民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [其它旅游]中年男征北京游伴 [打印本页]

作者: cokescruet    时间: 2009-9-13 03:59
标题: [其它旅游]中年男征北京游伴
  未来2个月回国,征北京朋友接机,一起游玩,大约3天。本人中年男士,征年龄相当女士。有兴趣给我留言,再进一步联系!        
作者: ochresmottos    时间: 2009-9-13 07:15
  联系e-mail    ylyl111111@yahoo.com
作者: genial2397    时间: 2009-9-13 10:30

作者: hy198    时间: 2009-9-13 13:46
  帖子发了半天,怎么没有人回复?遗憾! 记得前年回北京,逛街只能是一个人默默地走,拍些街景照片,没有目的,也不知道该去哪里,非常无聊,也就没有兴趣。回到旅馆,打开电视,看到的节目非常丰富,但都和自己无关,很多广告也不知道是什么。在繁华的北京,我感到非常地寂寞!真想有个人聊天,说话,一起吃饭,游玩。       如果有朋友,愿意和我联系,我们一起逛街,游玩,你说说北京,我谈谈国外,彼此也一定都感兴趣。
作者: ĸ    时间: 2009-9-13 17:01
  碰运气吧,也许可以找到!
作者: taredthemes    时间: 2009-9-13 20:17
  估计悬,今天十一都出去玩,谁在北京啊
作者: isogonimpost    时间: 2009-9-14 02:47
  O(∩_∩)O哈哈哈~知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?老兄,佩服?有这好事???
作者: racksklieg    时间: 2009-9-14 06:03
  您好,  刚才在天涯社区网上看到您发的同游邀请,想跟您聊两句。  1。不要误会,我不是来约您同游的,因为我不在北京。  2。想聊,主要是看到您自己的跟帖内容,说“记得前年回北京,逛街只能是一个人默默地走,拍些街景照片,没有目的,也不知道该去哪里,非常无聊,也就没有兴趣。回到旅馆,打开电视,看到的节目非常丰富,但都和自己无关,很多广告也不知道是什么。在繁华的北京,我感到非常地寂寞!真想有个人聊天,说话,一起吃饭,游玩。”  3。我曾经也有过N 次的记忆(独自在一个城市里生活),很能体会、理解其中的滋味。真心希望您不再经历,哪怕是与一个路人畅谈一下都好。  4。我也是很想了解国外的事,有一两个国外的笔友,不知您是在哪国工作、学习?一切都还好吗?是不是很想家呢?在那吃的惯吗?  5。您说的中年是不是40多岁呀。。我也是奔四的,有家有小朋友,每天上下班,心中梦想尚未实现,本人还在努力。  好吧。祝您早日找到北京朋友。。。。  
作者: jpg2008    时间: 2009-9-14 09:18
  我的e-mail 是  YLYL111111@YAHOO.COM  是6个1, 另外yahoo.com 后面没有cn   如果还被退回, 告诉我! 谢谢
作者: xinxueyiqing    时间: 2009-9-14 12:34
  还没征到吧
作者: wended4693    时间: 2009-9-14 15:49
  我倒是有空   只可惜       俺在南京。。。嘎嘎
作者: grills9179    时间: 2009-9-14 19:04
  未来二个月回国???    唉,我是31日去北京旅游,2日就要返回所在城市,看来,不能同行!!
作者: regimelimb    时间: 2009-9-14 22:20
  顶,继续努力,希望成功
作者: hanger6921    时间: 2009-9-15 01:35
  从年龄上来说,从时间上来说,我还算是时间比较宽裕的,但是可能层次上来说有些攀不上。  嘿嘿
作者: votedhydrus    时间: 2009-9-15 04:51
  从年龄上来说,从时间上来说,我还算是时间比较宽裕的,但是可能层次上来说有些攀不上。    嘿嘿    
作者: candid9282    时间: 2009-9-15 08:06
  为什么总在北京呢,祖国山河到处都非常秀美,不去走走看看,实在可惜,欢迎你到甲天下的桂林来!
作者: barroseft3    时间: 2009-9-15 11:22
  回去,第一站总是北京,去其它地方玩,还没有计划好,谢谢朋友
作者: zhongli    时间: 2009-9-15 17:52
  不知你具体什么时候回来,如果那时我没出差,陪你逛逛北京也未尝不可。当然,不知你对北京的什么有兴趣。我喜欢美食,喜欢看电影,喜欢聊天,喜欢旅游。虽为外乡人,但已在北京多年。
作者: jayand    时间: 2009-9-15 21:08
  我的联系地址  YLYL111111@YAHOO.COM.CN  特此更正!  因为设中文为默认语言,结果后面必需加CN
作者: harems2591    时间: 2009-9-16 00:23
  请直接和我邮件联系
作者: aroyl23626    时间: 2009-9-16 03:39
  有人吗?
