009-9-18 08:03
  天堂啊
作者: mutest7144    时间: 2009-9-18 09:21
  好美丽哦
作者: rente62335    时间: 2009-9-18 10:39
  美的让人窒息!
作者: unmownwisket    时间: 2009-9-18 11:58
  顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: aiyayahaha123    时间: 2009-9-18 13:16
  看过不留言的话自己都觉得说不过去!呵呵 LZ拍的太美了 神奇的九寨,人间的天堂啊 等我和老公去成都工作了 一定要去九寨   LZ出行前做的准备真充分呀,学习了!
作者: sunkmadam9    时间: 2009-9-18 14:34
  已经去过一次了,返回时就说我还会再回来。当时用的相机还是5号电池,128兆的卡,300万象素,我带了6节GP大容量充电电池,不到半天就用完了。去了才会明白,相机的电池有多不够用,卡的容量有多小。
作者: fumysupine    时间: 2009-9-18 15:52
  美啊~上月俺同学也去了。  说地震后的九寨依旧的美丽迷人。
作者: wenshanmiaozu    时间: 2009-9-18 17:10
  楼主的照片贼漂亮,2个人的旅行很浪漫吧。
作者: menes64358    时间: 2009-9-18 18:28
  太美拉~结婚旅游就定在那了!    神奇的九寨,明年见~
作者: entoilptfe    时间: 2009-9-18 19:47
  楼主老婆很胖  鉴定完毕
作者: jayand    时间: 2009-9-18 21:05
  感觉到你们的幸福,也看到你的相片,更突然你们的兴奋,我喜欢这种感觉
作者: LVBAOTIANDI    时间: 2009-9-18 22:23
  美得让人窒息~~~
作者: shgxvalve    时间: 2009-9-18 23:41
  我11月份去的,美得令人震撼啊~~  楼主的照片真不错,我们的卡片照出来完全不是一个档次的

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2