民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [公告]欢迎加本论坛QQ群 [打印本页]

作者: silksmunga    时间: 2009-10-10 13:26
标题: [公告]欢迎加本论坛QQ群
快乐时光云南旅游网QQ群:27553297;欢迎加入!衷心感谢您的支持!加入本群可以让你了解一般人了解不到的信息!快啊!呵呵!!!

作者: refugehoise    时间: 2009-10-10 16:41

我也加一下..

作者: yangbiao    时间: 2009-10-10 19:57

中国的云南 世界的云南 我加了

作者: 775849625    时间: 2009-10-10 23:12

还有警察的东西卖,强!

作者: spoliaosmund    时间: 2009-10-11 02:27

哈哈

作者: tianxdzsc    时间: 2009-10-11 05:43

我来了

作者: alary14251    时间: 2009-10-11 08:58

晕.这么多人啊.----------------------------------------------------“我想去海南旅游网http://www.537hainan.com”提供海南三亚旅游:优惠机票、酒店预订,接送机和透明化的三亚当地旅游服务,最优惠的全程预算让您的旅游心情更愉快。业务咨询电话:0898-66600646(20线) 88391939 88391993 88391992 QQ:57688261
作者: neto413658    时间: 2009-10-11 12:14

哈哈

作者: bluely6688    时间: 2009-10-11 15:29

搞什么啊 广告也来这里发了

作者: spoliaosmund    时间: 2009-10-11 18:44

网站是不错~不过怎么都来这做广告了

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2