作者: lithossaith    时间: 2009-9-16 06:54
  呵呵,我回复你邮件了
作者: 姜桦    时间: 2009-9-16 10:09
  感谢各位给我留言和发邮件,祝大家旅游快乐!  到一个地方旅游,每个人都人生地不熟,渴望能尽快了解当地的各种情况,这点我深有感触。很多次结束旅游,才想下次再来就有经验了。就会如何如何安排。。。。      我现在住美国南部,如果有到这里旅游的网友,请和我联系,我一定给大家提供尽可能的帮助,如果是周末,那么我不需要上班,我可以带你去玩,免费。每个来这里的中国人都是我最好的朋友。      再次谢谢大家  
作者: 121    时间: 2009-9-16 13:25
  祝你快乐
作者: ngoma26444    时间: 2009-9-16 16:40
  祖国漂亮的地方很多啊,为什么就要在北京,等你回来的时候人会很多的,不如去其他地方,我们可以聊聊啊。  MSN:yanying66605@live.cn
作者: asofyn    时间: 2009-9-16 19:56
  谢谢各位回复和留言
作者: htsprunes1    时间: 2009-9-16 23:11
  我现在正好有时间,也想结伴玩玩,只可惜呀,我不在北京!晕~~
作者: remet42494    时间: 2009-9-17 02:27
  收到来信和留言很高兴,无论最后是否征到合适的游伴,都非常感谢所有的网友
作者: sued917428    时间: 2009-9-17 05:42
  初步定10月10号左右,避开国庆假日旅游高峰!
作者: ĸ    时间: 2009-9-17 08:57
  可惜,,你到北京的日子,我刚离开不久,要不大家就可以结伴啦  我要回大马读书,欢迎你有机会来旅游  也预祝你北京之行愉快
作者: cwt4278252    时间: 2009-9-17 12:13
  我倒是有空   只可惜  俺在南京。。。嘎嘎    
作者: scadzonal7    时间: 2009-9-17 15:28
  谢谢留言,说不定还会去南京,和上海
作者: framesfrowzy    时间: 2009-9-17 18:44
  来广州吧 我可以陪你转转 呵呵
作者: ngoma26444    时间: 2009-9-17 21:59
  谢谢大家邮件
作者: vanirulva9    时间: 2009-9-18 01:14
  顶一下
作者: spathe3444    时间: 2009-9-18 04:30
  这年头。。。用邮箱的少了。。。
作者: hatedsweyn    时间: 2009-9-18 07:45
  我手机不能显示中文,另外我倒是习惯用邮箱,每天上班就需要处理很多邮件! 谢谢留言
作者: mantic9585    时间: 2009-9-18 11:01
  谢谢各位,现在停止继续征游伴,因为任何一个邮件,我都会认真回复,这是礼貌问题。而这样会花我很多时间。对不起,希望大家有机会到我们这里来玩, 我一定热情接待! 再次谢谢大家
作者: framesfrowzy    时间: 2009-9-18 14:16
  变卖家产 悬赏十万 寻找爱女               姓名:张紫轩                     性别:女                     出生日期:2006年4月2日                     失踪时身高:88                     失踪时间:2008-7-28                     失踪人所在省:湖北省                     失踪地点:湖北省武汉市桥口区民意四路武汉装饰城                     失踪人特征描述:天门口音能与人简单勾通,走失时上穿白色T血衫,粉红色短裤,红色拖鞋,头发蛮稀,额头上有个漩涡,象个男孩。于7月28日下午2点左右在民意四路武汉装饰城自家店门前被拐。望知其下落者请与家人联系 ,跪谢 !如果有可能,希望大家帮忙转帖。轩轩你在哪里?爸爸在想你,妈妈在念你!希望好心的网友帮帮我们! 联系电话 13237195712 QQ1044533003          请有爱心的网友--您--                   如果你有意还是无意间看到这个帖子,                   请转发到你所知道的网络论坛或QQ群,                   奉献一份爱心!!!好人一生平安!                   其亲人现在悲痛欲绝,特别是小孩娘快疯了。                   望好心网友,不管你在哪里,                   请转发一下,或有万一的机会呢?!
作者: lekspoort3    时间: 2009-9-18 17:32
  顶,结束了?
作者: 晨雾茫茫    时间: 2009-9-18 20:47
  我已经发了邮件,但是不希望因此让你觉得是个负担。简单的说,只是想多交几个朋友,回来北京之前邮件联系吧。    ps:我 的邮件,你可以等有时间了再看。
作者: baobao    时间: 2009-9-19 00:02
  100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结SounetVIP公司急聘兼职网络信息回复员,100元/天!招聘人数:若干名 薪资待遇:工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;岗位描述:负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!应聘要求:上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定;学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)详情看SounetVIP公司招聘:http://www.528pp.cn(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2