民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [其它旅游]找个谈得来的女孩一起去旅行 [打印本页]

作者: hf200012    时间: 2009-9-17 19:23
标题: [其它旅游]找个谈得来的女孩一起去旅行
  本人在深圳,从即日起直到春节前都可以随时出行(3-7天行程),景点是;鼓浪屿,九寨沟,张家界,丽江等可以自由协议选择。旅行所需费用一律采取AA制、(如有自愿支付的特殊情况则不包含在内)。有意者可随时与我来联系(可以视频与电话互通属实),或留下你的联系方式。若是骗子则必须报警法办,所以不诚勿扰。真心的期待你我的一次开心之旅!!!
作者: 杨洋    时间: 2009-9-17 21:59
  路过的这些天涯兄弟姐妹们,不妨停下你的匆匆脚步,坐下来喝杯茶聊一聊也是不错的啊,能给点建议那是最好的啦
作者: fearsfakery    时间: 2009-9-18 00:36
  QQ:2 六 3 久 漆 7 8 久  
作者: nyhgq    时间: 2009-9-18 03:12
  OMG !你是男的?我还是希望找个女伴同往 :)
作者: decareoutage    时间: 2009-9-18 05:48
  怎么天涯的网友个个是在忙着自己的事业吗。郁闷哟。
作者: echis19958    时间: 2009-9-18 08:25
  呵呵
作者: clopfosse2    时间: 2009-9-18 11:01
  今天的路过的网友们不想来表个态吗
作者: verbadinars    时间: 2009-9-18 13:37
  找个女孩子出去还AA制.  没钱别出来混.炮女人不大方咋成?
作者: brocks9477    时间: 2009-9-18 16:14
  就旅游而言,我觉得LZ的AA制挺好的,玩得开心,没有负担。可惜LZ是男的,我比较喜欢跟女生一起,可以拼房,省钱。
作者: canula1558    时间: 2009-9-18 18:50
  91找人网可以帮你
作者: hayesleaver    时间: 2009-9-18 21:26
  闲着也是闲着,自己先顶一下吧,呵呵
作者: 钱琨    时间: 2009-9-19 00:03
  您好!版主,麻烦您把我的这份帖子删掉。谢谢了!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2