民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]9月27号成都出发稻城亚丁,驴友自发,诚邀2位入伙! [打印本页]

作者: unmillpinkie    时间: 2009-9-17 22:38
标题: [传统出行]9月27号成都出发稻城亚丁,驴友自发,诚邀2位入伙!
  行程如下:  9月27日 第1天 成都——康定——新都桥,住新都桥;  9月28日 第2天 新都桥——雅江——理塘——稻城 住稻城;  9月29日 第3天 稻城——日瓦——亚丁自然保护区;  9月30日 第4天 漫游亚丁自然保护区;  10月1日 第5天 漫游亚丁自然保护区——稻城——八美;  10月2日 第6天 八美-丹巴;  10月3日 第7天 丹巴——海螺沟。  10月4日 第8天 海螺沟——成都。  还可有一天自由安排!    请有意愿的驴友,联系我们,我们非赢利组织,都是驴友自发的,现在7人,5GG 2MM,打算包商务车前往!
作者: XIU1984    时间: 2009-9-18 00:35
  联系人:  萍QQ:183635225  冲QQ: 458872547  糖QQ:105495491
作者: 迷    时间: 2009-9-18 02:33
  顶
作者: kooks48378    时间: 2009-9-18 04:30
  有没有28号从成都到新都桥的车.我们两个MM想坐一段.有的话带上我们吧.费用AA就是
作者: racksklieg    时间: 2009-9-18 06:27
  我的QQ:18 36 35 225
作者: septalaugean    时间: 2009-9-18 08:24
  谷歌关键词广告          咨询热线:15900848153  
作者: 迷    时间: 2009-9-18 10:22
  商务车已经谈好价格,比较实惠,人均110-150!
作者: qq873039089    时间: 2009-9-18 12:19
  有没有骑摩托车10.1去稻城亚丁的?有点花联系我QQ149403544 TEL13550070928
作者: ahsdwhasd    时间: 2009-9-18 14:16
  我也是广东的,有兴趣加入,QQ号845275221.已经申请加你们为好友,可否聊聊。
作者: 薛卫东    时间: 2009-9-18 16:13
  来吧来吧,1998,来吧来吧,好烟好茶~~~~~~~~~~~
作者: cubism9148    时间: 2009-9-18 18:11
  想加入一个,怎样联系。你的QQ我查不是成都的。  
作者: washedflory    时间: 2009-9-18 20:08

作者: 茜妮尔玛    时间: 2009-9-18 22:05
    我9月27日从成都出发去稻城亚丁,7日回到成都,现有2人(均GG),有兴趣的可加我Q1254819173.    
作者: geodicmisery    时间: 2009-9-19 00:02
  现在还需要MM的加入哦

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2