民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 提议共享收藏(建高楼中 大家多帮忙) [打印本页]

作者: gotham9121    时间: 2009-10-6 07:16
标题: 提议共享收藏(建高楼中 大家多帮忙)
家是否都收藏有珍贵的苗族工艺品,希望家能把这些珍贵的东西拍成图片传上来,供家欣赏、学习、研究和交流。同时希望对苗族工艺品有研究的高人出山,多指点,让家多学习。
图片在上穿时候请标上水印,也可以在发出图片后第一时间通知斑竹,斑竹将对图片进行处理,图片同实物一样珍贵~
要是家同意的话就跟贴吧~~

作者: barbet9511    时间: 2009-10-6 10:31
沙发是自己地哈哈
作者: intakevenit    时间: 2009-10-6 13:46

我有一些工艺品,虽然谈不上多珍贵,可是以前没有时间拍摄上传。其实可能是没有心啦~~~~~

以后,我来补上。
作者: cjz    时间: 2009-10-6 17:02
没人回应我自己顶
作者: amulet7116    时间: 2009-10-6 20:17
哈哈,我正好有几幅没有地方发呢,在这里补上!

下载(105.7KB)

2006-1-707:06

苗族银链

下载(104.44KB)

2006-1-707:07

苗族银链、银手镯

这几件饰品都是朋友珍藏的。不售,仅发给家欣赏!

作者: xscys    时间: 2009-10-6 23:33
谢谢李兄的支持~
作者: winosbourne    时间: 2009-10-7 02:48
我来顶了!
作者: enskysoudan    时间: 2009-10-7 06:04
至今没有一个收藏[em06]
作者: amulet7116    时间: 2009-10-7 09:19
现在开始拍卖!第一次举牌!2000!______________________________美元!
作者: isiscaslon    时间: 2009-10-7 12:34
第二次举牌!3000---------------------英镑!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2