民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [绘画]工笔画 [打印本页]

作者: sautedheiled    时间: 2009-9-18 05:17
标题: [绘画]工笔画
  今年五月开始学画工笔画,发几张上来大家批.
作者: samshen    时间: 2009-9-18 07:14
  几个月就画到这个程度了?     厉害!
作者: himtartu44    时间: 2009-9-18 09:12
  形过而神不足  但我还是自愧不如  楼主 加油
作者: gobbed9525    时间: 2009-9-18 11:09
  加油!別辜負自己過去的努力
作者: hr33596148    时间: 2009-9-18 13:06
  好画,欣赏了!预祝楼主取得更大的成功!
作者: huangniujia    时间: 2009-9-18 15:03
  好画,潜力巨大.  当你发现自己画的缺点时你就进步了.
作者: azbinepeons    时间: 2009-9-18 17:01
  才学几个月就画得如此了得,楼主是否有美术功底?最近我在陪孩子学画画,老师也热心地让我一起学,虽然会画画(尤其是工笔画)一直是我的一个梦想,但是我没有信心画好,所以迟迟没敢学,楼主可否介绍介绍经验?
作者: kayoedrudish    时间: 2009-9-18 18:58
  谢谢楼上各位的指点和鼓励,我会继续努力的)  回六楼的:我没美术功底,而且年纪也很大了,是个老太婆,)不好意思,我只是喜欢.我主要是自学,老师就是网上各大论坛的朋友.你有老师指教,和孩子一起学就更好了,进步会很快的.
作者: etcher8948    时间: 2009-9-18 20:55
  呵呵,老有所乐
作者: iraqrhyta6    时间: 2009-9-18 22:52
    还要努力 LZ .....  你的画传统的东西太少了~
作者: 游踪    时间: 2009-9-19 00:50
  老师画的作品很棒,不妨再发到红蜓公社上面,与更多的艺术家交流切磋!www.htgs123.com

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2