民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 紧急:有苗绣片的和我联系下 [打印本页]

作者: ahksfj    时间: 2009-10-6 18:58
标题: 紧急:有苗绣片的和我联系下
纯手工制作的.
最好有图片.
不限.
约10多张.
请联系QQ55274523
电话:023-65476916张先生
时间要求在17号前
作者: accra28281    时间: 2009-10-6 20:56
多的是
作者: 倩倩    时间: 2009-10-6 22:53
感谢家的支持.....货已收到了.......
如果家有什么特别特色的东西,需要我帮忙推出,或是代售....本人定义不容辞........
也欢迎家到我的店里来逛逛......
作者: 2008    时间: 2009-10-7 00:50
能否把你的图片给传上来呀
作者: entoilptfe    时间: 2009-10-7 02:47
传上来看看
作者: czaccent13    时间: 2009-10-7 04:45
你好,修片还要吗?要什么类型的,比如高坡苗、河边苗等等。
作者: ţ    时间: 2009-10-7 06:42
原帖由yelangyouzi5688于2008-4-210:27发表
你好,修片还要吗?要什么类型的,比如高坡苗、河边苗等等。你好:暂时不要了,好的苗绣太贵,有购买力的人太少,这个东西目前只有老外感兴趣。这里的销售情况约是1个月能卖出1张,
上次是因为有个老客户突然要10多张,不得不紧急求助,最后还是自己跑下去收的。
生意才开始做,流动资金比较紧张,不敢积压苗绣,没办法,我们现在经常捉襟见肘。。。呵呵,见笑了。
作者: coater1186    时间: 2009-10-7 08:39
祝老兄生意兴隆,为苗族多做点事
作者: cute892726    时间: 2009-10-7 10:36
我这里也有啊,如货缺的时候记得来联系我啊[em01][em01]
作者: fanyouli1888    时间: 2009-10-7 12:34
谢谢,谢谢,我缺货的时候都是先照顾自己人的。实在没办法了才会去别人那里收。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2