民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 新疆电视台:阿西尔达斡尔民族乡 228窝燕子喜定居[中国达斡尔族论坛] [打印本页]

作者: 恶魔的泪    时间: 2009-10-7 21:13
标题: 新疆电视台:阿西尔达斡尔民族乡 228窝燕子喜定居[中国达斡尔族论坛]
阿西尔达斡尔民族乡 228窝燕子喜定居
作者: nobisbraver    时间: 2009-10-7 23:10

恨别鸟惊心……问候阿西尔乡的达斡尔同胞!!

作者: 恶魔的泪    时间: 2009-10-8 01:08

我2006年6月的时候,去过阿西尔达斡尔民族乡政府院内,当时就觉得非常的奇特,所以还特意拍了下来。此主题相关图片如下:100_1774.jpg此主题相关图片如下:100_1775.jpg此主题相关图片如下:100_1804.jpg此主题相关图片如下:100_1809.jpg

作者: gaged47471    时间: 2009-10-8 03:05

借这块地方,祝贺新版块诞生!梦迪,继续加油!不许偷懒哦~~~~

作者: woodycuish    时间: 2009-10-8 05:02

是啊,愿天下所有的达斡尔人都能像阿西尔的燕子一样,在这个达斡尔网站筑一巢自己的窝!辛苦了,梦迪!!祝你快乐!!!

作者: 兆丹    时间: 2009-10-8 06:59

呵呵 尊命!一定努力工作!

作者: faxescarla    时间: 2009-10-8 08:57

以下是引用梦迪在2008-11-5 13:23:00的发言:我2006年6月的时候,去过阿西尔达斡尔民族乡政府院内,当时就觉得非常的奇特,所以还特意拍了下来。此主题相关图片如下:100_1775.jpg此主题相关图片如下:100_1809.jpg
作者: laces26569    时间: 2009-10-8 10:54

以下是引用孤思客在2008-11-5 22:25:00的发言:
                你眼睛挺毒啊!达斡尔人冥冥之中具有的和谐观叫人惊叹!!
作者: doglelinger    时间: 2009-10-8 12:51

我小时候经常去政府旁边的澡堂洗澡,那时候燕子就很多

作者: laces26569    时间: 2009-10-8 14:48

想家了吧 俊俏

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2