民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [单车旅游]客舍青青柳色新——扬起风马旗,清枫走单骑(走遍中国) [打印本页]

作者: wended4693    时间: 2009-9-18 00:34
标题: [单车旅游]客舍青青柳色新——扬起风马旗,清枫走单骑(走遍中国)
  期待出行咧。。。。。
作者: sara588513    时间: 2009-9-18 01:53
  三月份在广西, 贵州,湖南,河南;四月份在山东,北京,长春,吉林,哈尔滨,内蒙古;五月份在甘肃,六月份在新疆,七月份在西藏,八月份西藏,九月份在云南
作者: bpsirtysh3    时间: 2009-9-18 03:11
  我明年三月份的计划呐,先计划好,天天看着,有动力一点,这半年去赚出发的钱~~    嗯,这样也不错    实现我环游中国的梦想
作者: miaulhangs    时间: 2009-9-18 04:29
  还是很兴奋咧,和大家分享了,大家鼓励下吧,呵呵
作者: jmhy188    时间: 2009-9-18 05:47
  我也爱好,但却不能轻举妄动!没时间。需要三思而后行。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: hadingviol    时间: 2009-9-18 07:05
  作者:扬清枫1986   回复日期:2009-8-28 1:01:00    ————————LZ明年骑青藏线不?
作者: thumpdept6    时间: 2009-9-18 08:23
  作者:凌波徘徊   回复日期:2009-8-28 14:59:00        作者:扬清枫1986 回复日期:2009-8-28 1:01:00        ————————LZ明年骑青藏线不?      我今年是骑川藏线嘀,我的队友骑完了青藏线。。。    明年青藏线的路线不太好安排,我走的是新藏线进藏,然后走滇藏线出藏。。。
作者: rideshiraz    时间: 2009-9-18 09:42
  有魄力 有想法 不知道一个人骑车 路上会不会无聊
作者: umping3517    时间: 2009-9-18 11:00
  作者:MuseYours   回复日期:2009-8-28 22:59:00        有魄力 有想法 不知道一个人骑车 路上会不会无聊       无聊是肯定会的,而且时间这么长,呵呵,得忍住呀
作者: scribe8793    时间: 2009-9-18 12:18
  地点路程累计路程  南宁00  宾阳8787  柳州174261  桂林163424  龙胜102526  三江65591  从江107698  榕江77775  丹寨148923  贵定1471070  贵阳601130  遵义1651295  凤岗1191414  沿河1571571  秀山971668  吉首(凤凰54KM)145,1813  沅陵1261939  武陵区1842123  
作者: akelabrent    时间: 2009-9-18 13:36
  益阳932216  长沙982314  赤壁1042418  武汉1432561  孝昌1242685  信阳1132798  遂平1272925  许昌1193044  郑州953139  开封703209  菏泽1293338  梁山903428  济南1563584  滨州1403724  盐山1393863  北辰区1624025  北京宣武区1104135  玉田1244259  抚宁1334392  绥中1144506  锦州1314637  黑山1314768  沈阳1424910  昌图1315041  长春1735214  哈尔滨2405454  齐齐哈尔3845838  到内蒙古段1465984  兴安盟1196103  突泉2296332  扎鲁特旗1216453  阿鲁科尔沁旗1256578  巴林右旗1516729  克什克腾旗1266855  正镶白旗2507105  化德县1207225  察哈尔右翼后旗1107335  呼和浩特1907525  清水河1367661  银川6828343  中宁1338476  靖远2158691  兰州1568847  乌鲁木齐198010827  巴音郭楞47011297  喀什101212309  叶城25612565  拉萨256115126  大理198017106  昆明35017456  开远市26917725  白色53418259  南宁27118530  
作者: jmhy188    时间: 2009-9-18 14:54
  意外:5天;  考察:20天。  总共210天,共7个月。    装备,修车工具=300元;    食品费用:210*30=6300;    住宿费用:70*20=1400元;    上网费用:500元    景点:1000元    意外支出:500    总共:一万元。  
作者: waited5389    时间: 2009-9-18 16:12
  自励下,嘿~~
作者: ugrianeyre    时间: 2009-9-18 17:31
  还需要继续努力。。。加油了啊!!
作者: tidies1928    时间: 2009-9-18 18:49
  继续努力,越来越近了。欧耶~!!
作者: wisinggyrose    时间: 2009-9-18 20:07
  我明年三月也有个这样计划 不过我是从广州这边出发 从云南进藏 然后在进新疆 只是想围着祖国走一圈...呵呵 目前计划时间是一年
作者: umping3517    时间: 2009-9-18 21:25
  传说中最准的爱情测试,准确率最高达98,不信您可以试试!看看你们俩的缘分指数,说不定原来您的另一半就在眼前?预测的方法很简单,将您们的姓名输入到上面的测试框中即可,赶快来试试吧!预测网址:www.akkx.cn
作者: tenth25431    时间: 2009-9-18 22:43
  我刚从乌鲁木齐骑车环游到青海格尔木市,打算再骑车去西藏了,如果路上有缘碰到给信息我一起咯。目前我一个人。呵呵13711048766
作者: pagansnimitz    时间: 2009-9-19 00:01
  很叼啊

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2