民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]十一结伴同游~偶MM一人! [打印本页]

作者: ixtles1559    时间: 2009-9-18 02:32
标题: [传统出行]十一结伴同游~偶MM一人!
十一想去转转,比较倾向敦煌,新疆.....  偶八零后,性格开朗,HOHO  谁行行好把偶给捡啦......  真的不想报团......  MM,GG都好  加我QQ:16926560  最好河南滴......
作者: gingo    时间: 2009-9-18 04:29
  十一我去敦煌、酒泉,偶GG三人
作者: 快乐人生    时间: 2009-9-18 06:27
  请加群,16926560
作者: ectypecaked    时间: 2009-9-18 08:24
  十一我又去玩下先
作者: qifengjie2009    时间: 2009-9-18 10:21
  不好意思,群号给发错啦。    92559434
作者: 414751540    时间: 2009-9-18 12:18
作者: male127767    时间: 2009-9-18 14:16
  路过的
作者: fowler6312    时间: 2009-9-18 16:13
  考虑西安
作者: kooks48378    时间: 2009-9-18 18:10
  华山
作者: 快乐人生    时间: 2009-9-18 20:07
  日薪60-200元,聘兼职网络推广工作性质:自由、轻松、时髦、快乐.工作地点:可以上网的电脑旁边进行网上工作。工作时间:随意安排工作时间。工作方式:专职或兼职都可以,(在家中、办公室、宿舍寝室、网吧等地)工作条件:有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)工资结算方式:工资看个人努力情况/可以日薪结算,业绩累积,收入直线上升!详情请进:http://www.akxt.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
作者: toro268299    时间: 2009-9-18 22:05
  加你了
作者: aiyayahaha123    时间: 2009-9-19 00:02
  我西安的,去青海吧,QQ154991179.MM

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2