民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]85年MM寻一伴去西藏,AA制 [打印本页]

作者: 唐晋升    时间: 2009-9-8 22:21
标题: [传统出行]85年MM寻一伴去西藏,AA制
  85年MM寻一伴去西藏,AA制,有意去者速跟帖
作者: deters1771    时间: 2009-9-9 02:54
  没人顶,自己顶,顶到有人同去为止,呵呵
作者: amply12943    时间: 2009-9-9 07:28
  这么一漂亮MM居然没人跟帖同行,郁闷
作者: qaz    时间: 2009-9-9 12:01
  我已经在拉萨,昨晚刚到,13439916451,一个人。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: cdy    时间: 2009-9-9 16:35
  哎,赶不上了,我要到九月份,天气如何?
作者: spout47276    时间: 2009-9-9 21:09
  没钱
作者: obitting72    时间: 2009-9-10 01:42
  我得等到明年,现在没时间啊
作者: BPS    时间: 2009-9-10 06:16
  QQ429437166,有兴趣,注明旅游。
作者: cut9949669    时间: 2009-9-10 10:49
  去锡杖....好地方,大约花费多少,几天行程,男的可以吗,
作者: creme23777    时间: 2009-9-10 15:23
  想去,去前联系,查路线, 费用
作者: yangbiao    时间: 2009-9-10 19:57
  不知道要几天时间```我10 1的假期只有8天```
作者: korma51549    时间: 2009-9-11 00:30
  要发照片才有吸引力!
作者: BPS    时间: 2009-9-11 05:04
  LZ,我们9月走川藏线进西藏,有意就QQ聊聊吧!597401077(注明:西藏)
作者: bordelapollo    时间: 2009-9-11 09:37
  今天查了一下,玩十天大概要6000元左右!
作者: aiyayahaha123    时间: 2009-9-11 14:11
  大概玩几天 什么时候去 我有意
作者: ectypecaked    时间: 2009-9-11 18:44
  QQ415403147 85MM有意QQ聊
作者: chorustyroid    时间: 2009-9-11 23:18
  大概九月二十八号走
作者: memoir5235    时间: 2009-9-12 03:52
  我要玩十天,楼上的男生还是女生啊?
作者: jiemei828    时间: 2009-9-12 08:25
  再顶一下!
作者: aiyayahaha123    时间: 2009-9-12 12:59
  我,男。9月底从上海火车出发,约10天左右飞机返回。方便时商量一下,看是否合适同行 。
作者: qq873039089    时间: 2009-9-12 17:32
  类似的贴子太多了,我都怀疑是同一个“MM”天天喊西藏!
作者: jiemei828    时间: 2009-9-12 22:06
  想国庆这8天去,坐火车。不知有同行能结伴?qq1049984375.本人无长途旅游经历。本人在江西。
作者: midgutcopied    时间: 2009-9-13 02:40
  我7号从深圳去长沙,然后与朋友会和去拉萨,预计10-15天,QQ 125402868 (MM)验证码 藏  
作者: syriacghent    时间: 2009-9-13 07:13
  http://69.4.234.228/?fromuid=1977197
作者: hegirahived    时间: 2009-9-13 11:47
  无需怀疑什么啦,跟帖的也太多啦,前天加了一个好友,结果聊了两句就说不去了,郁闷!无意去西藏的勿扰啊
作者: stoush8131    时间: 2009-9-13 16:20
  我要去西藏.qq893378436
作者: jingermeixibei    时间: 2009-9-13 20:54
  我年底去西藏qq535438604
作者: toge    时间: 2009-9-14 01:27
  我也会在十一期间去,你从哪里出发?Q527268293
作者: 水寿    时间: 2009-9-14 06:01
  我男生 83的 有意去 开销大概多少
作者: 高雪燕    时间: 2009-9-14 10:35
  我9月25号去QQ1024606497
作者: wyeth66687    时间: 2009-9-14 15:08
  我十月八号过去,酒店已定好,开销大概六千块,从上海出发
作者: dhw    时间: 2009-9-14 19:42
  有联系方式吗,和我的时间比较相符
作者: mootercocks    时间: 2009-9-15 00:15
  你这计划太简单了吧,什么时候走?准备几天?
