民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]十一期间去成都旅游、美食的请报名啦!!!!!!!! [打印本页]

作者: sonantctn6    时间: 2009-9-17 03:06
标题: [传统出行]十一期间去成都旅游、美食的请报名啦!!!!!!!!
  十一期间去成都用熊猫金卡免门票游十一个景点(天台山、都江堰、青城山、刘氏庄园、西岭雪山前山、西岭雪山滑雪场、熊猫基地、武侯祠、金沙遗址博物馆、杜甫草堂、永陵博物馆),不喜欢以上旅游点的也可以去游九寨沟、峨眉山,去一次不容易,大家一起商量了,有没有人一起去啊?有的话请及时联系,QQ:79204790,MSN:ygzou@hotmail.com
作者: sowsrime87    时间: 2009-9-17 05:04
  人多力量大,行程大家可以商量,根据少数服从多数的原则决定,绝对的公平哦,有专家级的也请及时发表专业建议,快快快快快!
作者: objectmode    时间: 2009-9-17 07:01
  我和我LG也准备十一去成都,然后去九寨黄龙。剩下的行程还没定好。可以商量商量啊。
作者: ninadildoe    时间: 2009-9-17 08:58
  你的QQ、MSN什么的是多少,及时联系沟通嘛    多回复一下这个帖子就不会沉底了,这样就可以让更多的人看到啦
作者: isogonimpost    时间: 2009-9-17 10:55
  你的QQ、MSN什么的是多少,及时联系沟通嘛
作者: sowsrime87    时间: 2009-9-17 12:53
  发现时MM发表的帖子,点击量呈几何级数上升,GG发表的帖子,很快就沉底了呵呵  我看我们快回到母系社会了。。。。
作者: 兆丹    时间: 2009-9-17 14:50
  我正在等给我邮寄熊猫金卡,有了卡,这十一个景点的门票全免,好几个门票可都是60、70、90多元的哦
作者: buena26995    时间: 2009-9-17 16:47
  我今天也刚申请了一张,不知道十一之前来得及来不及收到。如果真的像他们说的7个工作日EMS就好了。我QQ57322434.
作者: 玉泉    时间: 2009-9-17 18:44
  有没有TX来这里讨论讨论啊
作者: saud872416    时间: 2009-9-17 20:42
  怎么没有人感兴趣呢?我就纳了闷了!
作者: 飞翔的火焰    时间: 2009-9-17 22:39
  成都美食诱惑一下!
作者: qwe984694966    时间: 2009-9-18 00:36
  怎么没有人去呢?我就纳了闷了!
作者: wsx    时间: 2009-9-18 04:31
  看来准备宅在家里的人比较多
作者: mayriders5    时间: 2009-9-18 06:28
  我也申请了,请问这个卡限时间么?
作者: cosy257982    时间: 2009-9-18 08:25
  顺便可以去九寨沟和峨眉山,去一次就把这些有名的景点都走一遍好了
作者: parget4818    时间: 2009-9-18 10:22
  灰灰小师妹,这个卡免费游这11个景点的时间截止到2009年年底!但是还可以继续当储值卡使用,具体用法要看当地政府的规定了。
作者: saud872416    时间: 2009-9-18 12:20
  QQ24945993
作者: ashmenailing    时间: 2009-9-18 14:17
  报名很踊跃啊,可以多留言,把帖子顶起来
作者: q947518312    时间: 2009-9-18 16:14
  有人走过这个线路,可以给些建议吗?
作者: ns3337986    时间: 2009-9-18 18:11
  提供包车,服务,13628027911
作者: lowerydefer    时间: 2009-9-18 20:09
  看来大家都很忙啊
作者: ashmenailing    时间: 2009-9-18 22:06
  我已经做好了行程并询了价,想一起去的可以加我QQ或者MSN,我发给你行程和询价结果
作者: silksmunga    时间: 2009-9-19 00:03
  熊猫卡在哪里有卖的啊?多少米

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2