民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 忠实的心儿想念你[中国达斡尔族论坛] [打印本页]

作者: jsh9488    时间: 2009-10-8 04:28
标题: 忠实的心儿想念你[中国达斡尔族论坛]
不知道有没有人发过,第一次来到这里,先发一下!媒体文件信息文件来源:http://bdzy.yqedu.cn/ssmzgq/mp3/04.忠实的心儿想念你 达斡尔族.mp3
作者: withal9383    时间: 2009-10-8 05:46

======在 2006-8-21 16:30:00 您来信中写道:======留个QQ号吧,认识以下!======================================你好?我是塔城的!最近没有上网?这才给你回信?我没有QQ。0901-6865277

作者: machsmortua    时间: 2009-10-8 07:04

这个专业! 牛!~ 好听``

作者: yhj902    时间: 2009-10-8 08:22

好听

作者: sterad9289    时间: 2009-10-8 09:40

太好听了要是在学校的话和同学非把这个做成一个节目演唱呵呵

作者: etzellunger    时间: 2009-10-8 10:59

提醒我呢吧谁有女声的?

作者: coined7946    时间: 2009-10-8 12:17

原来听过 不知道是什么歌 魅力达斡尔录制的时候才知道超级喜欢那四个女孩的组合唱的也很好听有谁有的给我呗 谢了

作者: rooms64395    时间: 2009-10-8 13:35

清水河边有个山 我急急忙忙走过去以为爱人在歌唱 小鸟对对双依飞芦苇荡里有个---- 我急急忙忙走过去以为爱人在歌唱 鸳鸯对对双双飞我地黄花马呀 轻轻走来多美丽哥哥我不思饭和茶 日日夜夜想念你我地枣红马呀 块块跑来多美丽哥哥---------- 忠实的心儿想念你这是我听的时候记的歌词 有两个画横线地方怎么也没听出来有哪位知道的 指点一下 谢了
作者: pandefan    时间: 2009-10-8 14:53

怎么听不了啊?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2