民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [俱乐部]尼泊尔纯玩八天游,需要的加qq或电话联系 [打印本页]

作者: hadingviol    时间: 2009-9-16 05:35
标题: [俱乐部]尼泊尔纯玩八天游,需要的加qq或电话联系
  10月一号到十月九号    尼泊尔纯玩八天游
作者: return1869    时间: 2009-9-16 07:32
  第一天
作者: 张艳红    时间: 2009-9-16 09:29
  加德满都
作者: chengpin    时间: 2009-9-16 11:26
作者: bobbynicaea    时间: 2009-9-16 13:24
作者: jayand    时间: 2009-9-16 15:21
作者: malmo63129    时间: 2009-9-16 17:18
作者: naples2146    时间: 2009-9-16 19:15
  联系方式    电话:15902845696      QQ:15902845696      MSN: xiaokangbo@live.cn
作者: backuppouch    时间: 2009-9-16 21:13

作者: pakicowper    时间: 2009-9-16 23:10
  联系方式    电话:15902845696      QQ:304554706      MSN: xiaokangbo@live.cn    尼泊尔我喜欢的地方
作者: 小文    时间: 2009-9-17 01:07
  小屋2
作者: 张艳红    时间: 2009-9-17 03:04
  小屋三
作者: cokes14277    时间: 2009-9-17 05:02
  喜欢的村落
作者: ninadildoe    时间: 2009-9-17 06:59
  村落2
作者: backuppouch    时间: 2009-9-17 08:56
  自然风光    联系方式    电话:15902845696      QQ:304554706      MSN: xiaokangbo@live.cn
作者: 土家记忆    时间: 2009-9-17 10:53
  联系方式    电话:15902845696      QQ:304554706      MSN: xiaokangbo@live.cn    联系我们,一起去尼泊尔
作者: togaesrotc    时间: 2009-9-17 12:51
  喜欢楼上的雪上
作者: backuppouch    时间: 2009-9-17 14:48
  那就联系我啊,我摄影技术不好,现实的比照片好看
作者: yahata7589    时间: 2009-9-17 16:45
  美丽的地方.顶一个!!
作者: cokes14277    时间: 2009-9-17 18:42
  楼主加你QQ了,等会聊
作者: chengpin    时间: 2009-9-17 20:40
  好美~~~~~尼泊尔我计划中。。。
作者: wjx500    时间: 2009-9-17 22:37
  楼主我也加你QQ拉 好好和你聊哈
作者: 迷    时间: 2009-9-18 00:34
  国庆大假刚好8天,再多请一天假就可以了!不错
作者: sewelllength    时间: 2009-9-18 02:31
  虽然要请假一天,不过去哪里很值    联系我哈    qq: 304554706    msn: xiaokangbo@live.cn
作者: menes64358    时间: 2009-9-18 04:29
  预算大概是4850,成都集合    机票现在已经搞定了
作者: vrowpious1    时间: 2009-9-18 06:26
  应楼上要求,给九天具体行程哈    行程简述     Day1           飞抵加都     Day2           奇特旺 漂流     Day3           奇特旺观鸟骑象感受塔鲁风情     Day4           奇特旺观象舍 博卡拉看风景     Day5           博卡拉自由活动     Day6           古城巴德岗     Day7           昌古寺,纳加廓特     Day8           加德满都     Day9           返程     有意的联系哈, QQ: 304554706  电话:15902845696  MSN: xiaokangbo@live.cn
作者: yahata7589    时间: 2009-9-18 08:23
  加油,加油加油
作者: bingvip    时间: 2009-9-18 10:20
  我是一国企员工,女,26岁.单身,平时放假想出外游玩,很多地方我都想去,北京,上海,南京,香港.新疆,西藏,桂林,云南,哈尔滨......还有很多很地方我想去.....但无人作伴,不安全也不好玩,很想结识一些老实的男生作旅伴........吴MM 13817971913     如想出游记征友记得叫上我喔.男女不限....    非诚勿扰..................................
作者: ninadildoe    时间: 2009-9-18 12:18
  楼上不厚道啊
作者: woefulfleury    时间: 2009-9-18 14:15
  ding ding ding     加我联系方式啊,详聊    QQ: 304554706    MSN:xiaokangbo@live.cn
作者: malwadiane    时间: 2009-9-18 18:09
  行程真的很不错哦~~~~~~~~~~~~~考虑中
作者: 大美西藏    时间: 2009-9-18 20:07
  再顶一下。。
作者: dothccny88    时间: 2009-9-18 22:04
  ckc估计楼主就是你想找的那位!!!  不过你到可以劝劝楼主和你一同前往尼泊尔的  !!!楼主发的尼泊尔是个好地方
作者: yanceys    时间: 2009-9-19 00:01
  呵呵,楼上开玩笑说。 加我QQ511638816 详聊

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2