民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [美丽四川]九寨沟(尼玛客栈)穷游之家 [打印本页]

作者: jun2007415    时间: 2009-9-15 11:00
标题: [美丽四川]九寨沟(尼玛客栈)穷游之家
  九寨沟(尼玛客栈)位于:九寨沟景区内树正寨,位置非     常好,面对著名景点树正群海。群海就像他的私家花园一样。  价格:60元/人(含1晚住宿、1个早餐、1个晚餐;)      
作者: eliasdavid    时间: 2009-9-15 14:16
  看起来不错哦,我10月份去,到时候跟你联系~~~
作者: fenrirwhites    时间: 2009-9-15 17:31
  Hohohoooo~~~~  居然沙发,住20天左右,有优惠不?
作者: huimei89    时间: 2009-9-15 20:47
  既然你在九寨沟内,是不是不用每次都进出沟买票了?20天买一张票就可以了吗?
作者: within4976    时间: 2009-9-16 00:02
  对了,有网络不?
作者: kevinWoo    时间: 2009-9-16 03:17
  你好  只要在沟内不出沟就不用买门票。
作者: az96724713    时间: 2009-9-16 06:33
  好地方,下次去一定住你那里!
作者: sward12346    时间: 2009-9-16 13:04
  顶贴,收藏,去之前给电话给楼主
作者: senhaihuagong    时间: 2009-9-16 16:19
  lz好,我们9月底去九寨你哪有房间吗?价位多少?住你家第二天是不是就不用买门票了,会不会有人查?
作者: yu899527    时间: 2009-9-16 19:35
  楼主没写联系方式啊
作者: waft981918    时间: 2009-9-16 22:50
  群海边的树正寨
作者: hanyu1818    时间: 2009-9-17 02:05
  尼玛客栈看群海
作者: ԪСʯ    时间: 2009-9-17 05:21
  不知道如何联系。
作者: mobilefolded    时间: 2009-9-17 08:36
  请问沟内的旅游能上吗?
作者: ladogasawder    时间: 2009-9-17 11:52
  还有,沟内是不允许游客住宿的,那么,如果遇上检查,那怎么办?
作者: within4976    时间: 2009-9-17 15:07
  不是不允许住沟里吗?万一检查怎么办?还有要去别的沟玩怎么办?
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-17 18:22
  九寨沟(尼玛客栈)  联系电话:13684398123、13547735535  QQ:413154426
作者: bordelapollo    时间: 2009-9-17 21:38
  九寨沟(尼玛客栈)    联系电话:13684398123、13547735535    QQ:413154426  
作者: chenweile    时间: 2009-9-18 00:53
  唯一的问题估计是第2天一早巴士没有办法坐,要徒步到诺日朗
作者: huimei89    时间: 2009-9-18 04:09
  hao
作者: lacuna2457    时间: 2009-9-18 07:24
  感觉住在那里好象是不安全似的,人多可以
作者: zizzlenama    时间: 2009-9-18 10:40
  LU 徒步到诺日朗要走多少时间??准备10月中旬去,可以的话就住你家
作者: cokescruet    时间: 2009-9-18 13:55
  大概一小时左右  我们自己也有车  送你们上去每人10元
作者: xisufang12513    时间: 2009-9-18 17:10
  你好哦楼主  我已经定了10月27的机票了  本来想住外面但是突然得知二进沟竟然要买门票啦!!!  郁闷  所以想住沟里  但是我胆子很小很小啊,听说抓住了要罚款的  我住的你们这,要是我被抓住了,能救我吗(呵呵,貌似说严重了)  九寨沟的门票是不是真的没日期上面,第二天走路就不会被发现?
作者: huimei89    时间: 2009-9-18 20:26
  同胆小,是不是被查到了只要补个车票,然后就可以坐车。要是这样的话考虑中。
作者: mobilefolded    时间: 2009-9-18 23:41
  九寨沟黄龙自助旅游及周边旅游线路参考         包车往返线路1:成都-德阳-绵阳-江油-平武-九寨沟县城-九寨沟(三日游)            线路2:成都-都江堰-汶川-松潘-九寨沟(三日游)            线路3:成都-德阳-绵阳-江油-平武-九寨沟县城-九寨沟-黄龙(四日游)            线路4:成都--绵阳--平武--九寨沟-神仙池-黄龙(四日游)            线路5:成都-九寨沟-神仙池-黄龙-牟尼沟(五日游)             线路6:成都-九寨沟-神仙池-黄龙-大草原-花湖-牟尼沟(七日游)    飞机往返线路1:九黄机场-黄龙-九寨沟-送机(三日、四日)            线路2:九黄机场-九寨沟-黄龙-送机(三日、四日)            线路3:九黄机场-牟尼沟-九寨沟-黄龙-送机(三、四日游            线路4:九黄机场-九寨沟-黄龙-大草原-花湖-牟尼沟(六日游)    九寨沟外至景点接送,九寨至黄龙,九寨至机场,可以电话联系:15082514559 QQ657490289 刘师傅  

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2