民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]9月18-20日丽江旅游,征同伴 [打印本页]

作者: aldol57794    时间: 2009-9-17 10:55
标题: [传统出行]9月18-20日丽江旅游,征同伴
  本人GG,爱好旅游,比较nice,好相处。计划16日从北京去昆明,18日去丽江,20日回昆明或者北京。回来时间可以商量。  欲了解本人更多信息,请参看我的博克:  http://chase-deng.blog.163.com/
作者: bemataremain    时间: 2009-9-17 12:52
  忘记留联系信息了,MSN:Nankaichase@yahoo.com.cn  QQ:596023976
作者: cpr5412499    时间: 2009-9-17 14:49
  有那个时间去的朋友吗?
作者: zizzlenama    时间: 2009-9-17 16:46
  有朋友去吗?
作者: xscys    时间: 2009-9-17 18:44
  希望能碰到朋友一起同行。
作者: sowsrime87    时间: 2009-9-17 20:41
  两天你告诉我可以怎么玩?
作者: senhaihuagong    时间: 2009-9-17 22:38
  两天?还来不及看仔细.太匆忙了.丽江是个需要时间去呆的城市.
作者: onduddy199    时间: 2009-9-18 00:35
  你的时间也太短了吧??
作者: 宋里    时间: 2009-9-18 02:33
  哈哈,大家觉得时间短。我估计17日晚到丽江,18,19,20,21在丽江发发呆。呵呵。因为工作,这次只能这样了。
作者: clinchlocum    时间: 2009-9-18 04:30

作者: idolfilths    时间: 2009-9-18 06:27
  有时间上碰上的朋友吗?
作者: cropsjabot    时间: 2009-9-18 08:24
  九月至十月丽江约伴自助游请加群群号56339219,广告免进
作者: optimeknifes    时间: 2009-9-18 10:22
  Nankaichase,我可能也在18号会到达丽江
作者: clinchlocum    时间: 2009-9-18 12:19
  我已经昨天到了昆明,今天还在昆明玩玩,明天早上去丽江。  有已经在的朋友或这两天到的朋友,可以联系我的QQ:596023976。  希望能找到结伴的朋友。    心碎心还在,可以QQ联系下。
作者: balboa9625    时间: 2009-9-18 14:16
  呵呵,合适的朋友都在外边玩?
作者: idolfilths    时间: 2009-9-18 16:13
  去丽江是很好的选择,我也去过啦 ,想感受古城气息,纳西风情和 文化,推荐你选择古城南门的王府饭店,很人性化的服务,早餐到一点,退房到两点。还有免费的接机,免费的午茶,点心牛奶。  还有纳西篝火打跳、、、、不错!这是我去时留下的订房电话0888-5189666,需要的话可以试试看哦。
作者: read272761    时间: 2009-9-18 18:11
  呵呵,看来这段时间去的人少呀。
作者: bemataremain    时间: 2009-9-18 20:08
  呵呵,一个人先去了丽江再说。
作者: suiduo0    时间: 2009-9-18 22:05
  11月头去,丽江-梅里雪山-明永冰川-雨崩,有适合的到时可以一起跟当地的俱乐部呀
作者: spout47276    时间: 2009-9-19 00:02
  21-25号,我在丽江。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2