民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [其它旅游]我要去泰山,我要去泰山 [打印本页]

作者: wuyupu    时间: 2009-9-14 19:03
标题: [其它旅游]我要去泰山,我要去泰山
  我在深圳,怎么去法呀?无所不能的哥们姐们,给点建议了!呵呵,还有想一块的吗?打算十一去。
作者: cjz    时间: 2009-9-14 22:19
  坐飞机到济南然后从济南转车到泰安   很方便
作者: hr33596148    时间: 2009-9-15 01:34
  什么时候去啊,我8月18号去,秦山全年最旺季,超五一,赶十一。  为了还愿,没办法。我QQ21711574  你是自驾,还是打算?
作者: endringosh    时间: 2009-9-15 04:50
  我想坐飞机去呀,
作者: eaglesidyl    时间: 2009-9-15 08:05
  飞机的话只能到济南了,坐火车或汽车到泰山都很方便,火车站和汽车站离泰山都不远,打车就行。  到山角下可以选坐中吧走盘山公路到中天门,然后从中天门开始爬山到南天门。也可以从红门开始爬,网上的资料很全,可以百度一下
作者: bianco5852    时间: 2009-9-15 11:21
  坐火车要二十几个钟才到哦,时间会不会太长了?
作者: ë    时间: 2009-9-15 14:36
  哈哈   我去玩了20天  住在小旅馆里  自己一个人上山真爽
作者: q947518312    时间: 2009-9-15 17:51
  我也想去泰山,我从重庆出发,也只十一看有时间没得个
作者: donor99413    时间: 2009-9-15 21:07
  我说的是先F到济南,再火车或汽车
作者: htsprunes1    时间: 2009-9-16 00:22
  先飞济南遥墙  然后如果不想去济南玩可以直接坐大巴到泰安 从泰安市区起步价就可到红门(泰山景区入口) LZMM还是飞过来比较合算哦 坐火车慢不说还很贵的
作者: cubism9148    时间: 2009-9-16 03:38
  如果你在北京或者附近可以动车 三小时差不多
作者: glacissememe    时间: 2009-9-16 06:53
  现在的季节最好晚上爬,凉快,从红门步行大约四个小时左右就能到顶,可以看日出或者云海。山上有点冷,还需要穿大衣。
作者: zarp216463    时间: 2009-9-16 10:08
  那从济南到泰山几小时的车程呢?
作者: murray7521    时间: 2009-9-16 13:24
  十一我去 270292769
作者: 张辉    时间: 2009-9-16 16:39
  那从济南到泰山几小时的车程呢?  火车四十分钟
作者: wubo6370    时间: 2009-9-16 19:55
  我是山东泰安的,最近也放假了,有机会可以联系我!QQ741538728
作者: fecal13516    时间: 2009-9-16 23:10
  借 贵宝地用下,谢谢。我8月7号去泰山,晚上爬。因一个队友退出,现急招一GG,若去的话,请尽快联系我。QQ99174699 。
作者: eaglesidyl    时间: 2009-9-17 02:26
  呵呵,我是7月25日去的,住在山水缘客栈(http://ssykz.blog.sohu.com/),标间80,4人间140,感觉还不错。从山水缘打的到红门也只有10多块,我是从红门爬的,建议坐车去中天门往上爬,红门到中天门中间没什么风景。泰山的门票还可以127,从中天门上去大约要3个小时。
作者: cjz    时间: 2009-9-17 05:41
  济南的的士司机很好,不像其他地方司机,但泰安的司机一般,不过泰安的也不贵。
作者: 舒琴    时间: 2009-9-17 08:56
  唉,我想知道,怎么玩法,怎么去,需要注意点什么,需要带点什么,等等,这些
作者: bbt1080    时间: 2009-9-17 12:12
  泰山我觉得主要是看日出 风景就不要抱多大希望 一路台阶多的吓人 做好心理准备了  另泰山交通很方便  注意山顶晚上很冷
作者: stymieagio    时间: 2009-9-17 15:27
  建议不要旺季去,除了人还是人,人那么多爬着还累,没什么意思的,可以到我空间去看我五一期间去爬山的照片。山顶上冷的,不过可以租大衣,10块一件,也方便的,就是不太卫生和美观  QQ:1085501996
作者: hy198    时间: 2009-9-17 18:43
  我是一国企员工,女,26岁.单身,平时放假想出外游玩,很多地方我都想去,北京,上海,南京,香港.新疆,西藏,桂林,云南,哈尔滨......还有很多很地方我想去.....但无人作伴,不安全也不好玩,很想结识一些老实的男生作旅伴........吴MM 13817971913         如想出游记征友记得叫上我喔.男女不限....        非诚勿扰..................................
作者: cokes14277    时间: 2009-9-17 21:58
  准备9月25号到10月2日之间去。
作者: lemuel7158    时间: 2009-9-18 01:13
  作者:继业   回复日期:2009-8-7 11:21:00        准备9月25号到10月2日之间去。    ---------------------------------------------    我也是准备这个时候去呢
作者: ahchoo6532    时间: 2009-9-18 04:29
  要租好棉衣噢,夜里的山顶很冷的.为了第二天能看到日出,夜里就困在那山石间,真的很好冷的.
作者: gedacttendon    时间: 2009-9-18 07:44
  十一的时候就开始冷了么?  
作者: messrslingam    时间: 2009-9-18 11:00
  我在成都,可能也是9月25到国庆档去,不喜欢赶大假去,人太多,没意思。我爬过华山,衡山,峨眉山。呵呵,去的话要计划好,我也不喜欢跟团。我的qq550159633
作者: samshen    时间: 2009-9-18 14:15
  这里也不错,虽不及泰山名气大  蒙山
作者: hy198    时间: 2009-9-18 17:31
  爬爬泰山也好  不过要情侣一起啊  台阶多的吓人    没有情侣聊天  会很累
作者: titan58383    时间: 2009-9-18 20:46
  前两周刚回来,晚上爬的,非常凉爽,不错。  个人感觉就是爬台阶去了,无数的台阶,现在想来都晕。  
作者: hgjgjh    时间: 2009-9-19 00:01

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2