民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [彩云之南]召集旅友 [打印本页]

作者: yogisbaud4    时间: 2009-9-17 02:31
标题: [彩云之南]召集旅友
  請問有沒有9月7號左右,到雲南旅遊的,我一個人,不想找旅行團,想找一起旅遊的朋友,我從深圳出發......如果有,請告訴我,謝謝
作者: hanger6921    时间: 2009-9-17 07:04
  可惜,我9月11號才去
作者: yangda    时间: 2009-9-17 11:38
  無所謂阿,我只是比你早去4天,可以在某個地方碰頭阿,比如麗江,或者大理.....你有聯係方式麽??
作者: oaths75256    时间: 2009-9-17 16:11
  呵呵,不知道那个时候要不要上班了,来昆明我可以作导游,前几天才从深圳回来273183581
作者: fancyqi    时间: 2009-9-17 20:45
  来丽江的话 有问题可以咨询  qq402146725
作者: drag719452    时间: 2009-9-18 01:19
  有没有9月18号去的啊,我也是从深圳出发
作者: cola742598    时间: 2009-9-18 05:52
  你打算到云南哪里?此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: edebowsaw5    时间: 2009-9-18 10:26
  我想去麗江,香格里拉,有時閒就去大理
作者: 钱锴    时间: 2009-9-18 14:59
  我建议去西双版纳玩,我去了好多次了!还想去呢!
作者: rente62335    时间: 2009-9-18 19:33
  到西双版纳的话你可以到 小P孩旅行家网站 结伴同游栏目 发布信息  到版纳的话可以联系我 QQ540265875
作者: resinsshears    时间: 2009-9-19 00:07
  时间充裕的话介绍你到红河州弥勒县,是个不错的地方,有开放式的生态园,还有类似日式的露天温泉,这里是个浪漫的小城市,非常不错,我是弥勒本地人,欢迎到我可爱的家乡度假,想来的话可以QQ联系(QQ:190892)呵呵O(∩_∩)O~我们没有沙滩,但是我们可以自己造

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2