民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [龙门阵]成都适合工作吗 [打印本页]

作者: sawsexits7    时间: 2009-9-14 18:43
标题: [龙门阵]成都适合工作吗
  目前本人在深圳工作,月薪加奖金每月4500元左右,但是现在有机会去成都工作,工资也基本差不多,但是消费可能会低于深圳,加上去那边的发展机会比深圳大,可以给一定的职位。  但是又有人给我说,那边的气候比深圳差,治安环境比深圳差(靠近西藏那边),加上这么远搬迁一次很不容易,得不偿失,所以很郁闷,请大家给点建议。  本帖不是地域贴,是一个真正想去成都工作的人求援帖,搞地域歧视的人偶不喜欢。
作者: pagedbolton    时间: 2009-9-14 21:59
  成都  一座您来了就不想离开的城市
作者: hejiuqian    时间: 2009-9-15 01:14
    客观地说,成都气候和治安,都很好````    很适合工作和居住```        
作者: bryonyenfold    时间: 2009-9-15 04:30
  这边的消费比深圳低一些。住房吧,合租个套间里的单间,就350-500左右。公交车吧,0.5元/次,并可在2小时内无限次数再坐车。吃的吧:青菜1。0-1.5/斤。气候比深圳舒服多了。不热。治安比深圳好得不知多少倍,深圳的治安怎么能和成都比。成都感觉很安全,人特好。般家的话,可以发货运,一个大纸箱,60元/件左右吧,发到成都。这边的工作机会不多。不象深圳那么好找工作。一个人在这里,每个月花1000元生活费,可以了。包括住房,坐车,吃饭。。。当然要省点啦。在深圳要2000元吧。我然后也是在深圳工作,现在成都。。。
作者: wenshanmiaozu    时间: 2009-9-15 07:45
  我就在成都 藏独 地震我都在。没问题
作者: mucify2447    时间: 2009-9-15 11:01
  土豆朋友说的不错  
作者: babeufvalor    时间: 2009-9-15 14:16
  哇,还第一次看见有人说成都治安差!(也许是受四川电视台影响吧,四川电视台每天都播放一些无聊的街头小事,甚至把外地很多的刑事案件当成故事来讲,因为他们的定位是做全国最会讲故事的电视台,呵呵)。  多的不说了,老谋子说的“成都,一座来了就不想离开的城市”是一点都不假的!哈哈
作者: waft981918    时间: 2009-9-15 17:31
  成都绝对是一座适合你生活居住的城市
作者: xinxueyiqing    时间: 2009-9-15 20:47
  成都都不好哪里好呦....  我们成都又好吃又好耍 环境好人好...  你说的那里应该是啊坝那边吧..哪里弄严重呦...  连张导都说 成都是来了就不想离开的地方的嘛...
作者: pawnee8234    时间: 2009-9-16 00:02
  成都气候和治安不管怎么说都要比深圳好得海了去了啊
作者: 夏爽    时间: 2009-9-16 03:18
  工资待遇差不多的话,我肯定选在成都工作,气候和治安都比深圳好很多,游玩的地方也比深圳多  
作者: suiduo0    时间: 2009-9-16 06:33
  LZ疯了,有机会去成都还不去。成都,我的家,可我怎么就回不去啊!!
作者: babeufvalor    时间: 2009-9-16 09:48
  在成都工作和深圳工作待遇差不多,当然选择成都了。我是成都人,现在丽江,我有深圳的客人说他同事在成都上班,待遇一样,但在成都的同事很休闲,还可以买房,但在深圳就不一样了......所以你可以考虑下....
作者: jkjackun    时间: 2009-9-16 13:04
  我从成都来深圳,只想说,成都啥都比深圳好,气候和治安深圳才叫差,我的同事在深圳没有一个没被抢过,如果4500在成都生活那叫一个舒服,深圳....算了不想说,没有温情的城市.想尽一切办法回成都.
作者: rover53595    时间: 2009-9-16 16:19
  成都是家,深圳是客乡
作者: curiamfatah    时间: 2009-9-16 19:35
  想成都了,想家了......不过在丽江也挺好的。
作者: honers7236    时间: 2009-9-16 22:50
  我以前在广汉工作,调到成都了,可是还是要两边跑可能两边上班的时间差不多吧一边几个月,虽说距离不远,但是坐车也很麻烦,打算年底把老婆娃儿从老家接上来,各位能否帮我权衡哈我是在成都租房子还是在广汉呢?
作者: mucify2447    时间: 2009-9-17 02:06
  成都来了就不起走的城市,形容得很好,很适合居住的地方哈,选择成都你一定不会后悔的哈,欢迎你来成都!
作者: bryonyenfold    时间: 2009-9-17 05:21
  作者:tongzuping   回复日期:2008-8-24 13:27:00        我以前在广汉工作,调到成都了,可是还是要两边跑可能两边上班的时间差不多吧一边几个月,虽说距离不远,但是坐车也很麻烦,打算年底把老婆娃儿从老家接上来,各位能否帮我权衡哈我是在成都租房子还是在广汉呢?    ___________    我原来也在广汉上班,住在成都,每天来回奔波,历时3年有余,直到一次在高速路上车祸,突然觉得那种状态不能继续……  现在已经回到成都上班,感觉很好!  我觉得如果你租房还是在成都吧,成都的业余生活更加丰富;如果买房呢,广汉更实惠些,再说生活也相对便宜哈!
