民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [1]十一,我也借你旅游 [打印本页]

作者: 马生冉    时间: 2009-9-16 03:38
标题: [1]十一,我也借你旅游
  我也想旅游,可是还在读大三,不想给家里经济负担。可以陪伴旅游爱好者旅游。先介绍下自己:现在在泉州读书。本人小女生一个,身高158-160,体重44-46千克,相貌也过的去,综合起来说是你不会讨厌的类型,性格活泼开朗。优势是和谁都能够相处融洽。我的十一,原先打算去杭州玩下,可惜我同学突然不陪我去了,只好另谋出路。提出几个要求:1.我可以陪你去你想去的景点,车费你出。2.我可以陪你享受美食,费用也你出。如果只是吃路边小摊,我可以自己解决费用问题。3.如果旅游要过夜住宿,我得自己一人一间房,费用同样你出(这样说知道什么意思了?)其实,就是单纯的陪孤单的你出行旅游,可以给你拿包提行李当秘书,也可以做你的朋友陪你聊天说话。联系方式344614840此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: wisinggyrose    时间: 2009-9-16 05:36
  有这样的好事谁把我也招了去吧  
作者: 白丽荣    时间: 2009-9-16 07:33
  我也一起好了
作者: diana56219    时间: 2009-9-16 09:30
  还是安心过自己的周末吧 呵呵..  
作者: bingvip    时间: 2009-9-16 11:27
  楼主,你找到人了,也带上我吧。我多少还能负重!
作者: wisinggyrose    时间: 2009-9-16 13:25
  威客重金招聘,每天3小时100-200元,工资日结不收任何押金.招聘岗位:网络人员。普通网民,大学生,机关在岗人员,个体打工人员,电脑公司IT人员,系统装机人员,总之具备上网条件的均可参加工作待遇:每日最低底薪为50元/天,最高可达700多元.多劳多得,一般平均日收入100-200元,当天结算,佣金每天晚上22:00点准时结算!工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等!(能上网即可)岗位要求:1.不知道什么是威客认为是网络骗子的请绕道!2.男女不限,学历不限,要求品行端正,有责任感,为人诚实,细心,认真;3.会打字,会发帖,会下载和安装软件,具备团队合作精神;4.平均每天能工作1-3小时,时间自定,能保证手机信号通畅,以便能及时联系到您。申请加入请登录:http://www.chju.cn
作者: poultredry    时间: 2009-9-16 15:22
  好的好的。大家可以把联系方式留下。如果幸运的找到我的顾主,我一定召集各位。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: glomma1941    时间: 2009-9-16 17:19
  我还能讲个笑话,也带上我吧
作者: kibblepasty    时间: 2009-9-16 19:16
  有点意思 QQ275389465
作者: resinsshears    时间: 2009-9-16 21:14
  有人觉得是笑话也是正常的啦~可以接受。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 赵海成    时间: 2009-9-17 01:08
  劫色是早晚的。。。    注意安全啊
作者: poultredry    时间: 2009-9-17 03:05
  咳。有没有安全保障?提点意见,谢谢。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: bedimrtpm5    时间: 2009-9-17 05:03
  变卖家产 悬赏十万 寻找爱女               姓名:张紫轩                     性别:女                     出生日期:2006年4月2日                     失踪时身高:88                     失踪时间:2008-7-28                     失踪人所在省:湖北省                     失踪地点:湖北省武汉市桥口区民意四路武汉装饰城                     失踪人特征描述:天门口音能与人简单勾通,走失时上穿白色T血衫,粉红色短裤,红色拖鞋,头发蛮稀,额头上有个漩涡,象个男孩。于7月28日下午2点左右在民意四路武汉装饰城自家店门前被拐。望知其下落者请与家人联系 ,跪谢 !如果有可能,希望大家帮忙转帖。轩轩你在哪里?爸爸在想你,妈妈在念你!希望好心的网友帮帮我们! 联系电话 13237195712 QQ1044533003          请有爱心的网友--您--                   如果你有意还是无意间看到这个帖子,                   请转发到你所知道的网络论坛或QQ群,                   奉献一份爱心!!!好人一生平安!                   其亲人现在悲痛欲绝,特别是小孩娘快疯了。                   望好心网友,不管你在哪里,                   请转发一下,或有万一的机会呢?!
作者: qq957134278    时间: 2009-9-17 07:00
  可怜的小孩,希望你们尽快找到。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: bingvip    时间: 2009-9-17 08:57
  您听过夜总会的小姐有单纯的卖艺不卖身吗?同理,一对陌生的男女有单纯的免费的陪游吗?即便开始是单纯的想法!可过程可能保持或保证单纯吗?最后有可能在路途中单纯的您或他,可能发展为不单纯的哦!而且您总有一天会知道男人的本性!孤单的男人可不单纯哦!呵呵  祝福楼主单纯陪游成功!安全至上!
