民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [其它旅游]我今年想出游,征一驴友 [打印本页]

作者: moat519671    时间: 2009-9-17 02:28
标题: [其它旅游]我今年想出游,征一驴友
  最近一直感到很累很忙,特想去丽江或西藏一次,想找个性格开朗的漂亮mm一起,费用我承担,有意者加我qq746064420
作者: mortarscrew    时间: 2009-9-17 03:46
  我是山东的,假如有来山东玩的,我可以在山东负责接待
作者: dowdy68489    时间: 2009-9-17 05:04
  干嘛没有人理我啊,认为我是色狼吗,还是怎么着
作者: zzbtdz100    时间: 2009-9-17 06:22
  hah  ~笑死我了~你打漂亮MM谁还敢回帖  
作者: gbmsenior8    时间: 2009-9-17 07:40
  我也好想去丽江呢!几时啊?
作者: xabc    时间: 2009-9-17 08:58
  太远了,在上海
作者: mutant1812    时间: 2009-9-17 10:17
  那得和漂亮gg一起去吗,俺还是喜欢和美女同游
作者: ida6429571    时间: 2009-9-17 11:35
  哈哈,可惜在山东这么远!MM我在深圳呢,不然可以一起出行~
作者: polite9155    时间: 2009-9-17 12:53
  帅gg行不
作者: grousemidas    时间: 2009-9-17 14:11
  哈哈,看了变半天都是国内的。但是想去国外转转。可以不让人找到。打算去泰国,上海出发,有意向的驴友加我吧!  QQ:36840407    注明:天涯
作者: hollyliber    时间: 2009-9-17 15:29
  可惜了  我在  桂林 不然 我 也 很想 去
作者: dob2633396    时间: 2009-9-17 16:47
  去西藏什么时间去比较好啊
作者: scadsbricky    时间: 2009-9-17 18:06
  你打算什么时候去,一直也很想去西藏或丽江,时间允许可以同行。
作者: adozeyulan    时间: 2009-9-17 19:24
  我想去,没时间.
作者: yams796946    时间: 2009-9-17 20:42
  我是武汉的   想去丽江,6月4号出发,大概玩一个星期   想找人同行
作者: 夏爽    时间: 2009-9-17 22:00
  可惜太远
作者: russkyhonky    时间: 2009-9-17 23:18
  呵呵,我现在资金有着落了,正在抓紧调配时间,有去的一起啊,加我qq啊
作者: cwjxc    时间: 2009-9-18 00:36
  哈哈,工作太忙,走不开,不然我们可以结伴,我一直就想去丽江。。。美丽的地方
作者: qqabcabc51    时间: 2009-9-18 01:55
  楼主和我的想法还真一样 我准备7月去西藏或丽江。。    费用就不用你承担了 答个伴可以
作者: 小蔡    时间: 2009-9-18 03:13
  可以可以,呵呵,那我就省点银子
作者: shenweixin    时间: 2009-9-18 04:31
  符合条件    但是一看到费用你摊 就没兴趣了
作者: adozeyulan    时间: 2009-9-18 05:49
  咋是七月去呀,现在去不去呢???我最近闲得慌,哈哈
作者: dumberhonky    时间: 2009-9-18 07:07
  稻城亚丁自驾7日游    七天    包车自助旅游    三菱,丰田越野车型供你选择    一千四一人    还有各种线路,整个西藏大环线的行程可以根据你的需求为你制定    来到天府之国四川,一同前往海螺沟,四姑娘山,稻城亚丁,九寨沟,巴塘,西藏等等众多梦幻的景点    有意加QQ:67155068详询    
作者: kahuna8354    时间: 2009-9-18 08:25
  丑姐姐可以吗?
作者: adozeyulan    时间: 2009-9-18 09:44
  小女子是大连滴 `差一点点20了身高167体重47KG 准备去山东逛逛`  本月12号晚上的飞机到青岛  由于小女子从没去过山东  所以非常希望能有热情的山东朋友来接机  Q317623220  
作者: firmly1525    时间: 2009-9-18 11:02
  389952676.此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: clinchlocum    时间: 2009-9-18 12:20
  欢迎啊,怎么没有给我打电话啊,到山东了吗
作者: iw816577    时间: 2009-9-18 13:38
  美女还真不少
作者: cwjxc    时间: 2009-9-18 14:56
  还能报名吗?
作者: shenweixin    时间: 2009-9-18 16:14
  我正打算近期找伴去云南玩~~~~13433859
作者: basaltyen8    时间: 2009-9-18 17:33
  呵呵,下次就得换个地点了啊,呵呵,欢迎来山东游玩啊
作者: adozeyulan    时间: 2009-9-18 18:51
  什么时候再出门啊,稍上我
作者: hollyliber    时间: 2009-9-18 20:09
  西藏西藏我要去啊。。。报名报名。。嘿嘿
作者: 亦秋    时间: 2009-9-18 21:27
  1186576605,留个Q吧。或许还能同行呢。。
作者: riopanted2    时间: 2009-9-18 22:45
  楼主啊  人家出钱的还有直升飞机呢    你就只掏钱  还要求漂亮mm    你看你帖子就红不起来呀    人家有飞机都没要求  漂亮呢  嘎嘎
作者: qweqwe    时间: 2009-9-19 00:03
      我们28日从成都出发去稻城亚丁,8日回到成都,现有4GG1MM,想再找一个MM,有意者请联系QQ1254819173、43075287,或电话13600806506.      

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2