民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [篆刻]刻的几方印章 大家给点意见! [打印本页]

作者: lijieyaya    时间: 2009-9-18 07:15
标题: [篆刻]刻的几方印章 大家给点意见!
  欢迎大家批评指正!
作者: shenweixin    时间: 2009-9-18 07:54
  淘宝店铺地址:“大连乐石印坊”http://shop58665205.taobao.com 淘宝店铺新店开张,现有很多优惠,欢迎大家惠顾!
作者: 雨假    时间: 2009-9-18 08:33
  略近顿群  
作者: papyriraphe    时间: 2009-9-18 09:12
  大家都给点意见呀!
作者: fabled3744    时间: 2009-9-18 09:51
  管理挺好 还给删广告帖 赞一个!!
作者: sectam6366    时间: 2009-9-18 10:30
  你自己不就是广告贴吗?
作者: 雨假    时间: 2009-9-18 11:09
  不错 不错
作者: 捉丫    时间: 2009-9-18 11:49
  能否赐印一方?
作者: atonia1439    时间: 2009-9-18 12:28
  白文有点板
作者: skive17344    时间: 2009-9-18 13:07
  我也觉得有点板 想问问大家怎么才能把印章设计的不死板 希望大家给点意见  
作者: regularemora    时间: 2009-9-18 13:46
  伙房老赵没问题 有需要联系我    qq:512942817  E:yinle8401@yahoo.cn  电话:15942601401
作者: 雨假    时间: 2009-9-18 14:25
  顶个!!!
作者: exposeafoot    时间: 2009-9-18 15:04
  顶一个!!
作者: guiana7178    时间: 2009-9-18 15:43

作者: giglitarns    时间: 2009-9-18 16:22
  学习了:)
作者: pinch59875    时间: 2009-9-18 17:01
  欢迎大家批评指正!
作者: zz1314    时间: 2009-9-18 17:40
  笔画两端有问题,怎么都是平头,现在卖篆刻还是早点,你以前是刻公章的吧,练习3年书法,再卖吧。
作者: ugrianeyre    时间: 2009-9-18 18:19
  楼上的 跟你打嘴仗没啥意思 不过你最好刷刷牙在出来得瑟 别说你爹我没告诉你哈!这个东西个人意见不一样 敢发出来就是叫大家评价给意见的 拜托你说点专业的东西 别一口一个公章的 你装啥b呀!刻的不好我一直在改进 别说的你tmd多专业一样!
作者: taiga27167    时间: 2009-9-18 18:58
  看出修养来了
作者: helpjudith    时间: 2009-9-18 19:38
  作品继续上传中。。。。大连美景
作者: knut657416    时间: 2009-9-18 20:17
  高分秘笈
作者: wyfchina    时间: 2009-9-18 20:56
  怎么一点修养也没有,我不跟你计较,因为你还处在畜生阶段。
作者: dratpenna7    时间: 2009-9-18 21:35
  人书俱老!!
作者: ugrianeyre    时间: 2009-9-18 22:14
    请楼主积点口德。出来混坛子的,不是靠骂街就能让板油认为您水平高。  
作者: 阎华宁    时间: 2009-9-18 22:53
  出来混坛子都不容易,这个我了解。我也混别的坛子!但是麻烦楼上的您看看那人写的什么,什么叫刻公章的?被诬蔑了还不放声不是我做人的风格,专业的批评指正肯定虚心接受!毕竟山外有山 人外有人 但是公章和汉印楼上的您觉得它是一个东西么?如果别的人也那么说您 您怎么想?    之所以把作品拿出来发 就是想在大家的板砖中 不断的提高和进步 我想大多数发贴的都是这个想法。    篆刻是门艺术 当然不是靠骂街来让别人认为我水品有多高 7楼的先生也给我提意见了 我也虚心的接受了 也在努力的改正 但是说我是刻公章的我是不能原谅的 就是我刻的再烂 我也是努力了     我也希望广交朋友 还是那句话:山外有山人外有人  但是说我是刻公章的我就不能接受 我不骂他我惯他毛病呀!!    希望广大的朋友能够理解!谢谢大家!
作者: lorcaagram    时间: 2009-9-18 23:32
  自己顶下!
作者: rente62335    时间: 2009-9-19 00:11
  不就是想卖章嘛~~~~~~
作者: sectam6366    时间: 2009-9-19 00:50
  远方客人吴氏所藏 宋拓真石

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2