民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [其它旅游]十一找伴同游海南——80后MM [打印本页]

作者: ida6429571    时间: 2009-9-16 15:22
标题: [其它旅游]十一找伴同游海南——80后MM
  十月国庆找伴同游海南三亚,从上海出发。本人上海MM。旅行方式最好是自由行,旅伴:男女均可。有意向者请与我联系!!
作者: ivory25627    时间: 2009-9-16 17:20
  放个联系方式上来吧
作者: bordelapollo    时间: 2009-9-16 19:17
作者: havensbanjo    时间: 2009-9-16 21:14
  失望,都没人顶我回复我,自己顶下~~~可能说的太简单了点  一直很想去三亚,去蜈支洲潜水、去亚龙湾看海。去鹿回头等等~~~  和我约好的朋友十一要和男友去北京,所以我成了落单的那个。   真挚的希望找驴友和我同行。本人上海人士,上海出发返回。男女均可。  
作者: cghyjx88    时间: 2009-9-16 23:11
  我在江苏……
作者: xingguang51    时间: 2009-9-17 01:09
  你好 啊,我到时有想法,上次去了海南,但没去成三亚。
作者: augend2631    时间: 2009-9-17 03:06
  本人男,刚在三亚工作,还没出去玩过,有想来的朋友可以和我联系,但需要在十一月之后,这几个月没时间!QQ80756439
作者: lithossaith    时间: 2009-9-17 05:03
  一直想去三亚,可惜国庆没时间,本来虹桥机场一起出发挺好的
作者: hipselate2    时间: 2009-9-17 07:00
  友情支持楼主!
作者: momo88    时间: 2009-9-17 08:58
  联系我啊,qq455845174
作者: ahsdwhasd    时间: 2009-9-17 10:55
  国庆时游三亚会被狠宰哦
作者: regularemora    时间: 2009-9-17 12:52
  友情支持一下
作者: ahsdwhasd    时间: 2009-9-17 14:49
  哎、海南去过一次就伤心了
作者: 山妹    时间: 2009-9-17 16:47
  不知道10月份去海南好不好玩阿,不知道假期怎么安置。刚到上海,郁闷中
作者: acas736577    时间: 2009-9-17 18:44
  我也一直想去三亚,正好“十一”有8天假期哦,楼主先安排计划看看嘛!做做攻略什么的 ,哈哈 。
作者: az96724713    时间: 2009-9-17 20:41
  QQ735777590
作者: 13590296815    时间: 2009-9-17 22:38
  被狠宰也没办法呀,只有十一假期有空。  安排:1:携程上预订        2:三亚之星上订机票加住宿  天数:五天四晚    景点游览:大东海 亚龙湾 蜈支洲 南田温泉 天涯海角  
作者: 阿里    时间: 2009-9-18 00:36
  征集同为上海出行的。  有意向者:天涯信使上联系我   QQ、MSN 聊天工具都被屏蔽(上班中)苦啊 5555
作者: yon3529122    时间: 2009-9-18 02:33
  打算住哪里呢?  
作者: asofyn    时间: 2009-9-18 04:30
  武汉GG...有意同游  13971127817
作者: dumberhonky    时间: 2009-9-18 06:27
  有意同去。15989043209
作者: yon3529122    时间: 2009-9-18 08:25
  QQ:18791440,刚刚有发帖,第一次结伴,有意可联系。  
作者: xmbelle    时间: 2009-9-18 10:22
  电话:13825099947
作者: small11584    时间: 2009-9-18 12:19
作者: 姜桦    时间: 2009-9-18 14:16
作者: tuteladials    时间: 2009-9-18 16:14
  244965158,把我手機又貼一遍幹嘛啊??  有意向手机联系我
作者: mhxmxm    时间: 2009-9-18 18:11
  www.usanya.cc 三亚旅行网 酒店、机票特价申请,我们以最好的服务/质量赢得您最美的笑容。  MSN:usanya@msn.com  QQ:250559008  咨询热线:40066-82833
作者: swiperileac    时间: 2009-9-18 20:08
  加我QQ75066511,我十一也去三亚玩 80后MM
作者: verbadinars    时间: 2009-9-18 22:05
  朋友都不去,正想找个伴,我是80后GG,电话:13631513717
作者: swiperileac    时间: 2009-9-19 00:03
  我也想去,具体情况说说看~~~呵呵

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2