作者: kahuna8354    时间: 2009-9-15 04:49
  大叔有这个意向,现在在南京,有意向的话可以仔细讨论啊,早就计划去,一直没成行 QQ 627526173
作者: 17898ff    时间: 2009-9-15 09:23
  有意向的加我QQ:41083256,注明西藏
作者: droner3522    时间: 2009-9-15 13:56
  我,北京火车到拉萨,陆路去尼泊尔。详细计划再议。QQ1024606497  电话:13051065389
作者: aiyayahaha123    时间: 2009-9-15 18:30
  对同伴有什么要求吗?提提。
作者: 深入    时间: 2009-9-15 23:03
  费用太高,我差不多可把西藏都玩完了.
作者: dd8130978    时间: 2009-9-16 03:37
  我 9月12日-18日去旅遊, 地點未定, 我的QQ372150469   加我私聊好嗎
作者: jinmen    时间: 2009-9-16 08:10
  楼主的QQ号码和偶的比较接近,偶的是401855362
作者: helpjudith    时间: 2009-9-16 12:44
  9月中旬去,QQ43092765
作者: idolfilths    时间: 2009-9-16 17:18
  有18号左右到拉萨后,去尼泊尔的吗?加QQ;841617186.暗号;尼泊尔
作者: iw816577    时间: 2009-9-16 21:51
  我,江苏的,十一放假倒是有空的,以前也想去西藏看看,有意的话q聊。108761321~
作者: 丢丢    时间: 2009-9-17 02:25
  我也是80后的MM,能同行吗?  可以的话请来电!
作者: vulvasrife    时间: 2009-9-17 06:58
  9月中,北京出发去西藏,约15天,避开黄金周人多。  如能同行,迅速邮件联系: karma.jiang@gmail.com
作者: 薛卫东    时间: 2009-9-17 11:32
  我男 83年 我想10.1日去,我想做火车看风景,但是我没有长途旅行的经验,不知道可以不???    楼主愿意的话加我QQ:115798090
作者: pitchyhormuz    时间: 2009-9-17 16:06
  本人已定十月八号过去,兄弟姐妹们如果去的话迅速啊,从上海出发,车票及酒店已定。
作者: rimous4656    时间: 2009-9-17 20:39
  紧急征友:丽江-西藏阿里9月10号出发(滇藏线)  现有4人,征2-3人 男女不限 年龄30左右 身体健康             电话:13170770136 联系人 小见或天戈QQ:405904600            费用AA制, 行程30天-40天左右 ,搭车为主,徒步为辅,将会经过滇藏线 川藏线 新藏线。            沿途经过 香格里拉 奔子栏 芒康 波密 拉萨 (参观天葬) 江孜(红河谷) 日喀则 冈仁波齐 阿里 古格             回程根据费用可能会去 珠峰大本营 纳木错            然后坐火车回成都 各找各妈   
作者: jurezjobbed    时间: 2009-9-18 01:13
  北京火车到拉萨,陆路去尼泊尔,定于22日出发,有同行的,加QQ1024606497
作者: mayriders5    时间: 2009-9-18 05:46
  我9月20号左右从北京出发去,行程12d左右吧,有愿意同行的吗?电话13810210086
作者: pitchyhormuz    时间: 2009-9-18 10:20
  帖子都发好久了,也没找到同伴,郁闷啊
作者: 王哲    时间: 2009-9-18 14:53
  自己再顶一下,别沉了,本人十月八号出发,有没有从上海一起去西藏的?有的速来报道啊,自驾游的能否顺路捎上我啊???
作者: jinmen    时间: 2009-9-18 19:27
  我打算明年4月或9月去,自备车,有意者请联系cwqcwt2005@163.com    目前只我----70后GG,各方面都还好。诚邀。
作者: stomp15763    时间: 2009-9-19 00:01
  我们有2位武汉的,70后女士,准备10.5号到拉萨,行程15天左右,想到拉萨后租车,如果有意同行,请加我QQ491878248或打我的电话:027---62159717姓万

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2