作者: horny37587    时间: 2009-9-17 10:54
  我也想去,要求同lz的。 80后mm。QQ:757612520
作者: qq506310624    时间: 2009-9-17 12:52
  感谢“偏财”的祝福,特别温暖的言语。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: wended4693    时间: 2009-9-17 14:49
  小女子卖笑不卖身
作者: qq957134278    时间: 2009-9-17 16:46
  呵呵…此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: harems2591    时间: 2009-9-17 18:43
  最近报名的人很多。最后结果还没有定下来。什么样的人都有。也有人纯粹羞辱的。不过没关系。君子坦荡荡。再次向各位声明,只是单纯的旅游,至于什么包养,陪睡等都找别人吧。小女子高攀不起。身高身材都太普通,不适合地。家里也没有什么应急等用这钱。所以请有这方面想法的人士绕道了。谢谢合作哈!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 醉了    时间: 2009-9-17 20:41
  有些失望了。到底是我的想法太单纯还是社会太现实。如果能够接受我条件的顾主再来应聘吧!那些动了色心的人就别再折腾我了。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: hy198    时间: 2009-9-17 22:38
  高薪诚聘网络兼职打字员及文件校对!急!工作内容主要是负责的vip小说编辑与发布.因人手不足扩大招聘规模-兼职打字员及文件校对每天只需工作3至4个小时,50元/天工资每日支付专兼职均可,工作地点不限应聘要求:打字输入快,会使用Office软件,上网收发邮件等基本操作。学历不限,在职或学生皆可,但需要细心,仔细,有责任感。招聘人数:若干名由于本次招聘人数过多,请有意向应聘的至:http://www.akxt.cn报名.【本公司声明:不会要求应聘者交纳任何费用与押金!】
作者: threw54835    时间: 2009-9-18 00:35
  哈哈,,这主意不错,,,,,
作者: chequekistna    时间: 2009-9-18 02:32
  主意是不错,不过最后成功率很低。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: hobo772394    时间: 2009-9-18 04:30
  主意是不错,不过最后成功率很低。我希望达成这个愿望,让我给这个现实的社会一些信心和勇气。快毕业了,我想毕业后自己去闯,可是家里人不放心我一女孩子出门在外。我想通过这次,也算是锻炼自己的一次机会。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: ithaca3974    时间: 2009-9-18 06:27
  我也一度在怀疑,自己这次的冒险值不值得。但是有个网友告诉我,年轻的时候他也有梦想,他说我为之努力的梦想是值得的。我听后很开心。这几天,从政府公务员到什么摆地摊的小贩都来报名,有说一…情,也有说给一万要我考虑的。还有很多。众说风云。其实起初我发这帖没想到这么多层面,只是事情发展到现在,我突然很想就用这次来证明下整个社会的风气。我始终相信这个世界还是美好的。我也想用我自己来证明,虽然女子爱财但是取之有道。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: chequekistna    时间: 2009-9-18 08:24
  自己一人出去更是锻炼自己的机会。。。  
作者: irbidsews6    时间: 2009-9-18 10:21
  自己一个人出去锻炼过了。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: ahsdwhasd    时间: 2009-9-18 12:19
  我看了你的QQ信息,发现是福建南平地区的,我也是南平地区的,搞不好还是老乡。本来想约你的,但是自己有一些事要在9月19号解决,如果彻底解决了,10月1号就有空出游了。    看到你留言,说有人联系上你了,所以也就没叨扰了。如果有机会,咱们可以一起旅游。我的QQ:65593069
作者: wfl    时间: 2009-9-18 14:16
  最后还没定下来呢。很多人联系,可是都不符合要求。双方没有达成协议。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: irbidsews6    时间: 2009-9-18 16:13
  这种事情想法还有单纯不单纯?世上没有免费的午餐。真有善心人想施舍,倒不如施舍给那些失学的真正需要救助的孩子,而不是去施舍给一个到了自立年龄还想不劳而获去享受的孩子。无端端的送机票给你旅游?这世界上有钱多的这么发烧的人吗?  这事  多跟父母商量一下吧,毕竟他们是最关心你的人。  女子爱财取之有道?如果乞也算道的话。
作者: qq506310624    时间: 2009-9-18 18:10
  咳。这是乞吗?我不觉得。我只觉得这是场交易。我给出的劳动是陪伴美好时光,看风景,享受自然。难道除了出卖身体以外的其他所有劳动都算乞讨?如果这样算是给我施舍和乞讨我也不会接受。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: fanned7126    时间: 2009-9-18 20:08
  每个人的看法不同。虽然我尽量冷静的去接受大家的意见,但是还是忍不住冲动的为自己辩护。这样的冲动有用?如果我旅游成功,我一定要告诉天涯的朋友,这个世界男女不只存在“性”。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: ksnoway748    时间: 2009-9-18 22:05
  无语,想吃又怕噎~~~~~~~~~~~
作者: haliteiridic    时间: 2009-9-19 00:02
  哎!算了,我沉默。你们继续羞辱。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2