民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [徒步探险]9月19日左右华山涉险!邀有意向的朋友!目前只有我一人! [打印本页]

作者: 张利利    时间: 2009-9-17 15:28
标题: [徒步探险]9月19日左右华山涉险!邀有意向的朋友!目前只有我一人!
  如题,本人目前在西安,准备19日左右登华山,最早18日出发,最晚20日返程,因为本人工作,最多请到18日一天的假!计划全程爬行!不想错过华山险景!有意向的朋友请站内联系,本人82男,爬友男女不限!时间不多,没人的话就我自己了!哈  
作者: taredthemes    时间: 2009-9-17 18:43
  友情帮忙顶一个。  上次西安哪里都转变了,唯独没有去华山,遗憾!    
作者: 唐小韦    时间: 2009-9-17 21:58
  是呀 ,跟一楼的一样 ,很遗憾,想去啊 ,但是18日估计赶不上
作者: sexily3343    时间: 2009-9-18 01:14
  一直想去,不敢,等等吧,我得再考虑考虑。等我做好心理准备了再去。
作者: eyelid4165    时间: 2009-9-18 04:29
  谢谢楼上几位帮顶!虽然这次时间不凑巧!不过等我这次去过了,下次可以陪你们去!免费导游!!!
作者: tinmen5548    时间: 2009-9-18 07:45
  招聘兼职:一边游戏,一边赚钱,两不误!!①每天最好都要有上网时间,最好每天至少2-4小时为佳可以自己安排②会基本的电脑操作就可以,打字,发信息,会浏览网页③做事认真负责有耐心和坚持心④本工作没有时间地点的限制,只要你能上网就可以做我们的项目。应聘方式网址:http://www.akxt.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
作者: xyp    时间: 2009-9-18 11:00

作者: 367865    时间: 2009-9-18 14:16
  我想去  但我在长沙,而且不知道自己爬不爬得了啊
作者: xiao1825    时间: 2009-9-18 17:31
  想去  但要从郑州过去  只能周六周日~
作者: fanned7126    时间: 2009-9-18 20:46
  我要去。  
作者: bucketquod    时间: 2009-9-19 00:02
  若是18,19号两天的话。我们可以一起爬。联系QQ:121677554。注明:华山游。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2