民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [攻略指南]万能的天涯,告诉一个稻城亚丁的7天游详细攻略吧 [打印本页]

作者: isledflaky    时间: 2009-9-18 00:14
标题: [攻略指南]万能的天涯,告诉一个稻城亚丁的7天游详细攻略吧
  如题,我将于19号到成都,27号离开成都  寻求万能的天涯,能否提供一个关于稻城亚丁七日游的详细攻略  包括,乘车(包车、班车),路线,餐饮,住宿的以及大体费用,我预算2000块  看了一些沿途的景点,最好可以一并看看了  丹巴,新都桥,雅安、四姑娘山,稻城,亚丁,八美镇,藏寨等所有的美景  当然有点贪心,如果时间不是很充足,请帮忙推荐几个必看的景点,谢谢了  万能的天涯,一定要帮我啊
作者: ĿŮ    时间: 2009-9-18 02:51
  想去稻城亚丁的兄弟姐妹们顶起来啊,为了自己的魅力行程一起加油啊!
作者: thornsskymen    时间: 2009-9-18 05:27
  顶起来啊
作者: xdtupf    时间: 2009-9-18 08:03
  搞了半天,都是我一个人在叫唤。。。。。
作者: mortarscrew    时间: 2009-9-18 10:40
  好贴 呵      万能的天涯,告诉一个稻城亚丁的7天游详细攻略吧
作者: unites8684    时间: 2009-9-18 13:16
  你两千元,只有跟团才够哦,如果包团的话,要看你有好多人,一般的图案是不去八美镇的,只是路过哈!
作者: sharia2858    时间: 2009-9-18 15:52
  我也是19号到成都,可以短我
作者: unipodlucky    时间: 2009-9-18 18:29
  我们有3个80后MM,17号出发,25号回,有没一起的?
作者: ybjykl    时间: 2009-9-18 21:05
  跟团!1150,加上一些别的门票,喝水。骑马啥的。。2k差不多了  自己去是没有这么低的价格
作者: biopsy9531    时间: 2009-9-18 23:41
  www.eu998.cn

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2