民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]9月底去丽江约人 [打印本页]

作者: unmill6724    时间: 2009-9-16 00:22
标题: [传统出行]9月底去丽江约人
  9月底去丽江约人,大概去10天,从成都去,中途去稻城。有人去吗?
作者: frostsaeonic    时间: 2009-9-16 03:38
  呵呵!有去的吗?我的QQ号是1274651543
作者: benoniaimers    时间: 2009-9-16 06:53
  等了很久都没人回哈!
作者: emma779755    时间: 2009-9-16 10:09
  都没有人回应我哈!
作者: suzuki7565    时间: 2009-9-16 13:24
  我从北京去大理丽江中甸,19号出发
作者: cwt4278252    时间: 2009-9-16 16:39
  哦。我这个是从成都去的,要9月底、10月初去了。
作者: bayouhaggai    时间: 2009-9-16 19:55
  高薪诚聘网络兼职打字员及文件校对!急!工作内容主要是负责的vip小说编辑与发布.因人手不足扩大招聘规模-兼职打字员及文件校对每天只需工作3至4个小时,50元/天工资每日支付专兼职均可,工作地点不限应聘要求:打字输入快,会使用Office软件,上网收发邮件等基本操作。学历不限,在职或学生皆可,但需要细心,仔细,有责任感。招聘人数:若干名由于本次招聘人数过多,请有意向应聘的至:http://www.axxc.cn报名.【本公司声明:不会要求应聘者交纳任何费用与押金!】
作者: speakknell    时间: 2009-9-16 23:10
  我9月底从广东出发,
作者: gaoteng    时间: 2009-9-17 02:26
  呵呵!来丽江需要帮忙可以找我哈我是土著人!  QQ55766662
作者: jkjackun    时间: 2009-9-17 05:41
  7楼 作者:晶莹若水   回复日期:2009-9-10 17:32:00        我9月底从广东出发,    7楼 我是广东肇庆的 9.26左右去丽江,不知道能不能合伙QQ156241153
作者: emma779755    时间: 2009-9-17 08:57
  9月底在成都集合哈!我意者可加我的QQ:1274651543
作者: spleen1663    时间: 2009-9-17 12:12
  好啊,看看啊
作者: 前进    时间: 2009-9-17 15:27
  要是能连得上就好了,我9.15~9.26在云南,行程昆明—大理—丽江—楚雄—玉溪—昆明。寻找同道中人,本人QQ:94268430。无奈于发不了帖子???是需要回复到一定数量才可以发帖子的吗???
作者: siwashhummed    时间: 2009-9-17 18:43
  去咯,去丽江古城看风景去,我们从成都出发哦
作者: bobbynicaea    时间: 2009-9-17 21:58
  要去丽江的联系我了啊~~!!QQ:1274651543
作者: suzuki7565    时间: 2009-9-18 01:14
  x要去的报名了2个人咯,要去的都走了,我们在丽江等候您
作者: sensuracers    时间: 2009-9-18 04:29
  加你QQ了,一起聊聊,QQ:20975608,注明天涯                                    http://www.caasi.cn/bbs/  
作者: bilgyabode    时间: 2009-9-18 07:44
  有去的吗?快来报名咯,我们在美丽的丽江和你同行
作者: 钱琨    时间: 2009-9-18 11:00
  怎么说来不来聊呢?走咯哦,行咯哦,丽江去咯哦
作者: menes64358    时间: 2009-9-18 14:15
  我来报名
作者: cokesnival    时间: 2009-9-18 17:31
  要去加我QQ:1274651543  我们随时等候您的到来
作者: black71461    时间: 2009-9-18 20:46
  要出发咯,快点报名啊,路上的格桑花在等您去摘,稻城亚丁的美丽风景在等带你
作者: 游踪    时间: 2009-9-19 00:02
  走咯哦,行咯哦,走咯哦,行咯哦,稻城那个亚丁在等你哦,丽江在中甸等候你呢,那纳西族的妹子和帅哥在等待你们去呢!!走吧,行动吧!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2