作者: lairlosing    时间: 2009-9-17 08:36
  来吧。这个城市不会让人失望的。
作者: zonamanes8    时间: 2009-9-17 11:52
  少不入川,楼主还是不要来。这是一个疲软的城市,气候很差,阴暗,潮湿,几乎没有太阳,蜀犬吠日听说过吧,府南河的水很丑,鱼都没有一条。治安就更不说了,成都市火车站警匪一家亲应该听说过吧,色情业是其支柱产业,艾滋病重点防控区。
作者: emilyteyde    时间: 2009-9-17 15:07
  人均GDP只有23000左右,很穷,满大街乞丐,女人暴丑,化浓妆,男人娘娘腔,这城市的人非常虚伪,自大但是没有魄力。四川最大的垃圾城市,重庆比成都市好多了,所以就直辖了。
作者: bryonyenfold    时间: 2009-9-17 18:23
  本是同根生,相煎何太急
作者: pau2187139    时间: 2009-9-17 21:38
     作者:zjy0715   回复日期:2008-8-27 22:17:00        少不入川,楼主还是不要来。这是一个疲软的城市,气候很差,阴暗,潮湿,几乎没有太阳,蜀犬吠日听说过吧,府南河的水很丑,鱼都没有一条。治安就更不说了,成都市火车站警匪一家亲应该听说过吧,色情业是其支柱产业,艾滋病重点防控区。       作者:zjy0715   回复日期:2008-8-27 22:21:00        人均GDP只有23000左右,很穷,满大街乞丐,女人暴丑,化浓妆,男人娘娘腔,这城市的人非常虚伪,自大但是没有魄力。四川最大的垃圾城市,重庆比成都市好多了,所以就直辖了。      呵呵,这位兄弟有可能是重庆的之嫌,说话还是实事求是点好,好给楼主一个好的参考,当然上面是你自己的真实印像我倒没什么好说的,只能说楼主你的运气太差了!  不过,我好像又听出了楼主话中的深意...  给楼主谈谈我的感受,我是在深圳工作,但一年有半年假期,每次一放假就回成都了,我不是成都人,是四川的,以后也准备定居这里了,深圳那边我不喜欢,以你这样的收入在成都生活肯定比在深圳好多了
作者: 丢丢    时间: 2009-9-18 00:53
  成都可是好多人来了都不想走的呢!怎么会有人说我们成都治安和天气不好呢?要说热,能比深圳热?天啦,谁呀,这么造谣来中伤我们成都!地震我们都挺过来了,您说,治安能差吗?  最后,欢迎来成都!  注:成都可是美食之都哟,来了可是会大饱口福的呢!
作者: chunksnisei    时间: 2009-9-18 04:09
  成都美食之都?重庆未必会比你差点啊,你有的吃我就没有哇!~~~鄙视
作者: arisenchinee    时间: 2009-9-18 07:24
  呵呵,在成都呆了近3年了,我也说说在成都的感受吧。  真可以说是一座来了就不想走的地方,对于女孩来说嘛,这里环境好,可以使人变得更漂亮的;对于男孩来说,呵呵,成都遍地的美女呢:),来了就能淘到漂亮的mm。  深圳没去过的,但是hust毕业的很多同学对深圳的印象很一般,他们来成都出差还是觉得这边舒服呢。
作者: pottsproems    时间: 2009-9-18 10:40
  成都 值得去!
作者: mucify2447    时间: 2009-9-18 13:55
  不是地域偏见  如果你习惯深圳还是不要来  这里的节奏不是一般的慢  如果你来说做管理或销售更不要来  这里的人是你想不到的散  又想拿钱多又不肯干  如果不是看在工资的份上我早就闪了  对了 冬天没什么太阳  全年灰蒙蒙的  
作者: pau2187139    时间: 2009-9-18 17:11
  作者:山高仍无名   回复日期:2008-8-28 19:28:00    成都美食之都?重庆未必会比你差点啊,你有的吃我就没有哇!~~~鄙视    少来了,重庆?我们都不屑与你们再打口水仗了!不要以为直辖了就咋子咋子了,直辖了,你们以前还不是要叫四川人啊!不晓得哪儿那么轧劲!  再说了,你也真奇怪,我说成都美食之都,有扯到重庆?看来啊,你还真是以*人之心度君子之腹!(特意用的*号,这个空你个人填!)到处都是坡的地方,还以为好好嗦?
作者: irbidsews6    时间: 2009-9-18 20:26
  重庆 四川 各有千秋   请大家不要上那些别有用心人的当   老套的挑拨方法已经没什么用了  网络很自由 但是请自律
作者: sconepiupiu    时间: 2009-9-18 23:41
  四川 成都  可以追述到千年  天府之国

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2