民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [推荐]主题:内蒙古“诺恩吉雅组合”精彩演出视频欣赏!里面有两首达斡尔族歌[中国达斡尔族论坛] [打印本页]

作者: mardy24986    时间: 2009-10-7 15:26
标题: [推荐]主题:内蒙古“诺恩吉雅组合”精彩演出视频欣赏!里面有两首达斡尔族歌[中国达斡尔族论坛]
http://www.mongolculture.com/mtv/inner/tv/001.asf
这个组合里蒙古姑娘、达斡尔族姑娘、鄂伦春姑娘,不知道那个是我们民族的。
作者: plants2453    时间: 2009-10-7 18:03

这歌可好听了
        原来叫暖吉亚
        现在叫诺恩吉亚

作者: happyai33    时间: 2009-10-7 20:39

不 错!现在包装都行!

作者: 温馨的我    时间: 2009-10-7 23:15

我听过斯琴格日乐唱的暖吉亚
        和那英唱的诺恩吉亚

作者: mondos5577    时间: 2009-10-8 01:52

长的好看歌就好听!

作者: mousypalsy    时间: 2009-10-8 04:28

下载听呀,在线很慢呀,里面有蒙古歌,鄂温克,达斡尔歌,我觉得很不错

作者: varrorusts    时间: 2009-10-8 07:04

我早就听说过这个组合了,我以前看过他在内蒙古春节晚会上的演出!~
        不错!!~~

作者: 民族心    时间: 2009-10-8 09:41

网上她们的资料很少,我只知道她们们是民大的学生

作者: 唐小韦    时间: 2009-10-8 12:17

顶!~

作者: perms27448    时间: 2009-10-8 14:53

果然是好东西啊·!····
        我仔细的看完了这个节目 经典阿!~~~~~~~~
        收集了!!!!!!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2