民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [公告]欢迎加本论坛QQ群 [打印本页]

作者: cooey29698    时间: 2009-10-10 06:16
标题: [公告]欢迎加本论坛QQ群
这两天因为手头事情有点多,所以对论坛疏于管理,让部分广告分子有机可趁,在这里自我检讨一下,广告贴都已经删除,也请各位发广告的注意一下,这个版块是站务管理,广告贴必删.以后会注意的,嘿嘿,见谅各位!

作者: sunn389963    时间: 2009-10-10 10:49

实在不好意思,这久有点忙,对论坛疏于管理,让部分广告分子有机可趁,这里已将广告贴删除,请各们见谅,以后会多来纠察,在此检讨一下!对了,云南旅游论坛(3)也已推出,加不进前两个群的可以加这个:12447872

作者: 158888    时间: 2009-10-10 15:23

加我朋友!顶!!1

作者: axons34842    时间: 2009-10-10 19:57

我也想加入QQ:26082664,谢谢!

作者: dothccny88    时间: 2009-10-11 00:30

我也来顶哈~~~~

作者: 158888    时间: 2009-10-11 05:04

一流的纯手工制作,苗族文化的瑰宝,值得珍藏的苗族商品,独特的一支苗族文化产业。提供各种苗族特色商品,苗族刺绣、苗族银饰、苗族服饰、苗族演艺、苗族首饰等,希望与各大商家及各旅游景点合作!

作者: grousemidas    时间: 2009-10-11 09:37

加我吧,我好想了解一下

作者: 兰花花剪纸    时间: 2009-10-11 14:11

请问去云南丽江,大理需要穿什么衣服比较合适?

作者: xisufang12513    时间: 2009-10-11 18:44

我想加入,QQ:563045345,谢了

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2