民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 我想请问哪里有文山苗族的服装卖吗? [打印本页]

作者: googlyblythe    时间: 2009-10-7 06:41
标题: 我想请问哪里有文山苗族的服装卖吗?
琳琅满目,长见识了。
作者: sectam6366    时间: 2009-10-7 07:21
确实真的很好看。

[本帖最后由zuagpaj于2007-6-2713:48编辑]
作者: qqabcabc51    时间: 2009-10-7 08:39
新人到向家问好!我是做服装的欢迎家惠顾谢谢!
作者: doily24586    时间: 2009-10-7 09:18
欢迎欢迎姅英PAJYEEB。
把图片帖上来为好,以供家欣赏选择。
作者: 丢丢    时间: 2009-10-7 09:57
图在这边,欢迎查看。

http://www.3miao.net/6717/
作者: 850322    时间: 2009-10-7 10:36
有好看的苗族饰品吗?比如银饰,服饰,饰品.等!
作者: comedovial    时间: 2009-10-7 11:15
本人现有一套文山式的苗族服装!
准备出售!
有意者请尽快联系我
作者: susa866556    时间: 2009-10-7 11:54
好啊,买家卖家都有了。
作者: qq873039089    时间: 2009-10-7 12:33
我觉得如果咱们的民族服装全部都是以那种简单的生产来做了的话,就失去了它以前所具备的意义。
我一直想拥有一套自己的衣服,但必须是很精致的。我们苗族的服装精彩是精彩在精致的手工上面,这样才是真正有价值的。现在汉民族的旗袍已经被广泛作为一种服务行业的工作服了,出席一些正式场合所穿的礼服也都是西化的。为什么我们不能拥有用于在正式场合用的礼服呢?但如果要达到礼服的要求,在选料、做工方面都是比较高的要求。这需要一部分人来坚持,如果有人坚持,我将会尽力支持!
真感谢网络,以前我甚至想,过几年我们会不会都会被周围的文化所同化。除了汉语、少数英语之外,我居然连自己的民族语都不会讲了。现在网络却让这一文化得以用另一种形式去传承,我们可以通过网络来交流。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2